![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здрастье люди добрые.
что можете посоветовать в такой ситуации: Недавно начал встречаться с девушкой, прошла неделя, все замечательно: секс, все дела. Но я наткнулся на такой барьер. Нам не о чем говорить. Точнее как, я могу говорить долго, но вот чтобы она участвовала в разговоре, это нет( Она вообще не разговорчивая личность, не любит языком молоть, но я то люблю!) Так что обычно всегда я начинаю разговор, а не она, или же мы тупо молчим, или же я что-то из нее выуживаю. Короче хз что делать. подскажите плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здрастье люди добрые. что можете посоветовать в такой ситуации: Недавно начал встречаться с девушкой, прошла неделя, все замечательно: секс, все дела. Но я наткнулся на такой барьер. Нам не о чем говорить. Точнее как, я могу говорить долго, но вот чтобы она участвовала в разговоре, это нет( Она вообще не разговорчивая личность, не любит языком молоть, но я то люблю!) Так что обычно всегда я начинаю разговор, а не она, или же мы тупо молчим, или же я что-то из нее выуживаю. Короче хз что делать. подскажите плиз если дает - знач нормально все. а разговорчивость: походу маленькая, скромненькая, неуверенная в себе домашняя девочка лет 16-17. И откопал ты ее наверняка в библиотеке или в театре ![]() Кстати, рассмешить ее получаеца? И че, посмеялась и молчит? Ниче даж не приколет в ответ? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если дает - знач нормально все. а разговорчивость: походу маленькая, скромненькая, неуверенная в себе домашняя девочка лет 16-17. И откопал ты ее наверняка в библиотеке или в театре ![]() Кстати, рассмешить ее получаеца? И че, посмеялась и молчит? Ниче даж не приколет в ответ? ну ей 18, мне 18, нашел почти что в библиотеке))) (курсы вождения) рассмешить да, всегда смеется) а если посмеется, то все, молчит) ооооочень редко бывает что, чтонить ответит на мои шутки или подколы) (не в ее сторону, а вообще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если дает - знач нормально все. а разговорчивость: походу маленькая, скромненькая, неуверенная в себе домашняя девочка лет 16-17. И откопал ты ее наверняка в библиотеке или в театре ![]() Кстати, рассмешить ее получаеца? И че, посмеялась и молчит? Ниче даж не приколет в ответ? ну ей 18, мне 18, нашел почти что в библиотеке))) (курсы вождения) рассмешить да, всегда смеется) а если посмеется, то все, молчит) ооооочень редко бывает что, чтонить ответит на мои шутки или подколы) (не в ее сторону, а вообще) дефственница была, да? опыта апщения у нее просто по нулям - в этом и дело. не умеет расслабляца. попробуй побольше откровенных вещей говорить. можно даж пошлых. например, созваниваетесь перед сном. какдила хуе-мае. скажи ей: нормально, щас вздрочну немного и спать ![]() Думаю, у нее хватит масгоф спросить: а немного - это сколько ![]() Так поапщаетесь пару месяцев - глядишь потихоньку расслабица... Моя девочка тож по началу была немного зажатая, видимо боялась испортить впечатление о себе. А я как всегда апщался "в стиле Чувака" - она втянулась и подключилась! Щас уже материца точно так же, как я ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
постарайся построить с ней больше доверия, возможно, она просто зажатая)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня постоянная была долго неразговорчивая. Она взрослая, она такая сама по себе. И мы не обламывались вообще.) Иногда можно просто сидеть и молчать.) Как в какой-то рекламе: "Когда не надо слов..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата дефственница была, да? опыта апщения у нее просто по нулям - в этом и дело. не умеет расслабляца. попробуй побольше откровенных вещей говорить. можно даж пошлых. например, созваниваетесь перед сном. какдила хуе-мае. скажи ей: нормально, щас вздрочну немного и спать ![]() Думаю, у нее хватит масгоф спросить: а немного - это сколько ![]() Так поапщаетесь пару месяцев - глядишь потихоньку расслабица... Моя девочка тож по началу была немного зажатая, видимо боялась испортить впечатление о себе. А я как всегда апщался "в стиле Чувака" - она втянулась и подключилась! Щас уже материца точно так же, как я ![]() что интересно не девственница. как она говорила, был у нее парень до меня в родном городе (про город она как бы сразу рассказала, она типа живет в москве 2 года уже с братом старшим) что интересно, она откровенна, тоесть не скрывает прошлого и так далее, говорит то что думает. При этом романтична. Тоесть ее проблема - говорит очень мало, слабо проявляет инициативу(не только в разговоре, а вообще) и по телефону бывало созваниваемся, причем по телефону, она както даже более активна чтоли... Сообщение отредактировал Gugenot - 15.5.2009, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общие интересы есть? Что-нибудь, чем нравиться обоим заниматься кроме ёбли и свиданок? Если есть, то дерзай кооперироваться, тогда сразу и диалог активнее пойдёт. А коли нет, просто получай кайф от того, что есть. Можешь ей небольшую эмоциональную встряску устроить, например, "готовился к сессии неделю, времени даже в туалет сходить не было - всё в горшок делал
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Насмотрелась рекламы "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Попроси ее вынуть жвачку изо рта ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да честно говоря это плохо.Пока встречаетесь недолго ,то это и не особо напрягает.А дальше в лес и тебе с ней будет скучно и не интересно.После встречи всегда будешь как выжатый лимон. Только намучаешься.Лучше найди девушку поразговорчивее
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем)
Вообщем седня опять встречался с ней. Все было хорошо, но опять таки, мой мозг не может извергать стока слов - так что 50% времени мы молчали, что меня напрягало, а ее, как я понял, тоже, но она этого не показывала. Под конец я попытался узнать (чего до этого не делал), почему она все время молчит и так далее. В итоге услышал от нее душещипательную историю про то что она никому не доверяет после того как ее лишил девственности парень и бросил (стоит сказать, что сказала она мне это со слезами на глазах в виде долгой речи, чего я не ожидал) в итоге мы поссорились... не знаю, стоит ли с ней рвать или стоит оставить, но явно она сейчас хотя бы более менее раскрылась |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо, более легким путем будет найти девочку поразговорчивее - а таких миллионы
с другой стороны можно и этой тараканов с головы изгнать, но это будет труднее. да и надо ли тебе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |