![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Новость старая, но наглядно иллюстрирует следование путинской власти гарвардскому проекту включающему в себя вялотекущую ликвидацию российской армии.
Военно-инженерная академия, которой почти 200 лет (основана Александром I в 1819 году), была нужна русским царям, потом – советской власти, а в 2006 году была фактически ликвидирована путинским режимом с передачей занимаемых исторических зданий Герману Грефу под Министерство экономического развития (ну не хватает у нас кому то в стране чиновников ) . Преподавателями и выпускниками Военно-инженерной академии были химик Менделеев, писатели Достоевский и Григорович, композитор Кюи, генерал Карбышев и многие другие выдающиеся деятели науки и искусства России. В нашей стране, кстати, только четыре военных вуза имеют 200-летнюю историю: это Военно-инженерная, Военно-артиллерийская, Военно-морская и Военно-медицинская академии. Военно-инженерное дело включает в себя минирование и разминирование, полевую фортификацию, строительство и содержание путей выдвижения войск, мостов, оборудование переправ, водоснабжение и электроснабжение войск, маскировку (в том числе и от космических сил противника) и др. А Военно-инженерная академия на протяжении без малого двух веков является главной кузницей офицерских кадров в данной области. Недаром в ее стенах обучались или прошли переподготовку большинство ведущих специалистов всех силовых структур, занимающихся инженерным обеспечением. Уместно напомнить, что военно-инженерное дело – одно из важнейших составляющих обороноспособности страны. Инженерная служба существует не только в Сухопутных войсках (в Общевойсковой академии в основном обучаются офицеры из этого вида Вооруженных сил), но и в ВМФ, ВВС и ПВО, РВСН. Она имеется и в ФСБ, Внутренних войсках МВД, МЧС России... http://nvo.ng.ru/high/2006-05-12/4_academy.html (с) Сообщение отредактировал Экстрем - 9.2.2010, 1:53 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |