![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Познакомился с девушкой... сравнительно давно 2,5 месяца назад на свадьбе у друзей... Затем она пару фоток моих прокомментировала в контакте... Я ее добавил в друзья, около недели попереписывались и я назначил свидание... Прошло хорошо... здорово пообщались...оно было 5 дней назад... девушка интересная... внешне не красавица, но симпотичная... В общем понравилась она мне... хотелось бы с ней завести отношения...возможно и длительные... За полгода последних что-то вообще с личной жизнью не складывается... или дуры попадаются или страшные... или два в одном=))) т.е. у меня проблема не завести отношения, а именно найти девушку, с которой эти отношения хочется завести... вот вроде бы нашел... После свидания попереписывались чуть-чуть совсем...она на выходные летата в другой город к друзьям... Сегодня я ей позвонил... довольно радостный голос вроде)) сказала, что неудобно говорить и перезвонит через 10 мин... Перезвонила через 8 мин... чуть-чуть пообщались... предложил встретиться... сказала, что эта неделя очень загружена и скорей всего будет свободна только к концу... в пятницу... вот собственно, предложила встретиться тогда... ну я спокойно согласился... Тут почитал всякие темки и вот теперь начал сомневаться...не динамит ли? Мне почему-то кажется нет... т.к. и работа у нее серьезная, да и сама в итоге перезвонила... делать ДАЛЬШЕ и не звонить ей на этой неделе тоже не вижу смысла, т.к. для этого ДАЛЬШЕ у меня нет никаких оснований... думаю спокойно дождаться конца недели и позвонить... может пару общих смс написать в середине недели и всё... Как вы думаете прав ли я..? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |