![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реал интересный такой,сегодня промоутерша раздает листовки рекламирующие вегетарианство,как любой пикапер начал взаимодейтсвие
-возьми обратно съешь это -????????? -(беру за горло и сую в рот бумажку) ты такая худая из-за своей секты ничего не ешь,листик сделан из дерева, а дерево это растение,если не съешь сейчас врачей вызову(думаю нах оно надо денег мало на мобиле сваливаю) Второй случай,т.е. первый, но я его вторым рассказываю,еду на катере, 6-ка(мб 6.5 брюнетка с очками на всё лицо) разговаривает по телефону ,её просят зажигалку,т.к. обе руки заняты по телефону заканчивает говорить и бросает сигарету в море,не много подождав -девушка в вас природа что-нибудь кидает? -??? -будет еще,так зачем же вы в неё бросаете,если ваше тело это 2-ве руки, две ноги,попа и немного головы,то тело и главное душа природы всё, что вас окружает. -да я знаю,но(перебиваю) -вы наверное еще знаете о том,что природа не может никуда деться от таких как вы,ответственность приходит от понимания того,что именно он способен на принятие решения,если вы решили, что можете гадить,последствия этого решения будут связаны с вами(такие глаза через очки у девочек я никогда не видел она просто забоялась). -ну ты и крутой Дальше я не знал как продолжить и убежал докушивать пирожок. Не, не. За мат нагрею. +1 Предупреждение.(Мак) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 8.11.2009, 0:51 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |