![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы учились на платном? Наверняка за обучение платили родители. Вопрос в следующем: считаете ли вы нужным возместить им расходы за ваше "оболтусничество"?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот меня всегда удивлял этот аргумент о подарке в виде жизни.Кому его подарили?Себе.Я какое отношение к этому имел?Никакого.Разве ребенка делает обязанным на всю жизнь тот факт,что двое людей когда-то захотели завести детей? +1 Типа "а я не просил меня рожать, кормить, обувать-одевать- обучать, это вы делали по своей инициативе и для себя!" Если бы ты хоть иногда пыталась понять людей, а не переезжать их на катке, то поняла бы, что дети изначальна безусловно и безоговорочно любят своих родителей и полностью им доверяют. Всё остальное ухудшение данной ситуации лишь следствие действий родителей. именно! Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.7.2009, 21:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот меня всегда удивлял этот аргумент о подарке в виде жизни.Кому его подарили?Себе.Я какое отношение к этому имел?Никакого.Разве ребенка делает обязанным на всю жизнь тот факт,что двое людей когда-то захотели завести детей? +1 +100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди рождают ребёнка для СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не родившемуся ребёнку это жизнь НАХЕР НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!! И если уж так случилось что двоё решили зачать родить и воспитать дитя ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!! так НЕ ХЕР ПОТОМ ЕМУ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ПОДАРИЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И БУДЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если уж так случилось что он родился ТО НЕ ХЕР СТАВИТЬ НА НЁМ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё за блять медвежьи услуги?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тоже самое что купить себя котёнка месечного и пиздить его и орать на него постоянно, а когда он начнёт шугаться и шипеть на хозяев при одном их виде пиздить его ещё больше и орать на него ещё сильнее называя его неблагодарной тварью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что ты они его кормили делали прививки и всё такое и тем самым оправдывать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё блять за бред такой ,А ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарность ?! За что ?! За что благодарить ?! За то что родители покупали шмотки кормили и при этом пиздили за двойки и на протяжении 20 лет говорили какой он никчёмный и что он никто и из него никогда ничего не выйдет ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом удивляться А КАКОГО ХУЯ ОН ТАКОЙ ВЫРОС И НЕ БЛАГОДАРНЫЙ МУДАК ЗАБЫЛ О РОДИТЕЛЯХ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как так случилось что мой сын меня в порыве гнева приставил нож к моему горлу?!!!!!!! НАХУЯ ТОГДА РОЖАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно! Для своего удовольствия! И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я глубоко убеждён что КАЖДЫЙ! Я повторюсь! КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Получает то что заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если дети бросают родителей значит ТАК ИМ И НАДО!!!!!!!! И ВЫ!!!!!!!!! БУДУЩИЕ МАМЫ И ПАПЫ!!!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ СВОЁ СОКРОВИЩЕ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!! 1000000000 раз подумайте!!!!!!!!!!!!! Перелопатьте тонны литературы, если придётся!!!!!!!!!!!!!!! Сходите на консультацию к детским психологам!!!!!!!!!! Тем боле что сейчас это не проблема!!!!!!!!!! И ПРЕЖДЕ ЧЕМ РОЖАТЬ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!!!!!!!!! ЧТО вы можете дать своему чаду ?! Помимо шмоток образования и жратвы!!!!!!!!! Правда заключаеться в том что детям нужно тепло и любовь,бесконечная мудрость и понимание,абсолютное участие,не вмешательство а именно участие. И даже если так случилось что зачат ребёнок ( при условии что он желанен ) у вас есть ещё около 9-ти месяцев чтобы вправить мозги в первую очередь САМОМУ СЕБЕ!!!!!!!! И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ДРУГИМ!!!!!!!!!!!!!!! И всегда помните что рожаете вы детей для СЕБЯ! И раз уж вы решились на это!!!! То уж будьте добры задумайтесь ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ?! Кем вы хотите его видеть?! Каким человеком?! Понятно что каждый хочет для своего ребёнка лучшего! Но вот почему-то НИКТО!!!!!!!!! НИКТО!!!!!!!! И ещё раз НИКТО!!!!!!!!!!! Понятия не имеет чего именно на тот момент!!!!!!!!!!! Это пафосная и при это абсолютно пустая фраза, над которой мало кто задумывается!!!!!!!!!!!!!!! Правда заключается в том что детей рожают ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО ( не беря в расчёт левые залёты ) !!!!!!!!!!!!!!! И не надо удивляться, когда ребёнок вдруг оказывается неблагодарной тварью!!!!!!! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |