![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно сказала я мешаю жить им в интернете,не путай с реальностью.Может ей нравятся мои комплименты и стихи,а это уже реальность.
Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 4.11.2009, 20:50 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно сказала я мешаю жить им в интернете,не путай с реальностью.Может ей нравятся мои комплименты и стихи,а это уже реальность. Да ей плевать на тебя и твои комплименты. Ты её просто раздражаешь. Тоже мне выискался парень, который почему то решил, что если долбиться головой в армированную стену, то можно пробить дыру. Врядли она даже читает твои сообщения, так что... пеши исчо :) Даже если на секунду представить, что она вдруг задумается, а нужен ли ей такой парень как ты, то уже в следующую секунду она поймет, что ей нафиг не упился какой-то упрямый и помешанный молодой человек, который не дает ей покоя. Страшно подумать... что может быть у тебя с ней в отношениях, мне лично её просто искренне жаль. Перестань вести себя, как последний лох и оставь её в покое. Столько усилий и времени, потраченных впустую ни на что, мог бы потратить на что-то более полезное для себя. Если и дальше так будет продолжаться, я просто закрою эту тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |