![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю что тему такую уже тыщу раз поднимали, но я так до сих пор не могу понять какую модель поведения выбрать, поэтому уже не обессудьте модераторы, но создам ее в 1001 раз и быть может последний если найдется человек, который поможет мне выбрать наиболее верную позицию в этом извечном вопросе.
От слов к делу. Недели 2 назад одна девчонка написала мне вкотнтаке, что мол привет, ты мне очень понравился, я тоже танцами занимаюсь, тока танцами живота и хотела бы чтоб ты был моим зрителем. Обычно когда со мной знакомятся или когда меня с кем-то хотят познакомить, то это оказываются девчонки 3-5, короче даже смотреть противно на таких. А тут редкий случай - посмотрел ее фотки, вроде ниче такая деваха, высокая, стройная, грудь вроде хорошая, тока личико простоватое, но зато цвет глаз светлый (не люблю когда у девушек черные или карие глаза - отталкивают), короче мне тоже понравилась. Ну написал ей в ответ, что она тоже мне понравилась, но тока занят сильно, как буду свободен наберу. Обменялись телефонами. Через неделю вытащил ее на первую свиданку. Действительно симпотичная девчонка, но какая-то заторможенная маленько и интеллектом особо не блещет. 20 лет. Студентка. Посидели в Чайхоне (Пикаперы вам когда-нибудь памятник надо будет поставить за "открытие" для меня этого уникального места). Так как я в этот вечер потом спешил к друзьям, то кино, раппорт и все эти штучки для соблазнения конечно делал, но так... не особо долго на этом внимание заострял. Спешил просто сильно на встречу. Когда расплачивались я просто объявил ей какая с нее сумма. Молча дала мне деньги. В метро еще немного подразогрел и хотел засосать уже перед расставанием, так ее ССС давали мне понять что к поцелую готова. Просчитался. Не получилось, как Лотар говорит экзамен по соблазнению сдал на троечку. С оценкой полностью согласен. Отвернулась и сказала мне - "давай не будем спешить..." Я сказал ей что мне понравился вечер с ней и поехал больше ничего не сказав... Поначалу забил на нее и переключился на насущные проблемы и апщение с другими девчонками. Через 2 дня сама написала мне - "Когда у тебя будет свободное время? Может мы как-нибудь на неделе встретимся?" После такого понял, что несмотря на мой косяк с поцелуем девка все-таки запала чуток на меня и надо действовать. Как прально 4увак говорит лучше обломаться делая что-нибудь, чем обломаться ничего не сделав. Вытаскиваю на вторую свиданку. Разогрел и возбудил уже поконкретнее, навешал ей романтической лапши и комплиментов - ну как раз, то что они любят, снова раппорт, снова кино уже причем жесткое. Сама взяла меня за руку и начала ее массировать, а потом переключилась на мою шею и голову. Сидим в другом кафе, все кайфово, у нее глаза туманные... Делаю вторую попытку поцелуя, не отвернулась но губы все равно зажимала долго. Продавил просто своим напором. Поцелуй минуты на 2 получился классным. Потом в процессе встречи периодически засасывал ее, но много целовать себя не давала - говорила - "прывыкнуть к тебе сначала хочу". Так как счет был маленький, я мелочится не стал и молча расплатился за обоих и мы пошли к метро, договорившись встретиться на след. день т.к. у обоих выходной. При расставании сказала мне что ей очень понравилось, что я такой настойчивый, а то говорит "уже думала самой инициативу проявлять придется..." Я честно говоря не понял к чему она это сказала и мимо ушей пропустил. Просто сказал в ответ что я делаю, то, что считаю нужным и при этом не забываю о том, чтобы обоим при этом было комфортно. Она улыбнулась и мы расстались. Сегодня звоню ей и приглашаю в на дискотеку в "Салют", как мы вчера и договорились. Но правда сегодня там до этого конкурс проходил, поэтому вход 200 рублей. Она об этом знает. Спрашивает меня по телефону: Она: - А ты за меня заплатишь если я приеду? Мне такая постановка вопроса жутко не понравилась, но отреагировал я мгновенно: Я: - Ты мне что разве жена чтоб за тебя платить? Мы с тобой виделись всего 2 раза... Она: - Но ведь это не такие большие деньги, да и потом парень всегда за свою девушку платит разве ты не знал? А вот жена как раз может и за мужа заплатить и ничего в этом такого нет. Я: Не знаю как насчет других парней, но я не считаю нужным платить за человека в чувствах которых ко мне я еще до конца не уверен (Фраза из книги Максима Сырбу, которую я взял в свое время на вооружение). Она: А разве я своим поведением не даю тебе понять что у меня есть чувства к тебе? Короче я хочу встречаться с тобой, но мне ведь хочется чтоб ты за мной ухаживал, понимаешь?... Я: Понимаю конечно. Но вот насчет твоего поведения и твоих чувств, то пока здесь противоречие. А вот там куда мы собираемся будет классно и весело и мегадрайв к тому же. Ты хочешь интересно провести время? Она... (молчание). Я: Ну как хочешь, пока тогда... Я поехал в Салют один, встретил там кучу знакомых, отметили там ДР у одного из наших одногрупников, офигенно потанцевали и зарядились позитивом! Я даже с кем-то еще и познакомился, но не помню взял ли телефон или нет. Я не жмот и не еврей и 200 рублей мне погоду не сделают, (как подтверждение - я на 2 встрече подарил ей хоть и маленький, но нормально стоящий подарок) но у меня есть подозрение, что девка просто хочет продинамить меня на бабло, и построить отношения таким образом, что бы я был спонсором и при этом видимо строит уже на меня большие планы т.к. когда зашла речь о том, где кто новый год будет отмечать, она сказала мне - "У тебя" Я аж прифигел. Постарался перевести все это в шутку и ответил ей: - Хорошо хоть предупредила, у меня вообще-то другие планы были. Она: - Ну зато теперь ты знаешь, что у нас с тобой общие планы.... Я внешне при ней этого не показываю, но честно говоря до сих пор в шоке немного от ее поведения. Так открыто ко мне интерес из девчонок еще никто не проявлял. Поэтому и возникло противоречие - вроде как интересуется мной как парнем, но при этом хочет чтоб я везде за нее платил. Но полным приветом стал для меня такой ее вопрос: - А когда ты меня со своими родителями познакомишь? Я ответил дежурной фразой: - Всему свое время... Мне в принципе эта девчонка только в плане опыта интересна, то есть так она меня ничем не зацепила, но трахнул бы я ее с превеликим удовольствием, поэтому косяков по большому счету пороть не страшно с ней, если обломаюсь - забью на нее сразу и париться даже не буду. Вопрос в другом, вернее несколько вопросов: 1) - Прав ли я по существу, что обломал ее сегодня со встречей ввиду того, что ее зациклило на товарно-денежных отношениях? Если не прав, то я как я должен был себя вести, кроме того что тупо согласиться на ее условия и заплатить за нее при входе? 2) Что мне с ней дальше делать? Склоняюсь к тому, что еще позвоню еще разочек и просто поставлю вопрос ребром - Если я интересен тебе как парень, то приглашаю туда-то туда-то, а если только как спонсор, то тогда нам не по пути. Если есть другие варианты развития отношений с ней приближающих меня к тому чтоб ее соблазнить, то буду рад их услышать. 3) Если я ВООБЩЕ кругом не прав и не правильно себя веду, то объясните мне уважаемые, почему я все-таки должен платить за девушку ВЕЗДЕ, где ей вздумается, если мы еще даже не трахнулись, а тока целовались 2 раза, да и то она все время губы зажимает, дура. У меня просто в этом году уже достаточно раз было когда я платил за девку везде, а в итоге она мне говорит: "Извини мы просто друзья" или "нам не стоит продолжать потому что меня к тебе не тянет". Я не хочу опять наступать на те же грабли, поэтому и встал в такую жесткую позицию. И где вообще эта грань - за что нужно заплатить обязательно, а где нужно как говорят "включить тормоза" ГДЕ? Буду рад всем в этой теме. Хотелось бы услышать конструктивную критику и различные мнения как мужские так и женские по данным вопросам. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям с самого рождения, это ещё не значит, что ты к ним готов сейчас и с ней. Ты ведь не обещал ей ничего?
И потерять не бойся, если не видишь в ней мать твоих детей. Будет ещё масса подходящих для тебя. А приоритеты лучше сразу расставить, дальше может быть гораздо хуже. p.s.: Значит срачка со мной была из-за расшатанной нервной системы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, я конечно попробую, но не уверен, что получится.
Во-первых еще месяц назад я пытался построить отношения с девушкой которая выражаясь словами Лотара была гораздо "зубастее" меня в амурных вопросах. Эта девушка как раз была той самой преподавательницей хастла, знающей испанский язык, которую один подвозил на Бентли, другой на БМВ, но встречалась она со мной, в какой-то теме под влиянием гордости и эйфории я уже писал об этом. Не сложилось короче. Мне банально не хватило опыта с ней. Она переиграла меня и аккуратненько так оформила в ДОД. Да и потом когда я понял что теряю ее и неумолимо сливаюсь в ДОД я сорвался и ночью написал ей очень много лишнего и много лишних признаний. В общем неважно что, но это естественно еще сильнее ее оттолкнуло. В тех отношениях важно другое - я к этой девушке с самого начала испытывал самые нежные и великие чувства и уже через 3 свидания понял, что хочу видеть ее своей женой и иметь от нее общих детей. Я как-то совершенно незаметно для себя полюбил ее по-настоящему, когда уже был уверен, что не смогу вообще так никогда полюбить. И когда произошел этот облом, мое сердце зачерствело. Всерьез и надолго. Я стал ненавидеть женщин больше оттого что перестал их понимать. Я сваливался в глубокую депрессию. В этот момент я и встретил ЭТУ девушку. Вернее она сама нашла меня вконтакте. Все это напоминает мне сюжет фильма Ангел-а. Видимо ТАМ кто-то решил, что не даст мне окончательно погибнуть на земле в своих разочарованиях и послал мне ее. Казалось бы совершенно некстати. Я был холоден с ней и ни в чем ей не доверял, но тем не менее пытался соблазнить. Пытался это сделать только ради секса и не особо бы расстроился если бы что-то не получилось. Так прошло у нас 2 первых свидания. А на 3 она приехала ко мне и был первый секс. На 4 она призналась что любит меня. На 5 сказала, что хочет иметь детей от меня. Сейчас она звонит сама каждый день и я не всегда даже трубку беру - ссылаюсь на занятость. А теперь Боня по существу - Каждый раз когда она лежит со мной рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, шепчет нежные слова и гладит своей рукой мои волосы я пытаюсь заглянуть в свое сердце и увидеть там хоть какой-то ответный порыв к ней, но не вижу ничего до сих пор... Там пустота и выжженная равнина слез, обид и разочарований и серые камни разбитых вдребезги и отвергнутых чувств. Вот что сейчас в моем сердце и как долго еще там не будет расти даже трава я не знаю... Перестал я верить женщинам, перестал им доверять... слишком часто они меня обманывали... Что касается лично ее - то с самого начала по типажу я понял, что это не мой идеал. черные волосы (меня всегда тянуло к блондинкам) , простоватое личико и слишком медленная речь, как будто она все время под кайфом. Несмотря на то, что можно поговорить на любые темы, мозги все равно еще почти детские и много мусора в голове. И много своих страхов. И слишко много ревности ко мне и к моим партнершам по танцам - меня это ужасно раздражает... Когда идем по улице она даже ловит мои взгляды обращенные на других девушек и постоянно спрашивает зачем я на кого-то посмотрел и т.д. Глупость. Поэтому Боня если коротко то я не знаю как это объяснить но я не чувствую к ней того семейного влечения и тяги, которые позволяют заявить о том, что хочется иметь длительных отношений. Я поймал себя на мысли что как-то думал если она приедет ко мне сегодня - будет хорошо, если не приедет - тоже будет хорошо. Есть только половое влечение к ней как к самке, которая дает. Ни эмоционального, ни духовного влечения нет. Если выражаться языком метафор, то нужное лекарство к пациенту доставили после того как смерть уже наступила. Вот и весь сказ. Если она готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям с самого рождения, это ещё не значит, что ты к ним готов сейчас и с ней. Ты ведь не обещал ей ничего? И потерять не бойся, если не видишь в ней мать твоих детей. Будет ещё масса подходящих для тебя. А приоритеты лучше сразу расставить, дальше может быть гораздо хуже. p.s.: Значит срачка со мной была из-за расшатанной нервной системы ![]() Да предел, ты читаешь мои мысли. Я не готов именно с ней к длительным отношениям, я просто не хочу этого с ней. Я ей ничего не обещал, но она каждый раз меня провоцирует на это. Пока держусь. Потерять как женщину я ее не боюсь, почему уже описал выше, отвечая на вопрос Бони. Потерять я ее боюсь только в плане объекта для секса, т.к. в постели она действительно творит чудеса. р.с. Да из-за этого я тебе тогда нагрубил. Готов сейчас прилюдно извиниться. Был не прав. Почему я так поступил - много раз уже говорил - не могу сдерживать себя когда про меня говорят неправду или судят о том, чего не знают. Извини Предел, ты ни в чем не виноват, дело во мне. Впрочем время проводимое с этой девочкой благотворно на меня повлияло. Сейчас мне реально пох.... что обо мне думают другие, мне хорошо и легко на душе, как будто очистился от чего-то... Я на позитиве как бы то ни было. Мне грустно только оттого что видимо скоро этой девочке придется сказать то, что она боится услышать и то, что ранит ее очень больно. р.р.с. Не удивляйтесь дамы и господа что я порой пишу немного поэтически-прозаически литературным языком. Нигде не говорил кажется, но на самом деле я пишу иногда романтические рассказы и романы - пробую себя в литературном творчестве и форум - это тоже отголоски этого творчества. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stilet, а вот что ты думаешь о следующем моем наблюдении.
Уже и не раз на форуме были такие темы (из последних - поиск любви до гроба бай Соул), и в жизни много вокруг таких примеров, да и по себе сужу. Очень часто мы строим какие-то "планы" на человека, вообще как-будто рассматривая его в вакууме, отрывая от его обычных дел, образа жизни и пр. Что же это такое? Поясню на примере из своей жизни. Мне всегда хотелось душевной теплоты, при этом я выбирала "плохих мальчиков". Вот почему в голове тогда не звенел сразу же звоночек? Что хочешь чего-то светлого-долгого, ищи совсем другой типаж? Или другой вариант - ждала мужественного поведения и мужественных поступков от парня, выращенного одной мамой, любящего посплетничать, делавшего мне замечания про стоимость маникюра и фигуру? Почему я не понимала в принципе, что не вписываюсь в его компанию (я же их видела, это все сплошь "гламурные блондинки"). Что нам застилает глаза, почему мы выбираем людей так, что это чуть ли не противоречит нашей конкретной цели? Почему критерии, на основании которых мы выбираем кого-то, часто даже гипотетически не могут привести к цели, которую мы хотим достичь? Понятное дело, что в любом правиле есть исключения. Перечитай вот этот фрагмент в свете написанного мной выше. Во-первых еще месяц назад я пытался построить отношения с девушкой которая выражаясь словами Лотара была гораздо "зубастее" меня в амурных вопросах. Эта девушка как раз была той самой преподавательницей хастла, знающей испанский язык, которую один подвозил на Бентли, другой на БМВ, но встречалась она со мной, в какой-то теме под влиянием гордости и эйфории я уже писал об этом. Не сложилось короче. Мне банально не хватило опыта с ней. Она переиграла меня и аккуратненько так оформила в ДОД. В тех отношениях важно другое - я к этой девушке с самого начала испытывал самые нежные и великие чувства и уже через 3 свидания понял, что хочу видеть ее своей женой и иметь от нее общих детей. Появились какие-нибудь мысли? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |