![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да интересно как сейчас, пока я учился у меня знакомого одного забрали с церемонии вручения диплома они там реально стояли и забрали именно его (хотя меня тоже должны были хз почему так). Второго чувака задолбали приходом домой. Дело в том, что он еще учился и отправил им справку о том что учится, ему один хрен приходили повестки, он один раз туда решил съездить сам (метода чувака рулик, ездить нельзя) чуть не забрали! при том что ему только вот 18 лет исполнилось и ему еще 2 года учиться и со справкой на руках. Его тупо не выпустили от туда, сказали, мол ничего страшного сейчас быстренько тебя перебросим куда надо и пойдешь служить :)
он не растерялся и тут же согласился, выйдя из кабинета тут же пошел к выходу, там естественно не выпускают без военника, приписного итд сказал, что его сейчас забирают и нужен паспорт, а паспорт в машине, охранник не поверил, тогда он сказал что он сам с ним может спуститься, показал из окна на какую то машину припаркованную рядом итд в итоге охраник его пропустил и все увидел наверное потом как пятки сверкают :) хотя права они такого и не имели случай не первый, заберут и все, а там будешь служить чего уж там то рыпаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |