![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
если проблема в друге, почему бы не поговорить с другом?
среди моих бывших подруг есть такие, с которыми я бы не хотел видеть своих друзей (неприятно как-то), а на некоторых пох. скажи ему, что она тебе нравится. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да поговорить, то я поговорю, а если не поймет!? Хреновато как-то получится. А если и поймет, то как дружба развернется?
В компании в которой мы оба общаемся, уже было так 2 раза но у других, я вот не знаю как народ на это отреагирует... Мы как бы уже немного гуляем, интересно общаемся, но ниче серьезного, да и не будет, пока я не домыслю.... -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В любом случае имхо поговори с другом.
Объясни всё как есть. Скажи что не хочешь за его спиной что-то подобное делать хочешь чтобы все было честно по-мужски и открыто. Это будет красиво с твоей стороны. Очень многое ещё зависит от того какие у них отношения были. Но судя по тому что она совсем не проч с тобой общатся и по всему понятно что дальше не проч то ничё супер серьёзного у них не было. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Разговор будет в любом случае. А вот поймет ли... Хотя он ее вроде как не любит и уже другой увлечен. Да и когда они вместе были он налево ходил не раз... Но дело в том что он ей пишет иногда, а вчера звонил мне и расспрашивал как у ней дела...(он в другом городе щас), причем врядли просто так... Она вобще грит любила его...
А на окружение, ну там сплетни всякие, впринципе попарабану, переживу. P.S.: Спасибо отвечающим -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В чем проблема? Отношения между ними прекращены.
Каждый пистец своему счастью Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 1.9.2009, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоя и рассуждая вопрос не решится, а шанс своего счастья можешь упустить.
Т.е. пока рассуждаешь, время не на твоей стороне. Поговори с другом, думаю он поймёт и ииии иииии в бой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нафига говорить с другом??? они расстались в чём проблема иди трахайся, только нескрывай этого поцелуй её при друге, если обидится ну и хуй скажешь :"вы расстались - расстались! так что небузи" вдруг она и есть твоё счастье! ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Банан, а за мат, тебя могут и отбананить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор:
В чем причина их расставания? Кто кого бросил? Девушка может использовать тебя, как орудие мести. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Бросил он ее, но как то с трудом верится что она так поступает ради мести... Хотя всякое может быть. Через четыре дня мой друг приезжает в город и я буду с ним разговаривать, надеюсь после разговора с ним версия о мести не будет им восприниматься в серьез...
-------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем проблема? Отношения между ними прекращены. Каждый пистец своему счастью во-во. как мне кажется, не все хотят жениться и выходить замуж по три раза. Я бы на месте друга убил бы тебя автор. девушка, даже бывшая - это табу. чмо ты и нехристь, раз увиваешься за его пассией. пусть даже и бывшей. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Лёня это дело принципов.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё-та я не осилил...Ну если они уже расстались - в чём проблема?
Ты уж реши для себя, что тебе важнее: быть с ней или общественное мнение. Отсюда и отталкивайся и друга даже ждать не надо, потому как решение только за тобой! Привыкай с юных лет не делегировать выбор кому-то. Делай его сам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что важнее - девушка или дружба?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Мухо Это может не пересекаться.
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что это НЕ ДОЛЖНО пересекаться. девушка друга, даже если и бывшая - это ТАБУ.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в том то и дело, что это НЕ ДОЛЖНО пересекаться. девушка друга, даже если и бывшая - это ТАБУ. я бы не был столь категоричен, просто судя по себе. Помню, был случай, когда мой друг начал встречаться с моей бывшей девушкой (Дансмания, привет!). Он тогда это обсудил со мной, я не возражал, т.к. тогда эмоции к девушке давно уже перегорели. И даже дал ему характеристику девушки, чтобы проще было ее очаровать)) Они провстречались довольно долго и со мной оба общались, мы даже вместе ездили куда-то. С другой стороны, могут быть девушки, с которыми мне было б неприятно, если б кто-нибудь из моих друзей что-то замутил. Тут все достаточно индивидуально и нельзя вывести правило, можно или нельзя. Все решается в разговоре с другом. Ну и личные принципы играют роль. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
как классно говорить про кого-то чужого,да? посмотрел бы я на вас, как бы вы себя вели, если бы это относилось непосредственно к вам.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык,Ярик и привел пример который был с ним))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как классно говорить про кого-то чужого,да? посмотрел бы я на вас, как бы вы себя вели, если бы это относилось непосредственно к вам. Конечно бывшие девушки/молодые люди друзей ИМХО вариант не самый лучший. Но если уж так случилось - лучше поговорить и ни в коем случае не делать за спиной. Согласна с Яром - есть люди, с которыми очень неприятно видеть своих друзей, а есть те, с которыми безразлично. Личный пример: 2 недели не разговаривала с хорошей подругой, за то что она общалась с последним бывшим за моей спиной. |
|
|
![]()
|
|
Ярик - это отдельная тема. достаточно вспомнить недавний опыт.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто и не спорит, видеть бывшую девушку, даже на данный момент не любимую с другом всегда тяжело вначале. Но это не повод вести себя как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку. Все мы далеки от идеалов, но сказать другу: "удачи тебе с ней", было бы наиболее правильным поступком. Шиллен, а ты сама в такой ситуации была? |
|
|
![]()
|
|
Никто и не спорит, видеть бывшую девушку, даже на данный момент не любимую с другом всегда тяжело вначале. Но это не повод вести себя как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку. Все мы далеки от идеалов, но сказать другу: "удачи тебе с ней", было бы наиболее правильным поступком. ты идеалистка, которая не бывала в подобной ситуации. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Пусть я буду ребенком, эгоисткой и прочее, но я не хочу видеть своих друзей с теми бывшими, к которым у меня есть какие чувства или с которыми мы не оч хорошо расстались.
|
|
|
![]()
|
|
Олия, повторюсь: Все мы далеки от идеалов, но сказать другу: "удачи тебе с ней", было бы наиболее правильным поступком. Я так считаю и я бы так сделала. Но.. подруга бы тоже меня поняла, если бы мне это было важнее, чем то, что она испытывает к нему. Вообщем посмотрели бы, кому это важнее, но в любом случае, я бы сделала усилие над собой и отпустила бы его. Его никто не держит, но видеть его рядом со своей подругой, с которой я регулярно общаюсь, видеть их взаимоотношения и вспоминать при этом свои - я не хочу. Уж извините. Что значит "правильно"? Кто это сказал? Почему мы должны этому следовать? Меня такой вариант правильного не устраивает. И я буду делать так, как считаю нужным сама. Сообщение отредактировал Olyssa - 2.9.2009, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Любовь всей жизни?? Бред. Фраза из мыльных опер. Ничего вечного не бывает. Любая любовь рано или поздно заканчивается.
К тому же, эта любовь не возникает сразу, следуют периоды влюбленности и прочего, на которых мы присматриваемся к партнеру и вполне можем отказаться от него без особых моральных потерь. |
|
|
![]()
|
|
Юля, ты жжошь.
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
во мне говорит реалистичный взгляд на жизнь, а ты смотришь через розовые очки!
|
|
|
![]()
|
|
Она существует, а потом заканчивается, и люди расстаются. И глупо думать, что что-то будет длиться вечно.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, ну у тебя есть видимо негативный опыт, раз ты так жёстко стоишь на этой позиции.
А у кого-то есть положительный. Категоричность здесь в массовости нерпиемлема, приемлема лишь индивидуально. Ответить на вопрос автора исходя из приведённой им выше информации однозначно нельзя. Многие называют друзьями людей, которых знают несколько месяцев в иснтитуте и прост овместе пьют пиво в одной компании. Что у автора там за друг, тоже большой вопрос, даже если он его давно знает. |
|
|
![]()
|
|
Не все в этой жизни подвластно твоему программированию. Помимо этого есть еще куча людей и обстоятельств, которые как то контролировать невозможно. У них свои желания, планы и программы. А то что чувства со временем угасают - это факт, который доказывать уже не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Чувства не только могут угасать, но еще видоизменяться со временем. Я знаю счастливые пары, которые вместе долгое время, некоторые - всю жизнь. Конечно несчастливых отношений больше, но это не причина считать, что любви нет. Не все в этой жизни подвластно твоему программированию. А то что чувства со временем угасают - это факт, который доказывать уже не надо. Ты сама себе противоречишь. Я тоже знаю счастливые пары. Но там уже скорее не любовь, а уважение, привязанность и другое. В чем ты видишь противоречие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бросил он ее, но как то с трудом верится что она так поступает ради мести... Хотя всякое может быть. Через четыре дня мой друг приезжает в город и я буду с ним разговаривать, надеюсь после разговора с ним версия о мести не будет им восприниматься в серьез... Поговори, выясни все про их расставание. Уж очень вот это: проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. наводит на подозрение. 80%, что ты только орудие мести. Мой вариант - друг бросил девушку, несколько дней она страдает, потом решает нанести ответный удар. Сообщение отредактировал RK - 2.9.2009, 14:23 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как классно говорить про кого-то чужого,да? посмотрел бы я на вас, как бы вы себя вели, если бы это относилось непосредственно к вам. ну дык я и написал про свой опыт. У меня есть подобный опыт как позитивный, что я описал, так и негативный, что никого не касается. Отсюда и вывод, что не надо впадать в крайности и говорить категорично, что "нельзя так делать". Равно как и нельзя утверждать, что "не надо упускать, возможно, уникальный шанс и мутить с девушкой и пофиг на друга". Вообще, не вижу смысла строить правила для жизни, что можно, а что нельзя. Все зависит от конкретного момента. Если брать статистику, то, пожалуй, в большинстве случаях, действительно, так делать не стоит. Но зарекаться я б не стал. Дансмания-то с моей бывшей встречался. И я совершенно нормально к этому относился ![]() Ярик - это отдельная тема. достаточно вспомнить недавний опыт. а вот это широкую публику уж точно не касается ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что осуждается или допускается? Я сказала о том, что если мне неприятно, что мои друзья общаются с конкретным бывшим - то я против. А если мне все равно - то пусть делают че хотят. Так же и по отношению к другим. Разговаривать с друзьями надо и выяснять конкретно их позицию в этом вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
Вобще твердо решил, что разговор с другом состоится. Но не прямо спрашивать. А типа что если бы, то как бы ты отнесся... А дальше после разговора либо все как я хотел, либо удалиться по английски... Не зависимо от того что она мне на это скажет.....
P.S. Спасибо отвечающим, и просьба не переходить на личности, типа ты чмо и тд. и тп.(можно написать "неправильно делаешь") Поскольку ситуция сложная для меня, поэтому Я сдесь, чтоб немножко разобраться. К тому ж я ни разу на форумах не сидел... А тут с такой проблемой из моих знакомых и друзей как оказывается и поделиться не с кем... -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
Мух, ну у тебя есть видимо негативный опыт, раз ты так жёстко стоишь на этой позиции. А у кого-то есть положительный. Категоричность здесь в массовости нерпиемлема, приемлема лишь индивидуально. Ответить на вопрос автора исходя из приведённой им выше информации однозначно нельзя. Многие называют друзьями людей, которых знают несколько месяцев в иснтитуте и прост овместе пьют пиво в одной компании. Что у автора там за друг, тоже большой вопрос, даже если он его давно знает. ну нихера себе, я себе даже в мыслях не могу представить, чтобы мой друг тыкал своих хером в мою бывшую девушку. это табу. всякие малолетки могут рассуждать о свободе выбора и прочей херне, но между друзьями(по крайней мере так у меня) есть определённые обязательства, одно из них - не тыкать своим хером в бывших девушек. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Автор, я тебя не оскорблял, в контексте метафора "чмо и нехристь" означает аморального человека, презираемового всеми.
Цитата Но не прямо спрашивать. А типа что если бы, то как бы ты отнесся... очень по-мужски, размазывать дерьмо по заднице. ты вот ответь на вопросы: других девушек больше нету? эта последняя? ты считаешь себя задротом, неспособным найти себе девушку, кроме этой? у тебя есть мужское самоуважение? посмотри на ситуацию с другой стороны: "неужели я буду подбирать крошки с барского стола? у меня может быть свой стол." есть моральная сторона дружеских отношений. всякие разговоры с другом, юление задницей - это уже спекуляции между моральной, этической и эгоистической стороной. можно себя успокаивать всякими умозаключениями из разряда: "я же поговорил с ним, типа я больше не виноват", "они же не встречаются больше" и т.д. каждый тянет одеяло на себя - тут-то и проявляется фактор человека: ты личность и друг, или "чмо и нехристь" пойми - девушек много, а друзей всегда не хватает. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мухо Сцукотухо Ещё раз, это твои убеждения.
У меня убеждения, если люди умные можно всегда договориться. И это не относится к каким либо табу. И не надо этого максимализма, детство прошло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
пиздец, такие все либеральные тошнит просто. у тебя есть лучший друг, Лёша?
|
|
![]()
|
|
Есть, и мне с ним жутко везло, у нас с ним разные вкусы относительно противоположного пола.
![]() Хотя нет согрешил раз, за что он мне спасибо ещё сказал, большое человеческое. Вообщем всё путём. Лёня может пора начать остывать, а то так и до нервозов недалеко. Пожалей себя. И смотри на мир проще. Ты же умный человек. |
|
|
![]()
|
|
Каждый решает этот вопрос сам для себя. Не стоит называть это максимализмом. Нет, значит нет. Отношения разные бывают.
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется, лучше сразу расставить точки над и, чтобы за спиной ни у кого не засвербело в заднице, как у автора, процитирую ещё раз:
Цитата Но не прямо спрашивать. А типа что если бы, то как бы ты отнесся... з.ы. мы говорим про ЛУЧШЕГО друга и его БЫВШУЮ девушку. я бы не спорил бы так, если бы они были бы приятелями или знакомыми. я считаю малодушным встречаться с бывшими своих друзей/приятелей и т.д. но встречаться с бывшей лучшего друга, будет характеризовать автора как определённого человека, по крайней мере, в глазах таких, как я. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мух, да в чём проблема?))
Мы же не говорим про отбивание девушки. Всё, отношения закончились! Есть вероятность (невелика, но есть) того, что новые отношения между этой девушкой и автором получятся...Также есть вероятность, что и у твоего друга с твоей бывшей девушкой всё сростётся и будут они жить долго и счастливо! Ты что, не будешь рад за друга? Который просто счастлив, счастлив и готов делиться этим счастьем с тобой, твоей бывшей девушкой и просто со всеми... Если нет, то ты комплексующий эгоист |
|
|
![]()
|
|
Цитата встречаться с бывшей лучшего друга, будет характеризовать автора как определённого человека, по крайней мере, в глазах таких, как я. как кого это должно характеризовать автора, я всё понять не могу? Он что, отбивал эту девушку? У него наоборот, правильное и справедливое табу - не смотреть в сторону девушек лучшего друга. И это как минимум экологично с социальной точки зрения, а как максимум - единственно верный вариант поддержания и укрепления дружбы. но девушка уже всё, бывшая...отношения закончились, цирк сгорел, а клоуны разбежались. |
|
|
![]()
|
|
Мух, да в чём проблема?)) Мы же не говорим про отбивание девушки. Всё, отношения закончились! Есть вероятность (невелика, но есть) того, что новые отношения между этой девушкой и автором получятся...Также есть вероятность, что и у твоего друга с твоей бывшей девушкой всё сростётся и будут они жить долго и счастливо! Ты что, не будешь рад за друга? Который просто счастлив, счастлив и готов делиться этим счастьем с тобой, твоей бывшей девушкой и просто со всеми... Если нет, то ты комплексующий эгоист вот от этого либерализма и тошнит ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
А зачем быть консерватором в этих вопросах, обясни!
Только потому что это чьё-то, субъективное табу? или как? консерватизм в контексте данного вопроса = ограничивающее убеждение |
|
|
![]()
|
|
В мире много хороших порядочных девушек.
Вот не надо про ПЁЗД, от этого тоже блевать тянет. Это мне напоминает, когда сижу на занятих, за мной разговаривают две девушки знакомые. Говорит одна, все мужики козлы. Другая как я с тобой согласна. Да и муж вот тоже хорош. Другая у меня похожая фигня. Я разворячиваюсь. И я по вашему тоже козёл? Ты другое дело. Тогда что по вашему не мужчина? После чего долгая пауза и извинения. Так говорить может человек либо обиженый, либо ограниченый в развитии, надеюсь ты не такой? |
|
|
![]()
|
|
считать, что консерватизм в контексте данного вопроса = ограничивающее убеждение - ограничивающее убеждение!
![]() люди разные. некоторым даже нравится, что у них на глазах трахают их женщин, некоторые люди слепы от природы. у меня есть правила. в этом я консерватор, и всем намного проще бы жилось, если бы все были консерваторами, а не хитровыебанными "либералами".типа, у кого-то есть правила, пускай ими и парятся, а мы будем жить, как хуй прикажет, да? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
предлагаю разобрать все возможные варианты подобной ситуации, чтобы ты часом не попортил корпоративную технику
![]() 1) Девушка и молодой человек разошлись по обоюдному согласию, за отсутствием чувств, интересов, тем, сплочённости, итд...Они безразличны друг другу. В чём проблема, если лучший друг, которому девушка нравится, попробует реализовать свои желания и сделать её и себя счастливыми? 2) Молодой человек послал девушку. Иными словами она к нему со всей душой, а он ей от ворот поворот. В таком случае молодому человеку будет реально пофиг на то, что будет желать по отношению к этой девушке его друг. Наоборот он сокрее попытается разубедить его по-дружески, рассказывая ему те вещи, из-за которых он не стал её терпеть. Да даже если наплевать будет на эти вещи и лучший друг начнёт катать яйца - скорее всего девушка пошлёт его. т.к. её сердце принадлежит другому (как бы это пафосно не звучало). Ну или, как отметили выше, воспользуется другом, чтобы потенциально причинить боль своему бывшему МЧ. Но МЧ будет реально пох...ему максимум будет жалко друга, который волей-неволей вписался в этот блудень и его социальная ответственность в рамках их дружбы - объяснить как и почему его используют. 3) Девушка послала молодого человека. Иными словами девушке пох, а молодой человек любит. Вот тут уже ситуация сложнее. Кмк, было бы предательством, по-отношению к другу, начать катать яйца к девушке, с которой он вчера расстался и безумно хочет вернуть. Однако по прошествии какого-то времени, когда уже все всё ясно о том, что отношения не вернуть, поступая честно и по-дружески, расскажет другу о своём отношении к его бывшей девушке и они, поняв друг друга, договорятся. И тут уже на месте бывшего МЧ будет не по-дружески, желать зла и неудачи тому, кто строит отноешния с его бывшей и возможно ещё желанной девушкой. Нужно уметь быть сильнее и уметь радоваться за близких людей! 4) Никто никого не посылает, и МЧ, и девушка счастливы вместе. Вот тут уже беспесды суваться не надо... Но в случае автора это вариант №1, максимум №2, о чём и идёт речь выше по тексту/постам... |
|
|
![]()
|
|
у меня нет никаких комплексов по этому поводу и никакого опыта. никто меня не предавал и я никому жизнь не портил.
у каждого есть принципы. "не еби ближнего и ближнего ближнего" - это мой принцип. исходите тут на говно, обвиняйте меня в чём хотите! ![]() про "пёзд" - я привёл цитату персонажа из сериала. там похожая ситуация была. я просто знаю, как себя буду вести на месте лучшего друга автора. я исхожу из своих ощущений и отношений с девушками. мне никогда не было пофигу на девушек после расставания. я вообще не понимаю, как можно быть пофиг на человека, с которым встречался...но это я...помимо таких, как я, есть ещё "холодные задницы", и прочие "либералы". ![]() вся суть нашего спора сводится к отношениям между девушкой и этим парнем... Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 3.9.2009, 15:13 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать.
Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете. И ему не объяснить у него же принципы блин. И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет. И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Принципы блин. Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо. Сообщение отредактировал Юс - 3.9.2009, 15:15 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать. Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете. И ему не объяснить у него же принципы блин. И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет. И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Принципы блин. Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо. во-первых, для тех, кто в танке, я уже писал, что ничего негативного у меня не было. я всегда так считал...наверное, потому, что отношения у меня всегда фонтанировали эмоциями. у меня не получалось НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЭМОЦИЙ К ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ. Цитата И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил) да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата как можно быть пофиг на человека, с которым встречался не должно быть=), но ты сам же себе и противоречишь! Если тебе не пофиг и ты искренне желаешь счастья, то как бэ какого ж хера не с другом? Или тут двойные стандарты снова? счастья с другом не бывает или как? А если бывает? - тогда что? |
|
|
![]()
|
|
Цитата как можно быть пофиг на человека, с которым встречался не должно быть=), но ты сам же себе и противоречишь! Если тебе не пофиг и ты искренне желаешь счастья, то как бэ какого ж хера не с другом? Или тут двойные стандарты снова? счастья с другом не бывает или как? А если бывает? - тогда что? мои друзья на моих женщин не смотрят. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Сдесь я не для того, чтобы перед кем то оправдываться и отвечать на вопросы типа "у тебя есть мужское самоуважение" и т. д. Я не на допросе, для себя давно на них ответил. Здесь я для того, чтобы услышать общественное мнение и сделать выводы. В названии темы прямо написано ЛЮБЛЮ ( и хоть ты тресни), в этом вся проблема... А говорить, что других девушек еще много... ну не знаю... Было их много до определенного момента, до знакомства с ней. И никогда проблем со знакомством с другими девушками не было.
Я же, плять, не совсем дурак и представления о моральных ценностях имеются. Я уважаю как своего друга, так и эту девушку, я не виноват что так получилось! За его спиной совершенно ничего аморального не было, да и не будет наверное.... Не могу я так.... (Я его тонущего спасал, он меня из разбитой машины вытаскивал, да много всего было!!! Нашей дружбе можно позавидовать!!!!!!) Но если так случилось! Скорее всего я просто позвоню скажу ей досвидос, независимо от ее мнения (хотя ей больно тож как-то не охота делать), и пару месяцев отпуска возьму и десять ящиков водки и уйду в запой........... от перспективы в дрожь кидает. Э-х жизня........... ![]() P.S. Всем спасибо, никого не хотел обидеть, столь, как оказалось, острой темой. Пошел пить... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
мои друзья на моих женщин не смотрят. А что плохого в том,что твой друг захочет посмотреть на твою бывшую девушку? Она же не твоя собственность! И им решать: строить отношения или нет! Оба свободны в своем выборе! Или ты лукавишь,что у тебя прошли чувства к бывшей девушке? Ты боишься,что чувства вернутся? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 3.9.2009, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
да ладно, не обижайся. я бы на твоём месте прямо бы поговорил с другом. действительно, если ему похер, то почему бы и нет?
пить - не надо. это плохо ![]() просто я очень примитивно устроен ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 3.9.2009, 15:25 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
мои друзья на моих женщин не смотрят. А что плохого в том,что твой друг захочет посмотреть на твою бывшую девушку? Она же не твоя собственность! И им решать: строить отншения или нет! Оба свободны в своем выборе! Или ты лукавишь,что у тебя прошли чувства к бывшей девушке? Ты боишься,что чувства вернутся? кому уж, как не тебе знать про отношения и либеральные взгляды, трижды замужняя наша! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ну вот...Мухо отправил автора в запой...плахой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата кому уж, как не тебе знать про отношения и либеральные взгляды, трижды замужняя наша! ab.gif ну а если серьёзно, кому уж как не ей-то? ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
...В названии темы прямо написано ЛЮБЛЮ ( и хоть ты тресни), в этом вся проблема... ...Скорее всего я просто позвоню скажу ей досвидос, независимо от ее мнения (хотя ей больно тож как-то не охота делать), и пару месяцев отпуска возьму и десять ящиков водки и уйду в запой........... от перспективы в дрожь кидает. Э-х жизня........... ![]() P.S. Всем спасибо, никого не хотел обидеть, столь, как оказалось, острой темой. Пошел пить... ![]() Как бы дать сковородкой по головенке! За любовь бороться нужно! Совсем рехнулся? Зачем гробить здоровье? И что за слабоволие? Как проблемка, так в запой, пистец! |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил) да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума. Предположил. Он не крутит жопой как ты выразился. У него внутренние противоречия и хочется и колется вот что у него. И чтобы их снять нужен разговор с другом. А тебе больше скажу если бы у меня была такая ситуация в которой я бы до умопомрачения втюрился бы в бывшую девушку друга , в БЫВШУЮ!!! С которой его ничего не связывает ни чувства и всё такое.И даже если бы у друга были бы просто такие принципы что он против потому что у него принципы я бы посчитал своего друга по меньшей мере маленьким ребёнком глупеньким и всё равно бы стал встречаться с его бывшей. А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! Сообщение отредактировал Юс - 3.9.2009, 15:37 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Да я не обижаюсь совершенно, просто обижаться на отстаивание точки зрения глупо
![]() Для меня всегда так и было - бесполые (про девушек друзей). Но как то так вот получилось. В запой пока не ушел, надо отпуск еще взять :)))))))))))))))) А пить все таки нада... по другому никак...(очень осмылить все помагает и переоценить) Ток не подумайте, что алкаш кокойто, ибо будь наоборот, сидел бы ща где-нить с пузырем :) а так хоть с людьми умными пообщаюсь :) -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дасса, Юс и я против Мухо.
Хохол, ты понял, красава, как следует поступить,чтобы быть настоящим мужчиной? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! вот такой вот ты, значит, друг ![]() ![]() почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата А пить все таки нада... по другому никак...(очень осмылить все помагает и переоценить) Ток не подумайте, что алкаш кокойто, ибо будь наоборот, сидел бы ща где-нить с пузырем :) а так хоть с людьми умными пообщаюсь :) это ограничивающее убеждение ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
мои друзья на моих женщин не смотрят. А что плохого в том,что твой друг захочет посмотреть на твою бывшую девушку? Она же не твоя собственность! И им решать: строить отношения или нет! Оба свободны в своем выборе! Или ты лукавишь,что у тебя прошли чувства к бывшей девушке? Ты боишься,что чувства вернутся? тут я немного поддержу Муху. Есть свобода выбора, а есть эмоции. Которые вполне могу и не пройти. И тогда подкатывать к бывшей будет весьма некорректно со стороны друга. просто я очень примитивно устроен ![]() аналогично) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автор, запой - последнее дело в твоей ситуации. Помимо того, что последнее - так ещё глупое и немужское. Вместо того, чтобы делать - ты планируешь сидеть сложа руки, да ещё и поить себя аццким зельем с горя. Зачем до этого опускаться?
Почему бы просто не поговорить с дургом? Даже не о твоих отношениях (потенциальных) с его бывшей,а о его отношениях с ней. Узнай о ней побольше через него, узнай о его к ней отношении, о её к нему, итд...Не делай поспешных выводов и глупостей. Утро то вечера мудренее. Ога! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
просто я очень примитивно устроен ![]() аналогично) Действующие девушки друзей - существа бесполые, это нормально и разумно. Речь о бывших, когда отношения между двумя закончены. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юс, а ты бы согласился потерять друга, которого давно знаешь, ради девушки, с которой может что то получиться, а может и нет? Оля, с чего вдруг такой выбор? Свет, если друг ставит ультиматум, либо дружба, либо девушка? Что выбирать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! вот такой вот ты, значит, друг ![]() ![]() почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом? Да значит я такой плохой друг готов всех продать с потрохами. Обходи меня стороной Мухо Бу га га. Всё-таки так или иначе свои интересы превыше всего для людей в 95% случаях. И тут можно до упора спорить с этим но это ничего не меняет. Всё равно люди выстраивают приоритеты.И далеко не всякий даже "лучший прилучший" друг будет в ущерб себе жить лишь бы другу было хорошо.Всё до определённого момента или ситуации либо в разумных пределах. Хотя есть случаи когда люди свою жизнь жертвуют ради кого-то или чего-то. Это исключительные, но не показательные случаи :вот мол какие они молодцы. Опять же скажу вот что.Я просто не был в ситуации когда я ВЛЮБИЛСЯ в бывшую девушку друга. Я на их девушек никогда не зарился. Но знаю в той ситуации которую мы тут обсуждаем я бы поступил как уже описал. А осуждение окружающих как и одобрение мне не интересно. Нет не обмолвился ты просто нагло их нарушаешь. Посмотри на свои топики хотя бы в этой теме. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я думаю.что у друга Хохла отсутствует моральное право ставить подобные ультиматумы.
Если друг выдвигает такое, значит он и не друг, и не враг, а так... Настоящий друг разделит радость близкого ему человека. |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, Свет, когда я узнала, что моя подруга общается за моей спиной с моим бывшим и всячески это от меня скрывает я просто перестала с ней разговаривать. И мне пофиг, кто и что именно о ней подумает. И окажись она на моем месте, была бы та же самая ситуация.
Согласна с Яром, эмоции рулят. |
|
|
![]()
|
|
Думаю поговорить стоит, хотяб чтоб легче стало, но с бутылкой ;) Ибо любим мы с другом по душам беседовать с бутылочкой коньячку :) Да и не покушайтесь вы так на эту мою вредную привычку :))))))))
Просто честно ему скажу, что люблю ее(не просто помять и выкинуть,как старую игрушку, и как бы ты чисто по мужски на это смотришь, хош в морду бей не обижусь...Дело в другом ну поговорю я с ним, ну скажет он мол что не против, а если соврет по дружески, как бы я там не говорил про честность?! Совесть заедает, честно говоря.... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! Юс, а ты бы согласился потерять друга, которого давно знаешь, ради девушки, с которой может что то получиться, а может и нет? Я за любой разумный кипешь, кроме голодовки. ![]() А если серьёзно, то вопрос похож на вопрос ребёнку: а ты кого больше любишь маму или папу ? Ну так уж и быть отвечу. А кто сказал что я буду кого-то терять ? Кто сказал что буду кого-то вычеркивать из своей жизни сознательно не имея на то бесспорных оснований ? Опять же повторюсь. В случае если мой ЛУЧШИЙ друг после разрыва с девушкой продолжает её любить и страдать по ней я всё пойму и не сделаю ни шага в сторону его бывшей. В случае же если ему на неё пофиг и бывшей тоже а я втюрился по уши то это другое. Ярик тут уже описывал свою ситуацию. А в случае же если ему на неё пофиг и бывшей тоже а я втюрился по уши но у друга видите ли принципы это уже извините ни себе ни людям. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Думаю поговорить стоит, хотяб чтоб легче стало, но с бутылкой ;) Ибо любим мы с другом по душам беседовать с бутылочкой коньячку :) Да и не покушайтесь вы так на эту мою вредную привычку :)))))))) Просто честно ему скажу, что люблю ее(не просто помять и выкинуть,как старую игрушку, и как бы ты чисто по мужски на это смотришь, хош в морду бей не обижусь...Дело в другом ну поговорю я с ним, ну скажет он мол что не против, а если соврет по дружески, как бы я там не говорил про честность?! Совесть заедает, честно говоря.... ![]() Ножи и вилки подальше спрячь от греха........... Сообщение отредактировал Юс - 3.9.2009, 15:58 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Автор, да если у твоего друга и сохранились какие-то остаточые чувства (я уверен в обратном на 99%) к этой девушке, и если он при этом настоящий друг, он прекрасно поймёт, что ему погасить свои остаточные чувства, гораздо проще, чем тебе погасить огонь внутри! Он это прекрасно поймёт и поступит с тобой по-дружески, поможет и поддержит тебя.
Ведь на то он и друг, ога?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет не обмолвился ты просто нагло их нарушаешь. Посмотри на свои топики хотя бы в этой теме. просмотрел, не увидел, приведи один пример, чтобы я понял ход твоих мыслей ![]() Цитата Это исключительные, но не показательные случаи :вот мол какие они молодцы. конечно, как это можно, обделять себя, любимого?! эти ребята лохи, а я умный! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Да нее до такого недойтет, Ессесна
Мой друг достаточно грамотный и разумный человек, но если вдруг скажет либо я, либо она. То естественно я выберу его дружбу, хотя детей из нее не получится:/! Без споров. Но вряд ли он так скажет. Просто, если такой момент: Он вряд ли ее любит до сих пор, практически уверен, ибо видел их отношения, но если все упрется в то, что она банально его бесит и он видеть ее не хочет?! -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
кстати, мне ещё интересно вот что:
автор пишет, что любит её. так ли это? или она для него "запретный плод" и не более? мож поэтому тянет,а? или у них, как в книжках, чистая любовь с первого взгляда? без секса, без свиданий... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты знаешь, Свет, когда я узнала, что моя подруга общается за моей спиной с моим бывшим и всячески это от меня скрывает я просто перестала с ней разговаривать. И мне пофиг, кто и что именно о ней подумает. И окажись она на моем месте, была бы та же самая ситуация. Согласна с Яром, эмоции рулят. Я познакомилась с первым мужем на своей работе. Его самый близкий друг – Виталий был моим коллегой и бегал за мной, периодически его била за шаловливые ручонки. Женя приходил к нам на работу, всегда искал повод пообщаться со мной, заодно собирал инфу обо мне. Как то Женя сообщил Виталию, что я запала ему в душу и он хочет пригласить меня на свадьбу к их общему другу. Виталий же сказал, что я – плять подзаборная. Вот так по-скотски поступил его друг, я же была девственницей до своего мужа и всех мужчин держала на расстоянии вытянутой руки. А Женя любил и забил на сплетни Виталика, у него были другие информаторы на нашей работе. ![]() На свадьбу пошли втроем, даже в туалет женский ходила под конвоем обоих. Девушки – подружки невесты допытывались кто из них двоих мой муж. В итоге, мы с Женей поженились. Вот такая история о мужской непорядочности. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 3.9.2009, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Совсем не как запретный плод!!! Исключено! Я уже далеко не 16 летний парнишка, который тайно хочет жену своего старшего брата :)))))))))))))))))))))))) Да ивообще как-то нагулялся уже, кажется хватит.
Сообщение отредактировал Hohol88_08 - 3.9.2009, 16:12 -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
Совсем не как запретный плод!!! Исключено! Я уже далеко не 16 летний парнишка, который тайно хочет жену своего старшего брата :)))))))))))))))))))))))) Да ивообще как-то нагулялся уже, кажется хватит. это правильно *важно кивает* ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Может поступить так? : "Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
To Dassa: Блин, как я надеюсь, что он все поймет, но он как Друг, с большой буквы, может и неправду сказать, да типа все норм, а на самом деле... Вобще он ее бросил и как я понимаю он видеть ее не хочет, в это тоже все упирается...
-------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
можно и так - увидишь, как к тебе девушка относится.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Общайся раздельно, по нечетным дням с ней, а по четным с ним
![]() |
|
|
![]()
|
|
0_о, но как вариант пусть будет :)
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Главное, поговори с ним, может ты зря кипишуешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и зря... Да я уже не кипишую... второй бутылек корвалола заканчивается
![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
|
Цитата To Dassa: Блин, как я надеюсь, что он все поймет, но он как Друг, с большой буквы, может и неправду сказать, да типа все норм, а на самом деле... Вобще он ее бросил и как я понимаю он видеть ее не хочет, в это тоже все упирается... понимаешь, время над всеми властно, и над ним тоже. Да, может сегодня ему и не хочется её видеть, а через несколько дней это пройдёт и ему станет реально фиолетово. Тем более, своим разговором ты дашь ему дополнительный стимул к этому. В любом случае: мы не знаем того, чего мы не знаем. Сейчас можно много догадок строить, но рассудит вас только разговор. А на носу ж ведь выходные!=) |
|
|
![]()
|
|
Да эт точно... Воскресение выдастся нелегкое. Мне вообще этот разговор как серпом по яйцам (всмыле страшный)
Но суть глаголишь: мы не знаем того, чего мы не знаем... respect ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мы будем держать за тебя скрещенными пальцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет не обмолвился ты просто нагло их нарушаешь. Посмотри на свои топики хотя бы в этой теме. просмотрел, не увидел, приведи один пример, чтобы я понял ход твоих мыслей ![]() Цитата Это исключительные, но не показательные случаи :вот мол какие они молодцы. конечно, как это можно, обделять себя, любимого?! эти ребята лохи, а я умный! 1.Да сам смотри.Лень в теме копаться. Но я буду впредь за тобой следить ![]() 2.Да думай как хочешь ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 8:58 |
![]() |
![]() |