![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В медицине есть такое понятие отдаленные результаты, т.е. успех лечения оценивается по выживаемости 1, 5 и 10 годы и чем выше процент, тем успешнее метод лечения.
Не могу сказать, что прям я так сильно поменялся, когда узнал о такой штуке как пикап, да заинтересовала, можно сказать увлекла идея встречаться только с тем, с кем хочу. Хотя у многих это понимается превратно, спать с многими не = встречаться с теми с кем хочешь. Да и хотеться может много чего, сейчас вот эту, потом вот эту... В итоге теряешь одну... другую, даже сначала казалось, что порочный круг какой-то. А ведь наступает момент, когда задумываешься, как жить дальше, а от этого зависит как проведешь свою старость. В общем хочется семьи ) И даже вот тот человек с которым хочешь быть вместе и вроде больше то никто не интересует, но вот жалкая пикаперская натура иногда выдает всякие там БД, поводы для ревности, слова, которые совсем не помогают добиться взаимопонимания и откровенности, которая необходима для семейной жизни. Так, что думайте, когда играете в отношения, ведь можно и доиграться. Ведь ей то жить не с моими паттернами, псевдонлп и бредогенератором, а со мной ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мир вам Чики и Братья!
Супермуха,коллега, так сказать, ![]() ![]() или ещё печальней: красивая девочка в погоне за лучшим материальным положением, строит отношения в начале с одним мужчиной, потом с другим, потом с третьим...и всё лучше и лучше...но в один прекрасный момент, она понимает, что ей уже 30 и она уже не так привлекательна...и её мужчина уже засматривается на 24летних...(я так попал однажды - в кафешке девушке понравился, она мне номер телефона свой оставила - потом месяц вызванивали и вытаскивала меня. мне это льстило...потом узнал, что ей 34) в общем, сумбурно вышло, простите...каша в голове... ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или ещё печальней: красивая девочка в погоне за лучшим материальным положением, строит отношения в начале с одним мужчиной, потом с другим, потом с третьим...и всё лучше и лучше...но в один прекрасный момент, она понимает, что ей уже 30 и она уже не так привлекательна...и её мужчина уже засматривается на 24летних...(я так попал однажды - в кафешке девушке понравился, она мне номер телефона свой оставила - потом месяц вызванивали и вытаскивала меня. мне это льстило...потом узнал, что ей 34) Леня, это не та ли девушка, которой ты вручил розу? Она кстати была очень даже ничего. в общем, сумбурно вышло, простите...каша в голове... ![]() Могу сказать о себе, я стремлюсь к духовному... мне нужно ощущение этого тепла рядом, когда рядом кто-то не чужой, который поддержит начинания и поймет, если что-то не получится. Мне встречались девушки, с которыми я чувствовал, что они для меня совершенно чужие. Я часто сетовал Ярику на эту проблему, меня нередко преследовало ощущение какой-то пустоты и однообразия. А ведь это были девушки, что называется хай-лэвэл. И по уму, и по внешности, и по характеру. Да вот только... Да и что пикап? Что эти техники? Лишь примеры, как можно было бы. Все равно ты каждый раз ведешь себя как-то иначе, а если тупо следовать шаблону, то это сорри - уже просто УГ. И не убавить тут и не прибавить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |