![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем!
Ищу напарника для пикапа в москве.Мне 19 лет, с опытом туговато но зато море желания учится!Куча свободного времени по вечерам. Все кого это интересует пишите на мыло : Puawalmont@rambler.ru Буду ждать всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, молодость...Где мои 17 лет?
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Единственным критерием твоей успешности должна быть внутренняя мотивация и ДЕЙСТВИЕ.
Единственным критерием твоей успешности должна быть внутренняя мотивация и ДЕЙСТВИЕ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да что прицепились к парню))
пусть ходит в поля, если хочет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше на сходку московскую приходи 20 ноября, много ценного сможешь узнать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да был я на одной из сходок, кажется числа десятого.То, чем там занимаются, я занимался лет в 15-16!
Хочется настоящего драйва и экстрима! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да был я на одной из сходок, кажется числа десятого.То, чем там занимаются, я занимался лет в 15-16! Общение в приятной компании людей? хм... наверно теперь ты настолько крутой, что даже страшно с тобой идти в поле. ![]() А когда ты узнал о пикапе? А сколько длились твои самые долгие отношения? Цитата Хочется настоящего драйва и экстрима! А что в подходе к девушкам экстремального? И где в этом драйв? Слушай, ты меня заинтересовал, рассказывай. А то может меня чему научишь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эх, молодость...Где мои 17 лет? ab.gif Ну ты блин стар-пёр ![]() |
|
|
![]()
|
|
О пикапе узнал год назад. Самые длительные отношения 1,5 года. Пидерживаюсь стиля Badboy lifestyle, и считаю что если нет выброса адреналина перед подходом, то это даже не интересно!
на счёт общения с интересными людьми, это кому как!На сходке я на увидел людей которые могли бы меня заинтересовать. А то что я новичек, так это не надолго! |
|
|
![]()
|
|
Badboy lifestyle а это ещё, что за нах?
![]() Ну вот нет у меня выброса адреналина.... И что мне делать? ![]() Цитата На сходке я на увидел людей которые могли бы меня заинтересовать. Или они слишком взрослые, или ты. Одно из двух. ![]() |
|
|
![]()
|
|
То чем занимались ребята на сходке 8 ноября: романтики, пофигисты и мачо-чистой воды детский сад!Чем то похожим я занимался когда был подростком, а смотреть на то как взрослые парни занимаются этим -смешно!
А на счёт Badboy lifestyle так половина тренингов в России написана по двум американским программам, это direct и mysteri! В частности р*эс создан как синтез.Так что если кто-то думает что русские программы это авторские разроботки то это не совсем верно.Их просто усложнили психологическими и НЛП заморочками (непонятно для чего, видимо заполнить временные рамки т.к. на западе полный курс с практикой и результатом отчитывают за пару дней!) и теперь пудрят мозги людям!Я не говорю что это не работает, но я встречался с ребятами которые прошли Ардор и откровенно говоря я считаю что они зря выкинули деньги!Им забили голову теорией и попытались поднять самооценку но при этом они остались практически на том же уровне или чуть чуть продвинулись (но супер моделей они клеить не начали! (прошу не воспринимать как оскорбление ,а только как сугубо личное мнение которое не обязательно является истинной в последней инстанции!) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 19.11.2009, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гамбит +1
я уже сижу на этом форуме 4 ГОДА ! и даже ни разику не вдул ни наоми кембл ни даже водяновой даже на пол шишечки !!!! все это разводилово чистой воды и обманывало ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата То чем занимались ребята на сходке 8 ноября: романтики, пофигисты и мачо-чистой воды детский сад! А, так это "сходка" совсем другого формата была! ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 19.11.2009, 13:23 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сходку постараюсь прейти и надеюсь что вы сможете меня переубедить! Только объяни в чём смысл сходки?Просто пообщатся или есть более глобальные цели?
А вообще кто согласен с моим прошлым постом пишите, всегда интересно пообщатся с единомышленниками! |
|
|
![]()
|
|
То что было 8 ноября, это позитивно провести время.
Можешь меня поздравить, я в детском саду побывал. И это круто. Да кстать и тренинг ардора проходил. Правда не с целью, что либо узнать и кого либо склеить. Деньги точно зря не выкинул. Супер моделей, хм... а в этом цель? Хотя для тебя может и в этом. Моё мнение: Среди них много кукол, а пустой человек с офигительной внешностью меня не очень радует в постеле. Модели нужны большинству мужиков, для самоутверждения. А это свойственно несостоявшимся мужчинам, или тем кто на моменте становления(что ближе к твоему случаю). (Badboy style) как ты это называешь, у тебя между строк сквозит. А это говорит, что прочитал об этом и маску пытаешься сделать собой. Самоутвердиться. Вообщем за этим тебе модели и нужны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь о сходках, 20 ноября будем просто общаться с единомышленниками,
для новичков, как раз шанс узнать, что либо интересное. Мне например скорее посидеть с людьми разделяющими мои взгляды, и просто отдохнуть после рабочей недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сходку постараюсь прейти и надеюсь что вы сможете меня переубедить! Только объяни в чём смысл сходки?Просто пообщатся или есть более глобальные цели? да ты расслабься, дружище)))) Гамбит +1 я уже сижу на этом форуме 4 ГОДА ! и даже ни разику не вдул ни наоми кембл ни даже водяновой даже на пол шишечки !!!! все это разводилово чистой воды и обманывало ! ![]() ну вот, теперь он точно решит, что здесь собирались одни только лузеры ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Если делать то только то что считается невозможным!"-и это моё кредо! Оно не для всех!Но и я не все!
А на счёт самоутвердится -не согласен! О том чем ты являешся говорят не твои мысли а твои дела! И если я могу склеить самую красивую и умную девушку какую только смогу найти, значит я чего-то стою, значит что у меня есть неоспоримые достоинства, а не только недостатки!Причём эти достоинства таковы что она предпочла меня из всего многообразия мужчин находящихся вокруг неё!А вокруг настоящих красоток всегда только самые-самые! О том что модели пустые-тоже не согласен!У таких как правило значительно меньше комплексов что даёт им лучше развиватся духовно! |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не напрягаюсь!- это удел слабых!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пожалуста не надо строить из себя психологов!Вы не знаете кто сидит на том конце.
А на счёт напрягся то это ты мимо потому что данное обсуждение меня даже веселит! |
|
|
![]()
|
|
Пожалуста не надо строить из себя психологов! ну надо же покорчить из себя умных, мы так самооценку поднимаем ![]() Вы не знаете кто сидит на том конце. отлично знаем!!!) Обернись!!) А на счёт напрягся то это ты мимо потому что данное обсуждение меня даже веселит! да не напрягааайся)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шутники ..............(на месте точек должно быть слово, его придумаете сами.)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пожалуста не надо строить из себя психологов!Вы не знаете кто сидит на том конце. Начнём с того, что на конце сидеть не мужское дело ![]() Строить зачем? У меня уже почти профессиональное психологическое В.О. ![]() Цитата "Если делать то только то что считается невозможным!"-и это моё кредо! Оно не для всех!Но и я не все! Это слова + юношеский максимализм. Ты забыл в кредо про разумность расписать, а это очень важно. Цитата А на счёт самоутвердится -не согласен! О том чем ты являешся говорят не твои мысли а твои дела! И если я могу склеить самую красивую и умную девушку какую только смогу найти, значит я чего-то стою, значит что у меня есть неоспоримые достоинства, а не только недостатки!Причём эти достоинства таковы что она предпочла меня из всего многообразия мужчин находящихся вокруг неё!А вокруг настоящих красоток всегда только самые-самые! И опять сплошное самоутверждение. Цитата О том что модели пустые-тоже не согласен!У таких как правило значительно меньше комплексов что даёт им лучше развиватся духовно! О духовном развитии моделей это сильно, ты хотел сказать, что всеобщее поклонение телом ведёт к духовному развитию? Мне казалось, что это ведёт к стервозности и звёздной болезни. Что приводит скорее к разрушению личности. А за духовностью, это к религии. |
|
|
![]()
|
|
Шутники ..............(на месте точек должно быть слово, его придумаете сами.) а сколько тебе лет, кстати?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парень резкий как понос
![]() максимализм проходит со временем. сейчас у него культ моделей, потом будет культ просто красивых и немного интересных девочек, затем он начнёт обращать больше внимание внутренним качествам девочек...все через это проходят. я вот только не пойму, зачем напарнег? иди знакомься сам. в метро, в парке,в магазине,в кино. ставить цель: "я сейчас пойду знакомиться с девушками на бульварное кольцо" - глупо и непродуктивно. всё должно быть естественно, а человек - позитивным. "badboys lifestyle" ![]() на название гандонов похоже Сообщение отредактировал ХлОпушка - 19.11.2009, 14:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Gambit, И я никогда не ставлю много восклицателньых знаков! Такая мода только у лузеров-девочек-подростков! Парни живущие в стиле бэд-бойз-стайл не малолетние блондинки! Они никогда не повышают интонацию и не визжат! Я все сказал! Я спокоен!
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
ВСе пишут про самоутверждение, но ответте честно, кто из вас доволен своей жизнью и тем кем он является?
|
|
|
![]()
|
|
ВСе пишут про самоутверждение, но ответте честно, кто из вас доволен своей жизнью и тем кем он является? я!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боня а кокого вы пола, разрешите поинтересоватся? В анкете стоит жен. а склоняете как муж.
Вы что то скрываете? |
|
|
![]()
|
|
Я доволен
![]() Образование: Незаконченное В.О., Психолог развития ![]() Работа: Хозяин собственного дела ![]() Семейное положение: Женат и это круто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я доволен ![]() Образование: Незаконченное В.О., Психолог развития ![]() Работа: Хозяин собственного дела ![]() Семейное положение: Женат и это круто ![]() черт, вот теперь у меня появились комплексы)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня а кокого вы пола, разрешите поинтересоватся? В анкете стоит жен. а склоняете как муж. Вы что то скрываете? Гамбит, это была пародия на твой стиль речи. Смотрю понял, восклицательных знаков стало меньше =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Яриг нэ скромничай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гамбит, ты бы действительно расслабился бы. без эпатажа. тут все свои.
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"badboys lifestyle" ![]() на название гандонов похоже ![]() ![]() ![]() ВСе пишут про самоутверждение, но ответте честно, кто из вас доволен своей жизнью и тем кем он является? Я. А ведь ты нет, признайся? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нет, и я этого не скрываю.И именно поэтому я иду вперёд стараюсь развиватся во всём что мне доступно, не забывая при этом получать удовольствие. А тем кто доволен я не завидую.
Кто из вас был на сходке 8-го? |
|
|
![]()
|
|
македонский,лотар и я
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я был. Я был в команде Пофигистов с Человеком-бородой. Там так же был Лотар. Не помню в какой команде он был.
Вроде Мачо. А чё? Цитата Я нет, и я этого не скрываю. А ты, вроде, даже этим как бы кичишься. Типа "я недоволен, поэтому обладаю колоссальной силой воли изменить в первую очередь себя, а потом и окружающую среду под себя". Зачем? Когда наберёшься опыта и пройдет время, ты осознаешь, что в первую очередь нужно быть в гармонии с самим собой. Быть довольным собой. И при этом всё равно развиваться в лучшую сторону. Не из-за нужды изменить из плохого на хорошее, а из-за желания двигаться к лучшему. Но на это действительно нужно время. Что-то более точно я больше не хочу тебе говорить, да и не вижу смысла. Сам всё поймешь со временем. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мак, выходи за меня!
|
|
![]()
|
|
Тебя помню, ты парень колоритный, а остальных примерно представляю.
И могу сказать что такие образцы "пикапера" меня не устраивают. Именно поэтому я ищу свой путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
а тут нету "пекаперов". пекаперы озабоченные кривляки, им тут неинтересно. да, честно говоря, ни одного не встречал. ты тоже не пекапер. твой путь я тебе уже описал
|
|
![]()
|
|
а тут нету "пекаперов". пекаперы озабоченные кривляки, им тут неинтересно. да, честно говоря, ни одного не встречал. как меня умиляет, когда постояльцы пикапфорума открещиваются от слова "пикапер"))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это что же получается, что я попал на форум домохозяек? А название наверно просто не правильно прочитал! Так?
Вы все такие развитые личности, самодостаточные и почти идеальные. Видимо только таким приходит в голову собирать подписи на тверском бульваре и шагать паравозиком вокруг памятника.Ну прям настоящие мужики и гордость нации! |
|
|
![]()
|
|
это позитив. тебе ещё предстоит его открыть и понять. ты не проникся атмосферой на акции. а настоящие мужики и гордость нации, если ты продолжишь в таком духе высказываться могут тебе и нос сломать. зачем ты себя так ставишь?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Это фан и атмосфера?даже смешно!Скажи ещё что весело было.
А на счёт носа, ты окуратней, а то я могу неправильно понять, а это очень плохо! |
|
|
![]()
|
|
Да, ты попал на форум домохозяек.
![]() Теперь ты перестал быть интересным... |
|
|
![]()
|
|
Так смешно, сначала маленькие мальчики пытаются всеми правдами и неправдами состроить из себя взрослых, крутых, реальных пацанов, играют во всякие стайлз, которые как им кажется придадут пару лишних лет.
А потом, начинают хотеть обратно, где можно быть самим собой, веселиться, и ничего из себя не строить. Сообщение отредактировал Боня - 19.11.2009, 16:05 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
ты пришёл на форум, начинаешь опускать местных. как тебе отнесутся?
ты, в свойственной подросткам манере, судишь об успешности людей по слову "пекап". я не пикапер, так как не знакомлюсь целенаправленно. для этого было время, когда я жил в общаге и учился в универе. мне четверть века скоро и мне уже неинтересен съём. помимо этого тебе присущ юношеский максимализм: "раз тут не пекаперы, значит домохозяйки собрались". вот от этого избавляйся. максимализм контрпродуктивен, ибо успех лежит в плоскости гармонии, а не в крайностях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Ладно, ребят, оставьте его. Он не придёт на сходку 20 ноября. Это ж и так понятно. Так зачем демагогию разводить?
Парень пришёл сказать, что он де круче нас всех вместе взятых. Ибо он пикааапер. ![]() Я тебя не помню. Ты как выглядел? В белой шапочке, который? Ты не обижайся, что с тобой тут так разговаривают, да и сам не пыли. ![]() Тебе из лучших побуждений приглашали на сходку. Ты не захотел/не понял/не интересуешься ею/ итд. Просто с таким подходом к другим, тут тебе никто не поможет найти "свой путь". -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сюда я пришел для того чтобы найти человека со схожими интересами а не заниматся демагогией.
А на счёт пути так он известен, просто я ещё только в его начале. |
|
|
![]()
|
|
Так как ты выглядел, то? Я не понял это с твоего поста.
![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
В чкрной куртке, в рубашке и галстуке(тоже чёрных)
|
|
|
![]()
|
|
Блин, не запомнил я тебя.
![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСе пишут про самоутверждение, но ответте честно, кто из вас доволен своей жизнью и тем кем он является? Я, очень-приочень) Хотя у меня нет женщины и миллионов. С твоим подходом к общению можно клеить тупых куриц разной внешности. Классные девчонки будут ржать над тобой. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, не запомнил я тебя. ![]() ![]() Маки, обидел ты автора, он больше не появиться. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап - это способ самоидентификации малолетнего. Замечательно когда так думают многие... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |