![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы знаем, что музыка может оказывать влияние на настроение: от грустных песен может хотеться рыдать, а весёлые дают слушателю заряд энергии. Но может ли музыка производить такой же эффект, как наркотики?
Этот вопрос может показаться нелепым. Однако существуют веб-сайты, на которых выкладываются специальные аудиофайлы, и единственное, что нужно - это получить доступ к "цифровым наркотикам", т.е. компьютер с доступом в Интернет и наушники. Существует несколько слэнговых терминов для обозначения этих звуков. Применяются, например, слова "idozers" и "idosers". Эти звуки вызывают схожие с наркотическим эффекты за счёт так называемых бинауральных ритмов. Называть бинауральные ритмы "музыкой" - неправильно. Это эмбиентные звуки, произведённые таким образом, что оказывают влияние на работу мозга. В каждом ухе должны раздаваться разные звуки. Они складываются в нужную комбинацию в мозгу, в результате чего образовывается нужная частота. Эта частота соответствует частотам мозговых волн. Существуют разные частоты мозговых волн. Они соответствуют разным состояним человека - таким как умиротворение, или наоборот встревоженность. На некоторых сайтах бинауральные ритмы оказывают на пользователей безвредный эффект, например помогая ему развить "экстрасенсорные возможности". А на других посредством этой возможности осуществляется своего рода терапевтическое воздействие, например - помощь в медитации, а также в релаксации. Существуют и такие ритмы, которые содействуют избавлению от вредных привычек и даже помогающие сбросить вес, или остановить поседение. Однако основная доля интернет-сайтов, предлагающих своей аудитории ознакомиться с бинауральными ритмами, состоит из ресурсов, поставляющих пользователям аудиофайлы, эффект от прослушивания которых сродни алкогольному и наркотическому угару. Наиболее распространены файлы, которые приводят слушателя в состояние, близкое к эффекту от курения марихуанны. Однако ценителю не составит труда найти и такие звуки, которые производят эффект употребления ЛСД, крэка, героина, оргазма, ощущения счастья, абсента, кокоина и т.д! Нужны ли нам "Цифровые наркотики"? Кто-то ответит утвердительно, а кто-то о них никогда не узнает. Сообщение отредактировал Пантера - 24.6.2009, 14:39 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Drive Alienn
Цитата Глядишь аргументация была бы поумнее. Моя аргументация основывается на том что уже есть, прожили 2 000 лет, еще столько же проживут если конечно какойнить один ДИКТАТОР шибко больно умный не решит что ему чем то обязана вся планета. Цитата Известно ли тебе что большинство народностей мира живших 1000 лет назад уже нет? Так эти твои египтяне и румыне, говоришь, сторчались или спились ? Цитата Создали страну, назвали румыния и растворились в славянах? Надо полагать россияне растворятся в китайцах и что? :) Причем тут гибель страны, это переход на другой уровень, а ты драйф походу националист.... Цитата Будет россия, только уже не с русскими Ну теперь по порядку. Так ты продвигаешь националистические взгляды? женится и замуж только за белых ? из страны выгнать чужаков итд ? мне вот до фени будет у меня жена китаянка или негритоска или русская, если она будет хорошей женой, человеоком итд и срать я хотел с большой колокольни что она другой национальности, а ты оказывается просто на просто националист вот и все, никакой гибели страны тут нет это естественный оборот вещей. Кстати говоря не мешало бы тебе и гимн россии услышать хоть раз... Цитата Братских народов союз вековой. и конечно имелось ввиду тут в первую очередь народы славянские, но чтож поделать коли азиаты стали братьями, а славяне почти все как один оказались задницей? Таким образом смысл остался, ничего не изменилось и будет другой союз вековой, других народов, будет сильная Россия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя аргументация основывается на том что уже есть, прожили 2 000 лет, еще столько же проживут если конечно какойнить один ДИКТАТОР шибко больно умный не решит что ему чем то обязана вся планета. Надо же какое эталонное зомбо-демократическое примитивное мышление!Цитата Так эти твои египтяне и румыне, говоришь, сторчались или спились ? спились индейцы, чукчи - вымирающий народ, и еще десятки малых народов исчезли по тем же причинам.Цитата Таким образом смысл остался, ничего не изменилось и будет другой союз вековой, других народов, будет сильная Россия! Я бы тебе посоветовал к историческим примерам обратиться. Например почитай про Великое княжество литовское. Узнай какую территорию оно занимало в то время, когда называлось великим. И где оно теперь? Никакой сильной России больше не будет именно по той причине, что у населения в среднем немногим больше мозгов чем у тебя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:18 |
![]() |
![]() |