![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В медицине есть такое понятие отдаленные результаты, т.е. успех лечения оценивается по выживаемости 1, 5 и 10 годы и чем выше процент, тем успешнее метод лечения.
Не могу сказать, что прям я так сильно поменялся, когда узнал о такой штуке как пикап, да заинтересовала, можно сказать увлекла идея встречаться только с тем, с кем хочу. Хотя у многих это понимается превратно, спать с многими не = встречаться с теми с кем хочешь. Да и хотеться может много чего, сейчас вот эту, потом вот эту... В итоге теряешь одну... другую, даже сначала казалось, что порочный круг какой-то. А ведь наступает момент, когда задумываешься, как жить дальше, а от этого зависит как проведешь свою старость. В общем хочется семьи ) И даже вот тот человек с которым хочешь быть вместе и вроде больше то никто не интересует, но вот жалкая пикаперская натура иногда выдает всякие там БД, поводы для ревности, слова, которые совсем не помогают добиться взаимопонимания и откровенности, которая необходима для семейной жизни. Так, что думайте, когда играете в отношения, ведь можно и доиграться. Ведь ей то жить не с моими паттернами, псевдонлп и бредогенератором, а со мной ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мой вывод, что пикап никак не способствует гармонии в построении отношений, даже наверное из-за ослабления чувства страха потерять человека или любовь, например )
"Ищи другую"... ведь если часто повторять эту фразу, то даже после ссоры не думаешь о том, как все уладить, а о том кто бы мог стать другой, а еще хуже какая-то уверенность, что никуда она не денется, это не укрепляет отношения никак, я так думаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мой вывод, что пикап никак не способствует гармонии в построении отношений, даже наверное из-за ослабления чувства страха потерять человека или любовь, например ) "Ищи другую"... ведь если часто повторять эту фразу, то даже после ссоры не думаешь о том, как все уладить, а о том кто бы мог стать другой, а еще хуже какая-то уверенность, что никуда она не денется, это не укрепляет отношения никак, я так думаю. с этим согласен) а насчет бесполезности пикапа вы меня искренне удивляете. Вы никогда не использовали техники? Использовали. Сейчас вы их переросли, и они вам не нужны. Однако если бы вы считали, что вам это не надо, на стадии только начала развития, то оно бы стало гораздо более долгим, если вообще возможным. Пример тому, скажем... Недавно я сидел у Лени, и его объяснения успеха сводились к тому, чтобы "быть позитивным". И это классно и правильно. Однако скажешь такое новичку: "Будь позитивным!". И он потеряется. Он не знает, как это - быть позитивным. И тут ты ему даешь сначала "костыли" из серии "записывай каждый вечер 10 вещей, которые вызвали у тебя улыбку в течение дня. Учись подмечать в каждой ситуации что-то смешное. Общайся с позитивными ребятами, особенно с Леней:)". Даешь ему техники по изменению состояния. И постепенно позитив становится частью личности новичка. А советы и техники - те костыли, которые были ему подпоркой. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:26 |
![]() |
![]() |