![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
некоторым людям просто нету стимула и интереса к приключениям с девушками(ну вот так в жизни получается).и я предлогаю создать специальную тему где мы будем отписываться о наших похождениям(будем надеятся что честно),а потом будем оценивать по интересности,количеству девушек,экзотических мест и тд. мне кажется что это будет прридовать стимул и будущим пикаперам,и просто пикаперам которым делать нех(ну вот как я,интереса нет потомучто знаю что когда я захочу мои знакомые девушки лягут со мной,но мне нравятся трудности,а желания найти девушку нет,а вот если создать такую тему то я уверен что желание точно появится
![]() господа администраторы и обычные граждане прошу отписаться как идея(мне кажется мы сможем придумать оччень интересные соревнования) ![]() p.s.прошу не ругать,лучше сразу удалите тему если она вам не нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пишите, будет прикольно)) *бежит за чипсами*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |