![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечу, вчера чуть не трахнули,хотели чтобы провел и занес на кровать.Захожу в спорткомлекес записаться на тренажеры,стоят три 6-ки вахтерши,я уверенно подошел спросил ,дали бумажку с тарифами,все были возбуждены,а одна вообще так на меня посмотрела как буд-то подарил ей кольцо с бриллиантом,только вместо кольца посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку и опять в глаза.Я медленно от неё отвел голову в тарифы и быстро ушел от них,решив, что пока рано качаться мне)) .Иду домой по дороге мужик останавливает меня,думаю сейчас попросит мелочь,рассматривает меня секунд 10-ть
-парень помоги до дому дойти -у меня сейчас нету времени(ага думаю как буд-то только что родился) -я священник какой-то там церкви(глазенки как у удава неподвижные) -извините я не могу Этот священник был после бара в грязных джинсах с длинными волосами и рокерской куртке,даже он не смог пройти мимо меня. Саше я должен понравиться и парня у неё нет. Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 5.11.2009, 19:31 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: -Нету. Я говорю: -Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: -Нету. Я говорю: -Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. ![]() у пипеток кстати еще применение есть ![]() как-то захожу в аптеку, передо мной парень: "дайте мне 3 шприцца" затем я подхожу: "дайте мне 3 пипетки" продавщица наверно ахринела ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.11.2009, 19:56 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |