![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не знаю кому-что и как тут кричит Светлана, но что то кажется Родине можно послужить и так, а не возвращаться оттуда инвалидом в мирное время. Кому интересно посетите сайт солдатских матерей. У нас в мирное время потери в ВС просто пипец какие. Во-первых, говорю томно, на ушко, с предыханием ![]() Во-вторых, год назад призвался приятель (ему 18 лет), тоже не хотел служить, но родители не стали ему покупать белый билет. Живой,здоровый, были трудности, обсуждали их, но он за время службы сразу так разительно изменился, возмужал, даже речь стала более взрослая. В-третьих, ребенка к армии нужно готовить с детства, воспитывать силу духа, физически и морально, тогда он и не будет бояться "служить". В-четвертых, школа жизни- действительно серьезная. Суть в том,что ты попадаешь в другую среду, там все по иному, другие законы бытия, там проявляется твое настоещее естество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В-четвертых, школа жизни- действительно серьезная. Суть в том,что ты попадаешь в другую среду, там все по иному, другие законы бытия, там проявляется твое настоещее естество. Тут скорее от коллектива зависит. Я вместо 10-11 класса проучился в училище потом уже институт заканчивал. Училище невоенное) но из-за того что одни парни - драки были почти каждый день и многих ломали просто так. Подростки это хуже волков). -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |