![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
создай тему и флиртуй, а не размазывай совй флирт по всем обсуждаемым темам. ![]() Итак, притомившись отвечать на распросы о моих пристрастиях к форумчанам и с благословления Мухи, приступим к исповеди... За время пребывания на форуме возникли симпатии, влюбленности, влечения... По порядку: 1. Испытываю влечение к остроумию Драйва, Лиса, Мака, Данса, Эрвина, Экстрема, Леры и Печенки. 2. Испытываю страсть к отдельным частям и качествам отдельных форумчаН: Dreamdemon: просто до неприличия знойный, просто чертовски прекрасен, проникновенный взгляд, мужественный нос, манящие губы, стройные и длинные ножки. НО ЖЕНАТ!!!!! Эрвин: сносит разум своей романтичной чувственностью. Мегасладкими губами, мужественной стройностью, изысканностью стиля лишает покоя. Greatraven: целиком и полностью - СЕКС, особенно голос, от которого пробуждается самые нескромные фантазии. Мак: пахнет сексом. Лис: попка, круглая как орех, так и просится на грех. Экстрем: завораживающие изумрудные глаза, шикарный разлет бровей , сверкающие волосы, длинные стройные ноги, манящий голос с прекрасной дикцией, французским акцентом, придающим пикантность беседе. Был очень красивым раньше, но набрал вес и поэтому выглядит как закормленный маменький сыночек. Долой каллории, Стас, становись вновь стройняшкой!!!! Тайлер своими божественными песнями дарит море позитива. 3. Влюблена в Пантерочку. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 10.11.2009, 15:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится Светлана, потому что она мне раньше не нравилась, но я к ней потом привык в хорошем смысле и вроде сумел понять её. Хотя она и казалась поначалу "троллем", но тем не менее она просто очень милая девушка.
Мне нравится Шиллиен, потому что она умело копирует Драйва в постах. Кроме неё это не умеет делать никто. Но главное, она довольно мила и талантлива. А меня таланты возбуждают, так как неизменно свидетельствуют об эмоциональности, открытости и смелости человека :) Мне нравится Боня, потому что она умная :) И вредная. А я люблю вредных. Тем более что она до прихода многих из вас как-то нас всех тут "терпела" и справлялась на отличненько :) Мне нравится Лиандра, так как это очень позитивная во всем девушка с отличным чувством юмора и замечательный собеседник, жаль только, что нечасто её можно поймать. Мне нравится Печенюшка, потому что она рвется всем помогать, особенно девочкам и старается всегда разобраться обстоятельно даже в самых идиотских вопросах новичков. И еще мне нравится её аватарка, не знаю почему :) И я её всегда читаю, потому что советы в основном близкие и правильные. Мне нравится Пантерка, потому что она веселая сцуконах и безбашенная :) В жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится Пантерка, потому что она веселая сцуконах и безбашенная :) В жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, что рано свалил.... дааа, ты личность неординарная, и еще мне очень нравится твой стиль и твой юмор! ![]() чмоки в обе щечки!! ЗЫ. то что веселая - это понятно )) а с чего ты сделал вывод, что безбашенная??? (я то знаю себя, мне просто любопытно узнать от тебя, чем же я так проявилась ![]() З.Ы.Ы. приходи 20 на сходку, кстати?! ))))) не динамь уже!! айда к нам! (повторим ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:02 |
![]() |
![]() |