![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взломал анкету мужа сестры,Она почему-то не в друзьях,муж в командировке,мореплаватели часто изменяют( ато ясновидящие определили что ей изменяет и пьет много,алкоголь подтвердился)?Прочел там все,у них сегодня родилась дочка,мой ответ Саше с его анкеты от анонима,все мои пока не был анонимом перебанила,а создавать еще одну надо новый номер телефона.
ей бич,понятно или нет,будешь своими соплями мнение обо мне подрывать среди родных,будет карма плохая. Оскробление?Иди нахуй,единственное моё оскорбление. Ну еще бревно которое ничего не умеет:( Звонишь и обманываешь,потом тетя звонит папе ,приходится его гипнотизировать и очищать память,а с тетёй почти не вижусь,она там всем расскажет твои байки,дойдёт до бабушки вечно волнующейся и получающей инфаркты.С оскорблениями,то легко,а если обвинишь меня в половых связях с инопланетянами?Больная ты дурочка с милым голоском,успокойся,по моему адресу не какой-то маньяк живёт,давай просто еще с месяцок поиграем?Я фанат фильма игра с Майклом Дугласом.Знал с первого сообщения, что будешь игнорировать,это всё в моих планах,знал что не выдержишь и перестанешь,а главное все твои дейтсвия что они есть,что их нет,но внутри у тебя происходит всё так как мне надо. Желаю счастья новой девочке у вас в семье -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |