![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Призовут! иди! Будь мужиком!
Я в 24 года пошел в армию, год отслужил. Дурдом там конечно. Если комп знаешь хорошо и умеешь быстро печатать, то проявляй скажи об этом (там о увлечениях много спрашивают). За таких солдат офицеру с друг другом чуть ли не дерутся чтоб его себе прибрать. Будешь целыми днями сидеть в штабе (как я у начальника штаба в кабинете) документы печатать. В роте тебе будут завидовать, но трогать точно не будут, даже качать. А если попытаются, нах.. просто шли. Бить тебя по дедовщине никто не будет. Ща ссут по этому делу очень. По большей части тебе проблемы взаимоотношений придется решать со своим же призывом. Если кто будет напрягать на бабки (типа косяк), просто шли нах... Если даги будут выкобениваться(призыв не важен), не пытайся слыть героем - скажи что сдашь его заполиту. Самое главное сам сукой не будь и стукачем среди своих! И будет служба нормальная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Призовут! иди! Будь мужиком! По-твоему, идти как баран на бойню - это быть мужиком? А по-моему, это быть быдлом.... Тебе возможно повезло с частью. И повезло, што писарем пристроился. А если афтору не повезет? Если часть куевая будет? Если на должность писаря проскочит кто-то более шустрый? Его будут ногами по почкам куячить. Ты готов взять ответственность за это, за твой тупой совет? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по-моему, это быть быдлом.... Тебе возможно повезло с частью. И повезло, што писарем пристроился. А если афтору не повезет? Если часть куевая будет? Если на должность писаря проскочит кто-то более шустрый? Его будут ногами по почкам куячить. Ты готов взять ответственность за это, за твой тупой совет? 1. Отбить почки можно везде и для этого не надо идти в армию 2. Бойня - может быть везде как в кабаке так и на улице По моему быть быдлом, это рассуждать об армии и нифига там не быть... Понятие гражданского долга...должно пониматься адекватно... Понимание дисциплины возможно для малолеток только в армии, а так же ответственности именно там закладывается это... По моему опыту те кто не служил - распиздяи, для них нет понимания четких сроков, по выполнению поставленных задач, что никто кроме тебя это не сделает... Люди прошедшие армию, понимают это значительно четче..Так же понимание сказал и сделал, порождение мужского коллектива, где это шлифуется... Те кто не служил более домашние...что ли... Ну так вот...Повезло быть писарем...нет не повезло, человек не освоил воинскую специальность...и в случае (не дай Бог) тотальной мобилизации, просто тот, кто не служил будет пушечным мясом... Повезло тем, кто был в частях... например десант... Там хорошая школа... Но и как везде надо работать над собой! В армии это дается сразу и в большом кол-ве! Удачи! -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.... Ну так вот...Повезло быть писарем...нет не повезло, человек не освоил воинскую специальность...и в случае (не дай Бог) тотальной мобилизации, просто тот, кто не служил будет пушечным мясом... Повезло тем, кто был в частях... например десант... Там хорошая школа... Но и как везде надо работать над собой! В армии это дается сразу и в большом кол-ве! .... Никаких занятий у нас не было вообще. Занятия были только когда приезжала проверка с дивизии для показухи. Лично мне даже обидно, что у нас царило полное распиздяйство в части и не было даже физической подготовки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никаких занятий у нас не было вообще. Занятия были только когда приезжала проверка с дивизии для показухи. Лично мне даже обидно, что у нас царило полное распиздяйство в части и не было даже физической подготовки. Т.е. ты не умеешь стрелять? Ты не умеешь разобрать\собрать АК, не можешь в бою поправить заклинивший затвор? Ты даже примерно не представляешь себе тактику наступления и обороны? Тогда ты ТРУП! Ты не солдат! Ты проживешь в бою 5 минут! Пушечное мясо! Для чего идти в армию, если она не выполняет своих обязанностей, а именно: НЕ УЧИТ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ! Для чего? Штобы год там занимаца распи*дяйством? Пипец..... Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.1.2010, 23:40 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никаких занятий у нас не было вообще. Занятия были только когда приезжала проверка с дивизии для показухи. Лично мне даже обидно, что у нас царило полное распиздяйство в части и не было даже физической подготовки. Т.е. ты не умеешь стрелять? Ты не умеешь разобрать\собрать АК, не можешь в бою поправить заклинивший затвор? Ты даже примерно не представляешь себе тактику наступления и обороны? Тогда ты ТРУП! Ты не солдат! Ты проживешь в бою 5 минут! Пушечное мясо! Для чего идти в армию, если она не выполняет своих обязанностей, а именно: НЕ УЧИТ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ! Для чего? Штобы год там занимаца распи*дяйством? Пипец..... Всё зависит от того куда попадёшь. PS По-моему брат Мухи имеет краповый берет. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Никаких занятий у нас не было вообще. Занятия были только когда приезжала проверка с дивизии для показухи. Лично мне даже обидно, что у нас царило полное распиздяйство в части и не было даже физической подготовки. Т.е. ты не умеешь стрелять? Ты не умеешь разобрать\собрать АК, не можешь в бою поправить заклинивший затвор? Ты даже примерно не представляешь себе тактику наступления и обороны? Тогда ты ТРУП! Ты не солдат! Ты проживешь в бою 5 минут! Пушечное мясо! Для чего идти в армию, если она не выполняет своих обязанностей, а именно: НЕ УЧИТ ЛЮДЕЙ ВОЕВАТЬ! Для чего? Штобы год там занимаца распи*дяйством? Пипец..... Всё зависит от того куда попадёшь. PS По-моему брат Мухи имеет краповый берет. не особо зависит. воевать умеет только спецназ, десант и погранцы. (и хрен туда попадешь, если хоть малейший косяк в здоровье (а он есть почти у всех), если не умеешь подтянуца 30 раз и не пробегаешь 3 километра за минуту ![]() все остальные умеют только сортиры пидарасить и способны победить в бою только если завалят противника своими телами... Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.1.2010, 9:34 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |