IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бизнес вумен, Первая моя ситуация такого плана.
fffoma
сообщение 15.9.2009, 17:05
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем. Реально не хватает опыта в одной ситуации…
Итак, жил я себе припеваючи, общался с девчонками, гулял и т.д. Ну в общем была нормальная жизнь у меня…не суть важно. Параллельно с моей жизнью я наблюдал жизненную ситуацию другой девочки, одной моей знакомой. Были у неё отношения с одним парнем, я его не знаю, и даже видел то всего раза 3 из далека…но это тоже не суть важно. Тык вот, жили они с этим парнем, видел я их постоянно вместе, любовь-морковь, и все дела. Она менеджер в офисе, из за этой работы бросила институт и т.д…и сейчас живёт своей работой, и получает от неё удовольствие, в общем преуспевающая бизнес леди. Высокая самооценка, гордо поднятый нос, это её привычные качества. Про парня мало что знаю, но он тоже из какой то богатой семьи …. Тык вот, как то зашёл вконтакт в 3 часа ночи, смотрю она сидит там. Начал расспрашивать почему так поздно сидишь, ну и пошло поехало.. Выяснилось что у её с этим парнем какая то ссора, мол расстались, она мне рассказала что замуж за него собиралась детей хотела, а тут такое. Ну я будучи просто добрым человеком поддержал её, дал пару советов и поддержал её как мог в тот случай. Но мне было глубоко наплевать на их отношения, только вот стал я замечать что эта моя знакомая всё время проявляет ко знаки внимания. И чисто по случайному стечению обстоятельств так выходило что виделись мы всегда очень редко, и когда это происходило, я всё время куда то бежал, и даже не было времени остановиться и поговорить с ней, ограничивался «Приветом» Дальше больше…
Как то в один уже осенний вечерок, я мирно гулял по городу в поисках девушек, настроение было что то не ресурсным совсем…решил выдвигаться домой. По дороге зашёл в магазин, прохожу в холл слышу «саш!» ….иду дальше, подумал мало ли кого зовут, слышу ещё раз «саш»…оборачиваюсь смотрю стоит она, и как всегда приветливо мне улыбается. Думаю про себя, вот попал то, не ресурса ни фига, и такая встреча… Первые несколько минут стоял мялся, никак в себя не мог придти, смотрю возле неё стоит толпа, несколько парней, и одна девочка ещё…думаю, блин ну совсем не ресурсное состояние особенно для компании. Она меня спросила куда я иду, я ответил что домой. Ну в общем потом подумал..и решил, а почему бы и нет, всё таки за знакомствами шёл, (кстати эта знакомая, была лишь чуть –чуть знакомой, т.е я её совсем не знал) Ну и остался с ними, потом выяснилось что Эта толпа совсем не с ней, а она с подружкой той самой что в толпе стояла. Тут у меня, в общем то ресурс начал подыматься, и я предложил им погулять со мной. Уделял внимания обеим, моей знакомой конечно побольше. Весело и хорошо провели время. Я её хоть узнал чуть-чуть. Пожалел потом что не понял, что эта прогулка превратилась в свидание. И собственно в этот вечер ушёл без поцелуя, так как самому было не ловко как то. НУ да ладно, захожу на следующее утро в контакт, а там сообщение от неё, мол мне очень понравилось с тобой общаться и бла бла.бла…» Перекинулись с ней несколькими фразами, в ходе которых она мне деликатно сказала что парня на данный момент у неё нету и у неё есть время для «общения с приятными мне людьми» так она сказала… 
На этот день у меня было назначено ещё одно свидание с другой девушкой, но я понял что и эта мной заинтересовалась, тем более что мне тоже понравилось с ней общаться. В контакте она мне опять вежливо намекнула что будет гулять с подружкой и если что чтобы я к ним подходил. Я сказал что мол посмотрю как у меня с планами будет. В эти минуты решал другой вопрос с другой девочкой, мне нужно было ей позвонить и назначить встречу, но по счастливой случайности у неё телефон был выключен, потом она конечно перезвонила, и мы решили назначить встречу на следующий день. А в этот вечер я побежал к бизнес вумен. Она была хорошо одета, я бы даже сказал, очень сексуально. И мы провели опять неплохой вечер, в компании её подружки. Вечером подружка намекнула что ей пора домой, и мы наконец-то остались одни. Тут я конечно её поцеловал. И с улыбками на лицах мы разошлись по домам. 
Всё бы ничего, НО…меня гложет чувство что я влезаю не в свою конуру. Я не в курсе что у них было с парнем, и как они расстались, но мы встречали его друга когда гуляли , который был удивлён что с бизнес вумен идёт посторонний человек(я) и лапает её за места. Он вежливо намекнул своей подружке что её бывший парень попросил за ней последить. Это было конечно сделано с улыбками, но факт остаётся фактом. Парень по ходу дела всё ещё не смерился с расставанием, а она …..вот это мне как раз и интересно. У меня такое чувство что могу занять роль пешки в их игре. Оба обеспеченные взрослые люди, и фиг его знает насколько у них было всё серьёзно, что аж собирались поженится. А я…..я всего лишь неработающий студент (мне 20) Тык вот, посоветуйте как лучше действовать в этой ситуации чтобы проверить не пользуются ли мной ради интриг. То есть не третий ли я лишний. И как сделать третьим лишним этого парня. Да, может у кого есть опыт поведения с такими девушками, как я её прозвал, бизнес вумен, Довольно высокая самооценка, и уверенность в себе, красивое тело и т.д. Но в тоже время бывает даже показывает что она романтик, и общается очень искренне и доверчиво, Вобщем я в такие ситуации никогда не попадал, и мне реально не хватает опыта чтобы понять как действовать в этой ситуации. То есть я никогда не попадал в ситуацию когда после очень серьёзных отношений двух людей, у них происходит расставание, кто то желеет, кто то нет, а быть может тоже желеет, фиг его знает, и тут появляюсь я…клоун, смешной студент, и т.д. Как этому студенту двигаться дальше? Как вести себя в такой ситуации?  
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic