![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы учились на платном? Наверняка за обучение платили родители. Вопрос в следующем: считаете ли вы нужным возместить им расходы за ваше "оболтусничество"?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина вопроса была следующая.
Я сделала для себя вывод, что человек, которому все достается легко, начинает еще более потребительски относится к тому, от кого ему это достается. Благодарность и признательность - не в почете. Стоит лишь человеку начать самому вкладываться - он начинает осознавать цену таким действиям. Причем, чаще всего такие люди считают, что им еще и мало помогают. И подводят любую базу под это. Удивительно, но люди, которых он "выдаивает", чаще всего все усиливают и усиливают вливания, надеясь "расположить", реже чтобы "просто отстал", надеясь что когда-то в будущем до человека дойдет, сколько для него сделали. Чтобы понять, есть ли место некоему осознанию, что для него делается, я и создала такой опрос. Спасибо Тайлеру, он предельно четко ответил на мой вопрос. Это простое потребительство и все, и нет там никаких "благодарностей" в голове. Вопрос: все дело в характере? Или человека портят вкачиваниями? Есть ли варианты достучаться? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина вопроса была следующая. Я сделала для себя вывод, что человек, которому все достается легко, начинает еще более потребительски относится к тому, от кого ему это достается. Благодарность и признательность - не в почете. Стоит лишь человеку начать самому вкладываться - он начинает осознавать цену таким действиям. Причем, чаще всего такие люди считают, что им еще и мало помогают. И подводят любую базу под это. Удивительно, но люди, которых он "выдаивает", чаще всего все усиливают и усиливают вливания, надеясь "расположить", реже чтобы "просто отстал", надеясь что когда-то в будущем до человека дойдет, сколько для него сделали. Чтобы понять, есть ли место некоему осознанию, что для него делается, я и создала такой опрос. Спасибо Тайлеру, он предельно четко ответил на мой вопрос. Это простое потребительство и все, и нет там никаких "благодарностей" в голове. Вопрос: все дело в характере? Или человека портят вкачиваниями? Есть ли варианты достучаться? Необоснованные абсолютно глупые выводы. Добавить нечего. Все серийные маньяки хоть раз в жизни ели жареную курицу. Боня, ты ела жареную курицу - ты потенциальный маньяк. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.7.2009, 15:31 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:15 |
![]() |
![]() |