![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с того хрена, что ты являешься частью общества, гражданином государства отвечающего за твою безопасность и благополучие. Если каждый индивидум будет заботиться о себе и напрочь забудет общество, общество как таковое перестанет существовать. Страна с такими устоями развалится очень быстро и ни о, какой технологии говорить даже не придется.
Нет такой страны, где в гос секторе платили-бы больше чем в частном. Мне и моим коллегам "снаружи" предлагают суммы приумножающие те, что я получаю от государства а работа проще. Но кто-то ее делать должен. А те, кто не делают должны уважать тех, кто делает. Тогда каждый будет, что-то иметь. А пока служить в армии это славиться дебилом не сумевшим откосить - все так и останется в жопе, как есть сейчас! -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с того хрена, что ты являешься частью общества, гражданином государства отвечающего за твою безопасность государство не отвечает за нашу безопасность. тебя убивать будут - никто и пальцем не пошевелит, кроме тебя самого - всем просто пох. был случай на танцах, на пушкинской набережной. на танцующих на улице людей пришло поглазеть быдло из какого-то военного университета. стали вести себя неприлично, в частности по отношению к женщинам. их вежливо попросили удалица. на што они ответили оскорблениями и продолжением беспредела. их четверо было. дали им по голове. через полчаса они привели за собой 30 чел таких же ебанутых уродов. (эти ребята по идее должны нас защищать, верно? это офицеры будущие....) благо, конандир у них оказался хоть немного адекватен и смог остановить неминуемую бойню. милиция при этом стояла в 200 метрах на андреевском мосту и спокойно пинала хуи. им сообщили. на што был получен ответ: а там не наша территория. дык позвони коллегам с той территории! Это не входит в мои обязанности..... Молчи лучше про то, што государство обеспечивает нашу безопасность, ок? это смешно звучит. Цитата и благополучие. а как? отсутствием медицины, образования? и регулярным повышением цен на все? Как? Государство не делает для тебя НИКУЯ! Более того, оно регулярно тебя пытаеца наипать. Маму щас пытался наипать жек. В квитанции на кварплату ставил сумму, в полтора раза превышающую реальную стоимость. Она разумееца не платила полгода, затем они поняли, што нечего ловить, и прислали квитанции по нормальным тарифам. Наше государство - это государство ВОРОВ! И служить ему, а тем более в ущерб себе нет никакого желания. Цитата Если каждый индивидум будет заботиться о себе и напрочь забудет общество, общество как таковое перестанет существовать. его итак нет. и твою жертву на алтарь победы никто не оценит. Цитата Нет такой страны, где в гос секторе платили-бы больше чем в частном. не возьмусь с уверенностью утверждать, но помоему такая страна есть. США. Цитата Мне и моим коллегам "снаружи" предлагают суммы приумножающие те, что я получаю от государства а работа проще. Но кто-то ее делать должен. успехов. Цитата А те, кто не делают должны уважать тех, кто делает. проснись! никто никому ниче не должен! Цитата А пока служить в армии это славиться дебилом не сумевшим откосить - все так и останется в жопе, как есть сейчас! и так будет до тех пор, пока армия не будет престижной, интересной, почетной, высокооплачиваемой работой Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.1.2010, 1:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |