![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004526 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят,такая тема..
Мне 19,ей 18=) Секс на 1й встрече,всё как обычно.. чотка НО! Вот в чем трабла,:Р Занялись мы сексом,всё ок казалось бы.. Она не против,я только За. [ромашка] кайфанул,а ей как будто [ромашка]) Ласкал везде.. Целовал грудь,в губы,массажировал клитер пальчиком,вторым окружности влагалища.. В ушко дышать пробовал,пол часа парился)) За это время у неё лишь чуть-чуть дыхание сбилось и всё х_Х Другая бы уже кончить успела,а этой как будто [ромашка]) Сам половой акт тоже был [ромашка] какой продолжительный,часа 2 точно,:Р [ромашка] засекал.. Ну собсно так получилось,ибо немного выпили перед этим делом=) Вопрос такой:что не так делаю? Как заставить девочку получить оргазм? Почему др. тащились,извивались,стонали.. А этой пофигу) Она ни единого звука за всё время не издала Отрежу тупые предложения. Куни - отклонить,имхо для избранных. Спросить у неё? - Пробовал.. она чрезмерно стеснительная. И во время секса просто лежала.. (нуу.. как бревно ^_^) Кончила а я не заметил? - Ну хотя бы пискнула бы немножко)0 а тут тупо тишина х_Х /Не хотите по-хорошему? будем учить ботанику. Боня/ Ребят,жду ваших выходов из положения. ХАЧУ! Чтоб она сучка извивалась и балдела.. ХАЧУ!) Чтоб на всю квартиру стонала,:Р Сообщение отредактировал Боня - 14.7.2009, 18:13
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не та дефка просто. и ты для нее не тот. не особо прешь ты ее. че тогда дала - странно. (рандомное поведение малолеток. оказываеца бывает и такое, што не хочет, но дает)
когда все отлично, тада от одного прикосновения уже течь начинает. и уж явно не лежит как бревно. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |