![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
некоторым людям просто нету стимула и интереса к приключениям с девушками(ну вот так в жизни получается).и я предлогаю создать специальную тему где мы будем отписываться о наших похождениям(будем надеятся что честно),а потом будем оценивать по интересности,количеству девушек,экзотических мест и тд. мне кажется что это будет прридовать стимул и будущим пикаперам,и просто пикаперам которым делать нех(ну вот как я,интереса нет потомучто знаю что когда я захочу мои знакомые девушки лягут со мной,но мне нравятся трудности,а желания найти девушку нет,а вот если создать такую тему то я уверен что желание точно появится
![]() господа администраторы и обычные граждане прошу отписаться как идея(мне кажется мы сможем придумать оччень интересные соревнования) ![]() p.s.прошу не ругать,лучше сразу удалите тему если она вам не нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поддержу автора! Отличная тема! Я всегда хотел создать такую же, но боялся, что меня зачмырят. А так - чмырят автора, а я могу рассказать свои случаи.
1. Однажды я познакомился с девушкой где? - на улице, как? - подошёл и сказал что она недурна собой и было бы неплохо скрепить 2 недурности, зачем? - просто так, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 2. Однажды я познакомился с девушкой где? - на пляже, как? - подошёл и сказал что надо бы ей натереть сиськи маслом для загара, зачем? - хотел помять чужие сиськи, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 3. Однажды я познакомился с девушкой где? - в магазине, как? - подошёл и сказал что эта юбка ей не подходит, зачем? - хотел просто помочь человеку в выборе детали гардероба, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 4. Однажды я познакомился с девушкой где? - в макдональдсе, как? - подошёл и сказал что хочу запустить запустить свою картошку в её сырный соус, зачем? - хотел поесть сырного соуса нахаляву, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 5. Однажды я познакомился с девушкой где? - в лесу, как? - подошёл и сказал что её корзинка малины слишком тяжёлая и я помогу донести, зачем? - хотел потаскать чужую малину по лесу, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 6. Однажды я познакомился с девушкой где? - на салюте, как? - подошёл и сказал что если она будет кричать ура потише, то я хоть залпы услышу, зачем? - хотелось услышать залпы салюта, а то как-то не комильфо без них, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 7. Однажды я познакомился с девушкой где? - в поезде, как? - подошёл и сказал что у проводника есть только 1 комплект белья на двоих, зачем? - хотел урвать последний комплект белья, что было дальше? - мы пошли с ней в вагон-ресторан и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней в купе 8. Однажды я познакомился с девушкой где? - на хоккее, как? - подошёл и сказал что когда она машет шарфом - мне нихрена не видать, зачем? - хотел посомтреть хоккей, а не чужой шарф, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 9. Однажды я познакомился с девушкой где? - на заправке, как? - подошёл и сказал что с неё 100 рублей за то, что я заправил ей бак, зачем? - хотел получить 100р нахаляву, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой 10. Однажды я познакомился с девушкой где? - на дискотеке, как? - подошёл и сказал что она танцует как слон, зачем? - хотел объяснить, что слонам не место на дискотеке, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |