![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с того хрена, что ты являешься частью общества, гражданином государства отвечающего за твою безопасность и благополучие. Если каждый индивидум будет заботиться о себе и напрочь забудет общество, общество как таковое перестанет существовать. Страна с такими устоями развалится очень быстро и ни о, какой технологии говорить даже не придется.
Нет такой страны, где в гос секторе платили-бы больше чем в частном. Мне и моим коллегам "снаружи" предлагают суммы приумножающие те, что я получаю от государства а работа проще. Но кто-то ее делать должен. А те, кто не делают должны уважать тех, кто делает. Тогда каждый будет, что-то иметь. А пока служить в армии это славиться дебилом не сумевшим откосить - все так и останется в жопе, как есть сейчас! -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет такой страны, где в гос секторе платили-бы больше чем в частном. Мне и моим коллегам "снаружи" предлагают суммы приумножающие те, что я получаю от государства а работа проще. Но кто-то ее делать должен. А те, кто не делают должны уважать тех, кто делает. Тогда каждый будет, что-то иметь. А пока служить в армии это славиться дебилом не сумевшим откосить - все так и останется в жопе, как есть сейчас! Но при этом ты получаешь от государства вполне приемлимо и на уровне. И ваше же государство о вас заботится. Если я не ошибаюсь ты же из Израиля? За то, что ты служишь и обязан в любой момент с оружием в руках защищать свою страну в каждом от государств имеются определенные льоготы и преимущества. У нас пока еще есть ценные кадры, иначе все бы уже давно развалилось, но с каждым годом, таких становится все меньше. Все же как бы ты не любил Родину, но если ты мужчина, ты обязан обеспечить семью. Я бы с удовольствием пошел работать в госструктуре. Создавался тренажерный центр ВМФ в Кронштадте. Но зарплаты там предложили примерно раз в 10 меньше чем на стороне. Создается уже больше 5 лет и поныне создается. Я уже писал у нас так было не всегда а началось примерно с 88-89 года. Если почитать то что пишут на военных форумах - складывается совсем неприглядная картина. Из последнего: у нас всем сокращенным офицерам предложили вернуться обратно сержантами. Интересно?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |