![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы учились на платном? Наверняка за обучение платили родители. Вопрос в следующем: считаете ли вы нужным возместить им расходы за ваше "оболтусничество"?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, мне кажется все намного проще - дело в неумении сдерживаться родителям и в том, что некогда подобное "воспитание" получили она сами. Мне когда то мама рассказывала, что не знала, как воспитывать детей, не было тогда книг по психологии воспитания и когда отец шлепал ребенка, она ничего не говорила. Так как незнала другого метода воспитания. И он незнал, его точно так же учили. Это сейчас такое золотое время, где 12-летний ребенок может подать в суд на родителей, за то, что ему, грубо говоря, не купили мороженное и выйграть процесс, лишив своих мать и отца родительских прав. На самом деле дело не в неумении сдерживаться.Если долго сдерживаться то когда-то это прорвёт.Когда ты себя сдерживаешь получается ты себя ограничиваешь в чём-то - это тупиковый путь априори. Нужен совершенно иной уровень осознания.Чтобы поступки диктовались не сдерживанием себя а осознанием ситуации,другим взглядом на жизнь видя его положительные стороны и выгоды как для себя так для детей так и для социальной картины в целом. Я как-то уже писал что очень мало а точнее почти нисколько не уделяется внимания фундаметальным основам общества, а именно воспитанию детей. Я не знаком с программой педагогических учреждений,но почти наверняка уверен в том что она далеко от совершенства и что самое плохое это всех устраивает. Очень жаль что в нашей стране всё так отстало. Как-то в мною уже приводился пример Японии....Вовсе не обязательно слепо копировать всё,достаточно взять на вооружение самое необходимое и эффективное. В России нет надлежащей правовой базы. С подобным иском над человеком только посмеются. Сообщение отредактировал Юс - 26.7.2009, 13:44 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 9:21 |
![]() |
![]() |