![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю если она мне не нужна будет.Я что, не мужчина оставлять свои позиции как проигравший.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю если она мне не нужна будет.Я что, не мужчина оставлять свои позиции как проигравший. Между прочим умение проигрывать лежит в основе умения выигрывать. Победить способен лишь тот, кто может проиграть. Я люблю играть и видел много разных реакций на проигрыш. С теми кто слишком переживает из-за проигрыша играть не интересно, таким людям часто поддаются чтобы дать им возможность победить, а самим получить хоть какое-то удовольствие от игры (родители так с детьми играют). Настоящий же игрок извлчёт урок из проигрыша и скорректирует в след раз свою тактику. Т.е. тебе должны поддаться? Девушка? Ну тогда ты точно не мужик ![]() Лотар, ты со своей ножкой от кровати прям как Ржевский: На балу гусары сбились в кружок: - Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет? - Несомненно! - Поручик, а вон та? - Та? Еще как! - А вот эта, в розовом платье? - Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет! - Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?! - Рот есть - значит, берет! -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |