![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы учились на платном? Наверняка за обучение платили родители. Вопрос в следующем: считаете ли вы нужным возместить им расходы за ваше "оболтусничество"?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Юс, твой жесткий пост чрезвычайно сильно контрастирует с большой надписью под ним (покорми моих малышей, кликай по драконам!!!!!!) ((: Может и контрастирует,но не противоречит мне. На самом деле я очень трепетно отношусь к детям. Цитата А вообще, все это справедливо когда человеку 25 лет. Но какой нож к горлу поставит 4х летний мальчик. 4-летний не сделает такого,но к 25,а может чуть раньше, его негодование достигнет апогея. Цитата Я вообще не понимаю что может сделать такого ребенок, что бы взрослый бугай на него орал. Что он может? Ну там, пойти не туда. Уйти гулять на долго? Разбить чашку? Принести двойку? Запачкать штаны? Извините, пернуть при гостях??? Да даже если подобного мусора набрать за год, этого не хватит на хотяб 1 причину, из за которой можно было бы бить ребенка. Драйв Вспомни из-за чего били тебя ?! Родители ошибочно считают детей своей собственностью и считаю что они имеют абсолютную власть над ними.И с позиции этой власти они считают справедливым и оправданным вдалбливать свою идиотскую доктрину всеми известными им способами.Малейшее неповеновение влечёт наказание. Я до сих пор помню как получив двойку и приходя домой надевал 3 свитера чтобы было не очень больно.Потому что знал что меня будут бить.И помню как сбегал 6 раз из дома потому что крики по поводу и без были невыносимы.И 4 раза пытался покончить с сам собой классе в 5 и 6-м. А сейчас им конечно же больно и не приятно моё равнодушие и жестокость и моё отторжение. И до сих пор мама пытается гнуть свою палку оправдывая себя тем что она мать и имеет право вести себя так как посчитает нужным а я её сын и должен быть благодарен за о что она меня родила. В пизду такие медвежьи услуги! Я конечно понимаю что они по-другому не могли потому что не знали как. Я конечно понимаю что прощение это проявление великой мудрости. Я конечно же понимаю что стоит быть благодарным за-то что они сделали хорошего. Но внутри всё остыло.Я просто честен с самим собой. И знаю наверняка что к моим детям они доступа не получат. Сообщение отредактировал Юс - 26.7.2009, 13:27 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |