![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто его будет по почкам куячить? Это раньше дедушки после года службы от делать нех... начинали заниматься херней и духов гоняли.
А вообще в армии очень идет проба человека, если на подъеп ударом не ответит - значит станет объектом для приколов для других. Если до такого дошло, то "заводилу" душкой от кровати иопнуть или табуретку запустить. Главное показать себя в первый раз. А вообще главное, чтоб свои же не грызли. В остальном согласен - армия -дурдом! наряды, снег чистить. А туалеты чистят ВСЕ и занимается этим наряд по роте который назначается из солдат (в реале из духов до нового призыва). Хотя в элитных частях (какого-нить главного управления дивизии) дневальными ходили даже дембеля 2-годишники. Могу сразу предостеречь - не иди поваром (забудешь что такое сон), хорошо связистам служится (хоть и ипутся в дождь и грязь наша доблестная связь) БД на телефоне. Но могу сказать сразу -первые пол года будет тяжело. Остальное время самое сложное в службе - это ожидание дембеля и чем он ближе, тем тяжелее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто его будет по почкам куячить? Это раньше дедушки после года службы от делать нех... начинали заниматься херней и духов гоняли. А вообще в армии очень идет проба человека, если на подъеп ударом не ответит - значит станет объектом для приколов для других. Не думаю, что искоренили... Например тупость офицеров, когда "старичков" ставят на уголь, это же ежу понятно, что через час там будут впахивать духи - "молодняк"... Дедовщина - ответ на тупость шакалов (офицеров), да и извечная тема я поработал - теперь ты это делай... Ты сам выполняешь эту работу и уголь и протянуть палубу... НО! Через год тебе самому пить из этого колодца, так что молча делешь первые полгода "грязную" работу - тяжело через не хочу...встаешь против системы - получаешь в лоб... что само по себе правильно... Здесь все просто, идешь на тупые принципы, демонстрируешь неуважение к "старшим" огребаешь люлей, потом с новым призовом поступаешь так же... Относительно издевательств, вот это как раз выжигают и уничтожают "коленным железом" и вообще практически не осталось... Сообщение отредактировал Папа - 25.12.2009, 14:54 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |