IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что бы вы хотели узнать у наших гуру?
ака Лис
сообщение 15.10.2009, 13:19
Сообщение #1

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Тут Экстрем подкинул классную идейку.

Друзья.
В этой теме предлагаю писать то, что вы бы хотели узнать у гуру нашего форума. Любые вопросы на тему их жизней, развития, пикапа, соблазнения, взглядов на тот или иной вопрос.
Вопросы в формате "Вопрос к такому-то:" и дальше текст вопроса. Потом это все будет компоноваться, отсылаться адресату, дабы он ответил.
Потом все будет выложено в "Лицах форума".

Флуд будет безжалостно тереться.

В этой теме будут ТОЛЬКО вопросы. Которые потом будут оправлять бандеролью к указанному гуру.
Отвечать здесь НЕ НАДО. Во избежания ненужных дискуссий и флейма.

Дерзайте)
Спрашивайте Ответы будут потом, когда накопится достаточное количество вопросов.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post
Валентин
сообщение 21.10.2009, 13:53
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

А у меня вопрос ко всем Гуру
Сколько девушек в месяц (приблизительно), вы укладываете в кровать?

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 21.10.2009, 14:29
Сообщение #3

Гость

Цитата

У меня вопрос к Ярославу, Александру, Станиславу, Андрею:

что вас вдохновило на такие волшебные ники?

+Quote Post
KLOD
сообщение 21.10.2009, 15:08
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Валентин @ 21.10.2009, 14:53) *
Говорю от себя -
Обычно если человек "Гуру" по жизни и умеет соблазнять женщин по своему выбору, (а не тех которые наиболее доступны) то спермотоксикоз в его жизни не играет такой роли как в жизни новичка. Поэтому было бы странно, если для такого человека количество имело бы значение.
Второй момент. У одержимого спермотокискозом бездельника женщин будет больше, чем у занятого делом гуру. Поэтому знание точного количества "поставленных галочек" другими людьми никаким образом тебе не поможет и никаким образом не повысит твои собственные успехи.
Третий момент. Если соблазняешь высокоуровневых девочек и ценишь получаемые эмоции в отношениях, то размениваться на всех остальных - просто глупо. Если у тебя есть возможность питаться в дорогом ресторане, то было бы странно если время от времени ты будешь есть в забегаловках.

Сообщение отредактировал KLOD - 21.10.2009, 15:12

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 22.10.2009, 6:25
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Могу сказать по себе, что на большое количество девушек, надо большое количество времени, которого зачастую нет. Я еще не дошел до того момента, когда только посмотрю на девушку и она тут же пойдет со мной на край света. А вообще Клод абсолютно прав. Сейчас уже хочется не количества, а качества.
Если конкретно про число девушек, то в этом году я общался с 6-ю. Отношения с каждой длились не одну ночь, поэтому с сексом проблем нет.

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 23.10.2009, 16:28
Сообщение #6

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Клод все сказал правильно. У меня никогда не было цели затащить в постель как можно больше девушек. Скорее я даже являюсь противником one night stand и sex only-отношений. Общение с женщиной - для меня приятный процесс и я всегда был ориентирован именно на длительные отношения. В настоящий момент у меня одна единственная (LTR) и я вполне счастлив :)

Светлана Дерзкая
Цитата

Я могу ответить за себя и за Ярика :)
Я люблю постоянно пританцовывать, когда звучит музыка, да и как-то давно я занимался латиноамериканскими танцами, еще в школе. Мания к танцу осталась, отсюда и ник.

У Яра ник от произведения Иоганна Вольфганга Гете - "Рейнеке-лис", собственно у него раньше и был ник "Reineke Lis", но сейчас он трансформировался в то, что видим сейчас. Почему он так себя назвал, я думаю он сам расскажет:)

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 27.10.2009, 8:54
Сообщение #7

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Из: земля
Страна:

Слушай те товарищи ГУРУ!
а кто такие собсно ГУРУ? кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)

Данный термин имеет несколько значений:

1. Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме — духовный наставник, учитель.
2. Гу́ру(современное значение) — человек исключительно авторитетный и компетентный в своей области.

Но как мы знаем если в одной области (пикап) много ГУРУ т.е. учителей то результат у учеников будет нулевой или очень маленький... Как ж бы то? Или Вы ГУРУ как то делитесь на гуру который исключительно знакомиться, другой раздевает, еще один в сексе и т.д.
Про вашу ИЕРАРХИЮ в таком случае хотца узнать по подробнее))))

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 27.10.2009, 12:44
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 8:54) *
кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)
Чувак, это свыше!
МЫ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!

У НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ!

ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ НО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ОТЧЕТА С КЕМ ВЫ БЕСЕДУЕТЕ
(с)

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 27.10.2009, 14:03
Сообщение #9

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Для того что бы стать ГУРУ, надо отчистить все чакры и заполнить их любовью к миру и окружающим.

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 27.10.2009, 15:16
Сообщение #10

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 27.10.2009, 12:44) *
Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 8:54) *
кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)
Чувак, это свыше!
МЫ НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!

У НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ!

ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОМОЧЬ НО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ОТЧЕТА С КЕМ ВЫ БЕСЕДУЕТЕ
(с)

Ответ - " это свыше" достоин оскара!!! особенно поеснение)) знаешь у нас на стройке свыше только китайцы - они фасад закрывают))) но тебе веднее

Dr.Amid - я каждый день, бывает даже по нескольку раз в день очищаю свою нижнюю чакру - и нифига))) опиши в подробностях как?))) плиз?))) кстать переднюю бывает и по 6 - 7 раз в день))

КСТАТЬ ВОПРОС ВСЕМ!!?!?!?!
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТЬСЯ???
может Клод ты например - видешь статистику? и видишь что ты с каждым днем все круче и круче?)
Вообще предлагаю, всем новичкам скинуться и каждому гуру купить значек - большая буква "Г" а че пусть все знают - народных умельцев))))
прикинь как почетно - на груди блестящая буква "Г" - это вам не в тапки гадить))) ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif bm.gif

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 27.10.2009, 15:17
Сообщение #11

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лайт, ты хочешь звание гуру?)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 27.10.2009, 15:25
Сообщение #12

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

angry.gif

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Валентин
сообщение 27.10.2009, 20:51
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

Да кстати на форуме есть еще и Супер Гуру, какое отличие от просто Гуру?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 27.10.2009, 22:49
Сообщение #14

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я для кого FAQ писал?)
http://www.pickupforum.com/topic13952.html

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 28.10.2009, 17:14
Сообщение #15

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 27.10.2009, 15:17) *
Лайт, ты хочешь звание гуру?)

Нет)) не хочу просто хотцо понять))))

Цитата( @ 27.10.2009, 17:16) *
Цитата(light_and_shade @ 27.10.2009, 9:54) *
Слушай те товарищи ГУРУ!
а кто такие собсно ГУРУ? кто вас назначает на этот пост и кто собсно решает достоин ты звания гуру или нет?)

Все началось с того что Дримдемон построил форум и назначил себя гуру.

С Димкой все понятно и Деном, но! где он? иногда посещает? хорошо - свои дела, но я конкретно хочу знать по каким критерия вы , гуру, достоин ли гуру - звания или же нет? говорю сразу мне ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!

Цитата(Яр ака Лис @ 27.10.2009, 22:49) *
я для кого FAQ писал?)
http://www.pickupforum.com/topic13952.html

Ээээ неее Яр)))

Гуру - старые форумчане, которые давно сидят на форуме и многое для него сделали. Звание "гуру" присуждается либо путем голосования уже действующих гуру, либо может быть дано модераторам/администраторам, сложившим полномочия

эээхх если я сам нашел ответ на свои вопросы - то я разочирован - что к ПИКАПУ и пракитике - отнощение не имеет. жаль. есть конечно отдельные личности, которых я видел в действии .....

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 28.10.2009, 22:46
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(light_and_shade @ 28.10.2009, 18:14) *
эээхх если я сам нашел ответ на свои вопросы - то я разочирован - что к ПИКАПУ и пракитике - отнощение не имеет. жаль. есть конечно отдельные личности, которых я видел в действии .....
Гуру - это просто уважаемые люди на форуме. Не все из них вообще занимаются пикапом. Есть даже девушки, которые носят это звание.

Смысл этой темы в том, что ты можешь задать вопрос именно тому человеку "из списка", которого считаешь действительно разбирающегося в вопросе и имеющего достаточный опыт.

Цитата
Ответ - " это свыше" достоин оскара!!! особенно поеснение)) знаешь у нас на стройке свыше только китайцы - они фасад закрывают))) но тебе веднее
Ты, видимо не в теме. Это цитата.
Цитата
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ???
может Клод ты например - видешь статистику? и видишь что ты с каждым днем все круче и круче?)
Статистику не веду. Даже точного "счета" не помню, если честно. Не то чтобы он слишком большой, просто в один период было достаточно много. И пара-тройка лиц просто стерлись из памяти. Так что когда у меня появляется новая девушка - я не запариваюсь на тему какая она по счету.
А собственный рост проявляется в самоощущении. И я стараюсь просто получать удовольствие от жизни и от отношений. Например, познакомившись вчера с очаровательной девушкой и получив явные сигналы о возможном продолжении - я не думал о том как я нереально крут, и как красиво я зацепил девушку. Я просто получаю кайф здесь и сейчас. И важнее то время, которое я провел с ней и удовольствие от общения с ней, которое я получил, чем удовольствие от некоей "крутости" и возможности поставить "галочку". Для меня секс уже давно не та победа, к которой следует стремиться.

Сообщение отредактировал KLOD - 28.10.2009, 22:50

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 28.10.2009, 23:31
Сообщение #17

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем идея воплощается не так, как ожидали)

Цитата(Валентин @ 21.10.2009, 13:53) *

Не считаю. В разные периоды жизни по-разному. Бывают периоды загула, когда романчики сменяют друг друга. Бывает - вообще ни с кем не знакомлюсь и не встречаюсь. Если в отношения ухожу, то так вообще с одной.
По сути количество никакого значения не имеет. Оно может что-то значить на начальных этапах, как подтверждение твоей состоятельности. Потом состоятельность перестает нуждаться в подтверждениях. Или требует других подтверждений.

Цитата(DanceMania @ 23.10.2009, 16:28) *
Светлана Дерзкая
Цитата
Я могу ответить за себя и за Ярика :)

Я люблю постоянно пританцовывать, когда звучит музыка, да и как-то давно я занимался латиноамериканскими танцами, еще в школе. Мания к танцу осталась, отсюда и ник.

У Яра ник от произведения Иоганна Вольфганга Гете - "Рейнеке-лис", собственно у него раньше и был ник "Reineke Lis", но сейчас он трансформировался в то, что видим сейчас. Почему он так себя назвал, я думаю он сам расскажет:)

Все равно все "Яриком" называют)
вот и решил имя в ник вставить. А Лиса оставил, чтобы не был слишком резкий переход. Вообще, подумываю ник сменить радикально)

Цитата(light_and_shade @ 28.10.2009, 17:14) *

Да, звание "гуру" на форуме не всегда означает, что данный конкретный человек крут в реале. Хотя в большем числе случаев это действительно так.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.10.2009, 9:34
Сообщение #18

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Назовись по-скромному: Композитор Тьмы и Света ab.gif
я так люблю метафоры пускать: я композитор, девушка - муза ab.gif

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 29.10.2009, 14:20
Сообщение #19

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 28.10.2009, 22:46) *
Цитата
КТО СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ УСПЕХИ И В ЧЕМ ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ???
Статистику не веду. Даже точного "счета" не помню, если честно. Не то чтобы он слишком большой, просто в один период было достаточно много. И пара-тройка лиц просто стерлись из памяти. Так что когда у меня появляется новая девушка - я не запариваюсь на тему какая она по счету.
А собственный рост проявляется в самоощущении. И я стараюсь просто получать удовольствие от жизни и от отношений. Например, познакомившись вчера с очаровательной девушкой и получив явные сигналы о возможном продолжении - я не думал о том как я нереально крут, и как красиво я зацепил девушку. Я просто получаю кайф здесь и сейчас. И важнее то время, которое я провел с ней и удовольствие от общения с ней, которое я получил, чем удовольствие от некоей "крутости" и возможности поставить "галочку". Для меня секс уже давно не та победа, к которой следует стремиться.

вот вот! наконец ты единственный кто ответил, и вот отсюда вопрос лично тебе
Что у тебя меняется, от одного дня к другому?
Или ты в общение с женщинами добился определенного результата и занимаешься своей жизнью?
Как пикап - влияет вообще на твою жизнь?

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 29.10.2009, 14:24
Сообщение #20

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2009, 23:31) *

Да, звание "гуру" на форуме не всегда означает, что данный конкретный человек крут в реале. Хотя в большем числе случаев это действительно так.

а кто нибуть это проверяет - что человек крут вреали - или вы верите ему на слово?)

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 29.10.2009, 14:30
Сообщение #21

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(light_and_shade @ 29.10.2009, 14:24) *
Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2009, 23:31) *

а кто нибуть это проверяет - что человек крут вреали - или вы верите ему на слово?)

правила приема новых гуру ты читал. Человек выдвигается одним из действующих гуру. На основании впечатления, которое производит на форуме.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.10.2009, 14:38
Сообщение #22

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
На основании впечатления, которое производит на форуме.

...или в реале.
Паша, везде есть паршивые овцы ab.gif на форуме мы с них тихо ржём, потому что они добавляют колорита и нравятся Ярику. у нас Ярик коллекционирует интересные кадры ab.gif

з.ы. "крутость" в реале обусловлена тем, как человек себя позиционирует в жизни. если он в гармонии с внешним миром, то он "вещь в себе". с такими всегда интересно.такие успешны у девушек.
а на форуме Гуру - человек,который может дать адекватный совет, поможет разобраться в ситуации.

--------------------

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 29.10.2009, 16:03
Сообщение #23

Гость

Цитата

Цитата(Всёчёбыла @ 29.10.2009, 9:34) *
Назовись по-скромному: Композитор Тьмы и Света ab.gif

Оскар в студию! rolleyes.gif

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 29.10.2009, 19:25
Сообщение #24

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня вопрос)
Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?)

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся)

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.10.2009, 19:41
Сообщение #25

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 19:25) *
У меня вопрос)
Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?)

глупый вопрос) все люди разные. я использую секретную и безотказную фразу: "привет!" и улыбку.
пойми, не в фразах и техниках дело. всё дело исключительно и только в тебе самом. как ты сам себя позиционируешь в жизни, с девушками и т.д.
я вот утром, когда чищу зубы, смотрю в зеркало и сам себе говорю: "Все люди как люди...А Я ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ!!!" ab.gif
научись дарить людям позитив вокруг.

--------------------

+Quote Post
LA_Homie
сообщение 29.10.2009, 20:07
Сообщение #26

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Согласен-нет волшебной магической комбинации слов, которая завела б девушку до невообразимых амплитуд.............но все-таки неужели только шаблон привет используется?)

--------------------
Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся)

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.10.2009, 2:32
Сообщение #27

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
вот вот! наконец ты единственный кто ответил, и вот отсюда вопрос лично тебе
Что у тебя меняется, от одного дня к другому?
Или ты в общение с женщинами добился определенного результата и занимаешься своей жизнью?
Как пикап - влияет вообще на твою жизнь?

2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится rolleyes.gif )

Пикап на мою жизнь не влияет никак. Я люблю общаться с женщинами и стараюсь завести знакомство с симпатичной девушкой при любом удобном случае. В парикмахерской - с парикмахершей, в бассейне с дежурным инструктором, в сервис-центре - с менеджером и т.п.
Специально "в поля" давно не выхожу.
В межличностных отношениях изучаю более глубокие вещи, чем просто наборы методов, коими является пикап.
От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять.

У меня вопрос)
Я обычно большие. Еще иногда средние, и частенько зеленые.

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 30.10.2009, 10:13
Сообщение #28

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 30.10.2009, 2:32) *
2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится rolleyes.gif )

лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю.

Цитата(KLOD @ 30.10.2009, 2:32) *
От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять.

как грил мой товарищ - расту над собой bm.gif
Лень и Яр - сенкс
чет опять скучно)) пора работать)))
Кстать лично видел как пацаны, занимающиеся паркуром с 3-го этажа на асфальт прыгали и продолжали бег... 7 метров, посмотрел вчера с третьего этажа вниз и подумал - УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ НАДО МНЕ)))) всем)) так веселее))

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 30.10.2009, 10:34
Сообщение #29

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 20:07) *
Согласен-нет волшебной магической комбинации слов, которая завела б девушку до невообразимых амплитуд.............но все-таки неужели только шаблон привет используется?)

шаблоны не используются вообще. Говоришь первое, что придет в голову) Важно не то, что говоришь, а то, КТО говорит)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 30.10.2009, 11:01
Сообщение #30

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(LA_Homie @ 29.10.2009, 20:07) *

Всё-таки неужели ты не понял? rolleyes.gif

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.10.2009, 11:43
Сообщение #31

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(light_and_shade @ 30.10.2009, 10:13) *
лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю.

Я тебя порадую. Лихтенштейн - это целое государство bm.gif

Цитата
как грил мой товарищ - расту над собой

"Ты никогда не сможешь стать лучше кого бы то ни было. Как никогда и не станешь хуже. Единственный человек с которым ты можешь соперничать - ты сам" (с) кривая цитата.

--------------------

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 30.10.2009, 11:45
Сообщение #32

Гость

Цитата

Клод, твой идеал девушки?

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.10.2009, 12:21
Сообщение #33

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:45) *
У меня ее отобрали. Теперь она хранится в палате мер и весов в Париже rolleyes.gif где-то между метром и килограммом.

--------------------

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 30.10.2009, 12:29
Сообщение #34

Гость

Цитата

Пратифный, но в хорошем смысле слова ad.gif

Давай на чистоту, красивый? aa.gif

+Quote Post
пыщ
сообщение 30.1.2010, 17:38
Сообщение #35

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Насколько паркур помогает в сьеме девушек)?

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.1.2010, 20:23
Сообщение #36

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 12:29) *
....
Пратифный, но в хорошем смысле слова ad.gif
Давай на чистоту, красивый? aa.gif
Что-то я раздобрел и решил ответить.
Идеала нет, но есть несколько общих моментов для всех.
Мне нравятся девушки с плоскими животиками, длинными волосами, и красивыми попами. Дружба девушки со спортом - всячески приветствуется.
Очень важен позитивный взгляд на жизнь. Т.е. девушка должна быть жизнерадостна и обладать чувством прекрасного.
В общем, это наверное все, что можно как-то обобщить.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 31.1.2010, 15:50
Сообщение #37

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(пыщ @ 30.1.2010, 17:38) *

это прикол?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Jlemyp
сообщение 4.2.2010, 23:23
Сообщение #38

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: MinsK
Страна:

Цитата(пыщ @ 30.1.2010, 17:38) *

На столько же на сколько и грязный носок у тебя под кроватью )

--------------------
Я не буду начинать драку,но доведу ее до конца!

Откуда берется пыль и куда пропадают деньги?

+Quote Post
liandra
сообщение 9.2.2010, 18:12
Сообщение #39

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня вопрос)

Лично я использую трансляцию состояния позитива и ССС, невербалику, подстройку редко, уже в процессе)))общения, и словесные фокусы в разговоре для создания интриги и легкого транса)

--------------------
Леди )

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 13:13
Сообщение #40

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Страна:

Как снова полюбить нормальную жизнь? Я хочу уйти из мира "быстрой юбки",но ничего не могу с собой поделать,уже и у психолога был,но все равно тянет меня на "приключения" связанные с прекрасным полом. Хочу снова попробовать полюбить,ну или хотяб почувствовать это снова - может было у кого - нить из "спецов" такое?

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 8.3.2010, 13:18
Сообщение #41

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:13) *
Как снова полюбить нормальную жизнь? Я хочу уйти из мира "быстрой юбки",но ничего не могу с собой поделать,уже и у психолога был,но все равно тянет меня на "приключения" связанные с прекрасным полом. Хочу снова попробовать полюбить,ну или хотяб почувствовать это снова - может было у кого - нить из "спецов" такое?

"попробовать полюбить" - забавно звучит)
тебе надо сменить образ действий. Ты сейчас ориентирован на приключения на одно место, и транслируешь в мир именно это, и девушки воспринимают тебя именно так, переориентируйся на любовь и близость. Поначалу вероятнее всего будут неудачи и полезут негативные эмоции, но если ты пройдешь этот период, то получишь то, что хочешь)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 13:31
Сообщение #42

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:18) *
тебе надо сменить образ действий. Ты сейчас ориентирован на приключения на одно место, и транслируешь в мир именно это, и девушки воспринимают тебя именно так, переориентируйся на любовь и близость. Поначалу вероятнее всего будут неудачи и полезут негативные эмоции, но если ты пройдешь этот период, то получишь то, что хочешь)

Хм . . . однако, не в этом дело,сменить тактику - не вопрос - согласен на все 100%. Но все равно это не приводит меня к желаемому результату,я не вижу в девушке то чтоб меня привлекало не только ее внешние качества но и внутрение,но с каждой новой девушкой вижу только разочарование.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 8.3.2010, 13:34
Сообщение #43

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:31) *

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:18) *

Хм . . . однако, не в этом дело,сменить тактику - не вопрос - согласен на все 100%. Но все равно это не приводит меня к желаемому результату,я не вижу в девушке то чтоб меня привлекало не только ее внешние качества но и внутрение,но с каждой новой девушкой вижу только разочарование.

окей, откажись от секса с девушками, к кому не испытываешь эмоций. Вообще)
как тебе такая смена тактики?)

и ты сам знаешь, какие качества хочешь видеть в девушке? Что ты хочешь к ней испытывать? Что ты хочешь, чтобы она испытывала к тебе?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 13:38
Сообщение #44

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Оказывался уже. Нее что ты я незнаю какие качества я хочу увидеть,но мне хочется удивлений,незнаю новых ощущений,эмоций

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 8.3.2010, 13:39
Сообщение #45

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:38) *
Оказывался уже. Нее что ты я незнаю какие качества я хочу увидеть,но мне хочется удивлений,незнаю новых ощущений,эмоций

ты не ответил на мои вопросы)
какие эмоции ты бы хотел испытывать к девушке? И какие эмоции ты хочешь от нее получать?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Экстрем
сообщение 8.3.2010, 13:49
Сообщение #46

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ему не нужна любовь.Он и понятия не имеет, что она из себя представляет, поэтому и пишет "попробовать полюбить".
И судя по всему, он хочет снова испытать чувство влюбленности, как в 16 лет, которая попросту является идеализацией образа, не более того.
Хочешь ощутить это чувство? Без проблем. Знаю рецепт:
Попробуй соблазнить девушку, которая на уровень выше девушек окружающих тебя.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 14:32
Сообщение #47

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 15:39) *
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 13:38) *

ты не ответил на мои вопросы)
какие эмоции ты бы хотел испытывать к девушке? И какие эмоции ты хочешь от нее получать?

Я хочу снова почувствовать чувство влюбленности. От нее я хочу получить взаимные чувства.

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 15:49) *
Ему не нужна любовь.Он и понятия не имеет, что она из себя представляет, поэтому и пишет "попробовать полюбить".
И судя по всему, он хочет снова испытать чувство влюбленности, как в 16 лет, которая попросту является идеализацией образа, не более того.

Да вы правы,я снова хочу получить чувство влюбленности 16-ти летнего возраста.

Хм.. незнаю как вы,но я не соблазняю девушек которые не являются легко доступными, всегда выбирал и выбираю сложных и привлекательных особ,или что имелли ввиду? 

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 8.3.2010, 15:02
Сообщение #48

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 14:32) *

Хм.. незнаю как вы,но я не соблазняю девушек которые не являются легко доступными, всегда выбирал и выбираю сложных и привлекательных особ,или что имелли ввиду? 

Всегда есть уровень выше.
Соблазняешь 6-7? Попробуй соблазнить восьмерку из серии "статусная членодразнилка".

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 8.3.2010, 15:06
Сообщение #49

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Этот Отвал башки к любви отношения не имеет.

--------------------

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 15:38
Сообщение #50

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 8.3.2010, 15:40
Сообщение #51

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 15:38) *
думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

причина - в том, что ни в одной девушке ты не видел личность.
А влюбиться тебе мешают твои же тараканы.

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Экстрем
сообщение 8.3.2010, 15:40
Сообщение #52

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты не пытаешь даже понять, что тебе пишут.
И безусловно у тебя одни 10ки icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Tushka
сообщение 8.3.2010, 20:01
Сообщение #53

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)

Нет не пробовал.

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 8.3.2010, 20:39
Сообщение #54

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 20:01) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *

Нет не пробовал.

а вот попробуй) хочешь эмоций - это самый верный путь)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
nkaher
сообщение 8.3.2010, 21:54
Сообщение #55

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Цитата
Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.

это значит попробуй соблазнить ту которая тебе кажеться недоступной... найди еще лучше чем самую лучшую из тех что ты соблазнял, вот это примерно имееться ввиду

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 9.3.2010, 12:26
Сообщение #56

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 13:49) *

Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 9.3.2010, 13:07
Сообщение #57

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 12:26) *
Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.

*Кланяется, кланяется.*
ab.gif

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 9.3.2010, 13:22
Сообщение #58

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Тушка, ты из Екб вроде?
Чего именно ты хочешь от девушки, от отношений? Сколько тебе лет?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 9.3.2010, 15:29
Сообщение #59

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 9.3.2010, 15:35
Сообщение #60

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Цитата(Лера @ 9.3.2010, 17:29) *
Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!

)))) да ну тебя)

+Quote Post
Tushka
сообщение 9.3.2010, 18:45
Сообщение #61

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 15:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Да я из Екатеринбурга и мне 19 лет. На данном этапе я уже не хочу "помотросить и бросить" - а хочу настоящих отношений,долгодлящихся и т.д. и т.п.

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 9.3.2010, 20:44
Сообщение #62

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"

--------------------

+Quote Post
Tushka
сообщение 9.3.2010, 21:18
Сообщение #63

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 22:44) *

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"

Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 9.3.2010, 21:24
Сообщение #64

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 9.3.2010, 21:30
Сообщение #65

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.

--------------------

+Quote Post
Tushka
сообщение 9.3.2010, 21:33
Сообщение #66

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.3.2010, 23:24) *
всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif

Значит в понимании "оценок" девушек у меня скорее завышена, или мне просто кажется что они идеальны. Сейчас вы сразили меня на повал - согласен,сглупил о многом,и следует все осмыслить,а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это? 

--------------------

+Quote Post
Tushka
сообщение 9.3.2010, 21:40
Сообщение #67

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 23:30) *
Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.

Оо ну прям уж заявил то - я не мегаопытен - нет,я не считаю себя "супер-пупер-перец" нет,и хвастаться я ни перед кем не хотел,тем более было бы перед кем хвастаться,мне кажется вы во многом и лучше и опытнее меня,и я это признаю и наоборот более чем вами отчасти восхищаюсь,может и играет гормон того что я что-то н омогу,но не настолько,а про чувства - это зря, потому как не зря я писал что был даже у психолога, которая дала мне совет более уделять разговорам и пониманиям другой стороне,больше проводить времени,спрашивать и так далее,и не озоострять свое внимание только на "юбке" и т.д. и т.п. А почему я решил задать вопрос о влюбленности, да потому что я никогда еще не любил,у меня даже чувства привязанности сроду не было,покрайне мере не помню,но может это и вправду возростное и все проходимо - поживем увидим. Но за критику спасибо, учту на  будущее, постораюсь более не повторять!))

Чтож значит попробую и вправду завязать какие-нить отношения и постораться продлить их на долго - может что-нить и получится. Спасибо за советы.

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 9.3.2010, 21:40
Сообщение #68

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это?

А ты попробуй. ab.gif Ничего не пробуя ты не поймешь, что помогает именно тебе.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 9.3.2010, 21:49
Сообщение #69

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Потому что обычно новички начинают свои рассказы в стиле:
"Сегодня ходил в поле. Подошел к 10 семеркам, но телефона не взял. Потом попил пиво с двумя девятками, но они мне не понравились.Снял восьмерку и увез домой".
Хотя в шкале вроде бы всё четко написано и так же указывается, что 10-ок вообще не существует.
Во-вторых, я не совсем согласен с дядей Клодом о том, что влюбленность бывает 2-3 раза в год. Она у меня была последний раз несколько лет назад. Всё это теряет актуальность, когда знаешь, как это работает и почему. И что это обычная идеализация образа.
А у тебя, судя по всему, популярный синдром пикапера. А именно пикап-установок, которые мешают нормально общаться с девушками, потому что ты привык к стандартным сценариям "Познакомился-развел-произвел зачет".
И так же, еще не понимаешь, что отношения, любовь - это не деньги на дороге, их нельзя найти. Их нужно строить.
Так что поройся в закромах форума,в разделах Философии и разговоры о пикапе. Там найдешь интересные дискуссии.

Сообщение отредактировал Мороженко - 9.3.2010, 21:50

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 12.3.2010, 18:07
Сообщение #70

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы дрочите?

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 12.3.2010, 18:08
Сообщение #71

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я - да.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 12.3.2010, 18:13
Сообщение #72

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

И не раз за день ac.gif

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 12.3.2010, 18:17
Сообщение #73

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Гриди, а ты???

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 12.3.2010, 18:18
Сообщение #74

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Бывает. Время от времени.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 12.3.2010, 18:20
Сообщение #75

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Олисса, а ты? ab.gif

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 12.3.2010, 18:33
Сообщение #76

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я нет.

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2010, 18:53
Сообщение #77

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

кто не дрочит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 14.3.2010, 21:44
Сообщение #78

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я ем валенки и сру балалайками?

--------------------

+Quote Post
oteen
сообщение 14.3.2010, 22:22
Сообщение #79

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Цитата(SunClub @ 14.3.2010, 21:44) *
я ем валенки и сру балалайками?

похоже на то (((

--------------------
 №102

+Quote Post
gavrik
сообщение 16.3.2010, 10:55
Сообщение #80

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Миасс
Страна:

Какие упражнения посоветуйте выполнять в "поле"?

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.

Сообщение отредактировал gavrik - 16.3.2010, 11:02

--------------------
Чё-то ты намудрил с подписью, мой друг. Сделай нормальную.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 16.3.2010, 11:02
Сообщение #81

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

зачем ты изучаешь НЛП?

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 16.3.2010, 12:29
Сообщение #82

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 10:55) *

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.

По существу я тебе советую не просто читать книги, а применять те советы, которые в них находишь в них - на практике. В противном случае, никакого эффекта прочтение книг не дает.
Так как прочитал ты "достаточно" То скорее всего и упражнений нашел "достаточно"

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 23.3.2010, 9:56
Сообщение #83

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 11:55) *

начинай на практике все,что прочитал в книгах по пикапу - надо отрабатывать, без этого знания твои - пустой звук. Начинай разгоняться,выходя из дому - общайся с незнакомыми людьми,улыбайся им, говори комплименты проходящим мимо девушкам,интересуйся погодой, временем, одеждой,...нарабатывай опыт подходов и разгонки состояния. Пики позитива якори.пригодится.

--------------------
Леди )

+Quote Post
SetevoiZver
сообщение 8.5.2010, 10:04
Сообщение #84

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня вопрос ко всем гуру.
1 переспать можно с любой или все токи есть и не доступные 100%?
2 Пикап это раз переспал и это единственая цель фактичести так ?

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 8.5.2010, 14:35
Сообщение #85

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

1. Да, есть 100 % недоступные - несуществующие.
2. Не единственная, но чтобы твоя детская душа успокоилась, пусть для тебя будет единственной.

--------------------

+Quote Post
SetevoiZver
сообщение 8.5.2010, 15:05
Сообщение #86

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну расскажи о сути в чем конкретно смысл пикапа ? а сексом я всегда найду с кем заняться, меня привлекает сам процесс

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 8.5.2010, 15:12
Сообщение #87

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как говорит Клод, пикап - это инструмент. В чем смысл инструмента??? Найди где-то тут про сравнении пикапа с ножом, а то неохота расписывать.
Вообщем, я тебе мало про пикап могу рассказать, ибо не имею к нему никакого отношения. ab.gif

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 8.5.2010, 15:16
Сообщение #88

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну да, ножь, хоть молоток. Им можно много полезного сделать - созидать. А можно и разрушить.
Молотком можно что-то соорудить, а можно и в голову ударить.
Но Клод, просто это где-то вычитал )) Это вообще про менеджмент сравнение )) Но пикап тоже менеджмент по сути ))

+Quote Post
KLOD
сообщение 8.5.2010, 15:51
Сообщение #89

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(terrorist @ 8.5.2010, 16:16) *
Но Клод, просто это где-то вычитал ))

То что определенный свод знаний или навыков является инструментом в руках конкретного человека. И что все зависит от целей этого конкретного человека - не надо нигде вычитывать.

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 22.7.2010, 7:19
Сообщение #90

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?

+Quote Post
KLOD
сообщение 22.7.2010, 9:13
Сообщение #91

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?
Это проблемы Лесли.
Если от общения с женщиной искать только секс, то через время действительно начнет хотеться чего-то жестче.

А если уметь наслаждаться моментом и получать удовольствие от всего, что происходит, то меня до сих пор не подецки вставляет счастливая улыбка девушки, вызванная моими поступками.

Цитата
сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.,
Есть два типа удовольствия:
1-й - наслаждаться (потребление) - тогда действительно всегда что-то нужно. Поцелуи секс и т.п.
2-й - наслаждать. Этот тип удовольствия от счастья другого человека - гораздо выше уровнем. И если ты что-либо делаешь бескорыстно - то взамен получишь гораздо больше, чем если будешь искать удовольствия по первому типу.

Цитата
таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь
Это проблема отношения к девушке как к мясу.
Девушки, с которыми я встречаюсь - интересные личности и мне очень приятно с ними общаться. И интерес к ним как к личностям просто так не пропадёт.
Встречаясь с девушкой, я не ставлю каких-то целей (секс, поцелуи и пр.) Моя цель - получить удовольствие от общения.
Само собой разумеется, что когда удовольствия много - то отношения естественным образом приобретают еще и горизонтальный аспект. Для меня секс не цель, а средство.

Цитата
нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.
Адреналин ты испытываешь от собственного удовольствия и испытываемых ощущений, а то что чувствует девушка и "вставляет" ли ее также ваш поцелуй - ты не заметишь. Меня гораздо больше заводит удовольствие девушки, которое она получает целуясь со мной. То же и в сексе. Я испытываю двойной кайф. - От чужого удовольствия и от своих ощущений (а куда ж они убегут?).
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.7.2010, 10:36
Сообщение #92

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 22.7.2010, 10:13) *
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.

сильно сомневаюсь я, что у Лесли модели из плейбоя...)

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?

В общем и целом соглашусь с Клодом и немного подытожу своими мыслями. Этот путь, о котором ты пишешь - в никуда. Девушка становится просто очередным "объектом завоевания". Как достигаешь своей цели с ней, девушка перестает быть интересной. Те, кто идут по этому пути, медленно, но верно превращаются в неадекватов и мудаков)
В противовес этому если общаешься с девушками, которые тебе действительно интересны как личности, то такая проблема вообще вставать не будет: тебе по-любому классно, вам здорово вместе. Т.е. изначальное отношение - как к личности, а не объекту.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 26.7.2010, 14:41
Сообщение #93

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
ака Лис
сообщение 26.7.2010, 15:48
Сообщение #94

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 15:41) *
Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

Не знаю, что именно меня "заставило". Но идет с глубокого детства. Еще мелким карапузом я часто задумывался: "А как живется другому человеку? Вот есть я, я вижу то-то, чувствую нечто, думаю как-то. А как думается ему, другому? Ему же тоже как-то, причем не так, как мне?" Я вспомнил, что думал об этом в детстве, совсем недавно, и понял, что тот бессознательный посыл направлял (и направляет) меня все эти годы.

Чем плох человек, что был изначально? Да ничем не плох, просто мировоззрение и отношение к окружающему миру становится все шире, учишься чему-то, выходишь на новые уровни понимания людей и действительности. Как изменилась личность? Ну не могу точно сказать, не хочется уходить в длинные рассуждения "что такое личность" а-ля Гриди. Взрослее стал, набрался опыта, а психологическая подготовка позволяет структурировать этот опыт максимально эффективно. Ну и плюс видишь последствия разных своих решений. Вот, допустим, отказала девушка. Разные люди среагируют по-разному. Кто-то начнет копаться в себе, кто-то обзовет ее дурой, кто-то назовет дурами весь женский род, кто-то закроется и будет в глубине души копить обиду. Я же знаю, какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое.

У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 26.7.2010, 16:01
Сообщение #95

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif
подумай,
Цитата
какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое
- это субъективная оценка, а не объективная. в субъективном восприятии мира ты можешь скатиться до уровня Гриди - в сортире он царь и бог, а в жизни его отсутствие никто и не замечает.
это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.
для меня взгляды людей, которые меня давно знают важны. я бы на твоём месте задумался бы. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 26.7.2010, 16:03
Сообщение #96

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 16:48) *
У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.

И насколько успешно оцениваешь свой путь?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 26.7.2010, 16:08
Сообщение #97

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif

приходи в гости, для тебя двери моей кельи открыты icon_lol.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.

ну и что? На навыках общения это никак не сказалось, свидания провожу искрометно. Тет-а-тет я великолепный собеседник с интересными мне людьми, что подтвердят многие. А то, что в больших компаниях мне часто бывает скучновато, так это пофиг)

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:03) *

я не даю оценок)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
terrorist
сообщение 26.7.2010, 16:09
Сообщение #98

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 26.7.2010, 16:10
Сообщение #99

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 26.7.2010, 16:12
Сообщение #100

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:09) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.

это вопрос чувствования, а не логических оценок.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:10) *
окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.

до сих пор болят бедра после позавчерашнего улетного секса с новой девочкой. Очаровательной, как куколка, ты видел фотки.
А так да, я полный задрот)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post

16 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic