![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знала в какой раздел написать этот пост (модераторы, если что - перенесите куда считаете нужным)
Мой младший брат - ему исполнилось 20 лет - закрылся от всего мира. Он стал скрытным и бесчувственным. У него есть своя комната и дверь круглосуточно закрыта...его практически не видно! Даже когда болела гриппом 4 дня - пластом, он на 5 день только узнал, что я оказывается болела. Дело не в том, что его не ставят в известность, а то что "в одно ухо влетело -из другого вылетело". Он живет в виртуальном мире! Круглосуточно в интернете!! Лайнэйдж, варкрафт и т.д.....это его так засосало...что он не ест и спать ложится, когда уже светает! Пошли обманы маме, что якобы ходит в институт, а сам проспал,т.к. лег под утро!!! Он давно не инрересуется жизнью родных....меня это СИЛЬНО ВОЛНУЕТ и обижает! порой хочется почувстсвовать единственное мужское плечо и поделиться чем-то....а он как чужой.. Это длится уже 2-3 года. Работать он не собирается, хотя уйма времени и долгов! Он всегда находит причины отмазаться, и что самое страшное....(долго думала писать это или нет) он стал воровать у меня деньги! жить то надо на что-то! а доказать не могу!! Конечно сейчас прячу кошелек! И еще, что смешное - он встречается с девушкой уже 4 года!!!! Он ей сделал предложение и летом они должны пожениться!!! Мама еще не знает, а я в шоке!! Если исходить из этого...то она переедет к нам! У меня и так создается впечатление, что я живу в комуналке!!! Ну какая женитьба??? Он еще ребенок!! Он живет виртуально и не работает!! Бред! Я в шоке! Девушку тоже волнует вопрос его"зависимости" от игр. Я не знаю что делать!!!!!!!!!! Помогите!!!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ха! малой то схватился за голову!! петух клюнул! нервничает! погряз в учебниках! за 2 дня надо сдать 5 экзаменов! сегодня двоих его друзей оставили на второй год, моему еще почему-то дали возможность...
пришел ко мне поджав хвост, просил помощи объяснить пару предметов! если бы все вовремя было...эх... интересно,это послужит для него уроком )тем более на носу зимняя сессия) или как проблема отступит...за старое возьмется!? мама пока с ним не разговаривает! и братуха очень переживаети старается подлизаться ко всем. Сообщение отредактировал Пантера - 24.11.2009, 20:46 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ха! малой то схватился за голову!! петух клюнул! нервничает! погряз в учебниках! за 2 дня надо сдать 5 экзаменов! сегодня двоих его друзей оставили на второй год, моему еще почему-то дали возможность... пришел ко мне поджав хвост, просил помощи объяснить пару предметов! если бы все вовремя было...эх... интересно,это послужит для него уроком )тем более на носу зимняя сессия) или как проблема отступит...за старое возьмется!? мама пока с ним не разговаривает! и братуха очень переживаети старается подлизаться ко всем. Отпустит как только исчезнет проблема. С высокой долей вероятности. Ваша задача не дать ему сейчас спуску, пока он "вменяем" и под предлогом "наказания" перекрыть поток "халявы". Подлизывания пресекать на корню. А вот адекватные "извинения" и обещания можно принять. Но не разрешать всё по новой. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |