![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так, постой. давай по порядку:
Цитата Посмотри какие последовательные действия властей. сейчас идёт военная реформа. она меняет "боевой оскал" ВС РФ в корне. причём реформа идёт максимально форсированными темпами. отсюда и косяки плюс социальная сторона. Цитата Насчет знакомых давай знакомых оставим. это не объективная информация. вот у меня есть знакомый полковник РВСН, ответственное лицо за разработку Булавы перед ГШ. но я его слова не буду приводить, тем более он говорит только то что не грифованое. и про Булаву мы все знаем исключительно негрифованные факты. но об этом позже. Цитата Мороженко, это кто у нас Экстрем чтоли? пост написал интересный, поищи в инете о военных вузах, что с ними делают. ога, это Экстрем. давай ты не будешь меня отсылать погуглить по военным ВУЗам, а сам скажешь - что же с ними делают? а то какой-то неубедительный аргумент в пользу развала армии. Цитата Еще ответь, кто какой институт делает в данный момент Булаву? МИТ вместе с ГРЦ, а что? Цитата И как? Она успешно у нас стартует? Булава удачно летала. И будет принята на вооружение после ЛКИ. Пока есть проблемы с подрядчиками и производством, но ракета уже готова. Скоро возобновятся испытания. так же, если внимательно курить тему, можно узнать, что: В процессе испытаний было задействовано более 10 стендов, в том числе Макеевский гидродинамический для отработки выхода ракеты из под воды. затем, когда на стендах МНОГОКРАТНО отработали выход из под воды (в чём, действительно, МИТовцы не имели опыта), провели бросковое испытание с подводной лодки. и как завершающий этап перед принятием на вооружение и массовым производством - испытания на ПЛ. всё полетит. а вот, к примеру, у американцев с 77ого года ни одной ракеты разработано не было. они тоже разрушают свою армию? Цитата Мух, а ты знаешь что такое бригада? знаю Цитата и что это значит в частности вообще для армии? это значит переход на бригадную основу. но наверное, ты видишь в этом кошмар и подрыв обороноспособности ВС РФ? Цитата Это невозможность ведения нормальных боевых действий. вот эта фраза заставляет улыбаться ![]() как это? невозможность ведения БД? то есть они выполнять задачу откажутся? стрелять не будут? и какие БД считаются "нормальными"? на основании чего такие выводы? служил? военная кафедра? Цитата Бригада предназначена для ведение скоротечных боев и использования в локальных конфликтах бригада это более мелкая тактическая единица,чем дивизия в прошлом. Цель создания бригад - мобильность, по сравнению с дивизией. и бригады у нас буду не такие, какие мы понимаем под словом "бригада" ОШС будет совершенно иным. Организация: Бригада- корпус -направление. Округ пока побудет как адм. структура. Вместо полк-дивизия-армия-округ-направление. Где от армии как инструмента управления толку - хер. Много штаб 58й армии в Чечне ценного сделал? А в Грузии? Цитата Причем наш министр умалчивает какие бригады в США по сравнению с тем, что хотят сделать у нас. Сердюков там ничего не создаёт. Всю реформу, проводит ГШ ВС РФ, по своей инициативе. А оно так и проходит. На основе полка формируется бригада, а координацию действий бригад будет проводить "направление", фактически тот же корпус, только бригад в каждом "направлении" будет согласно решаемой задачи. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 0:14 |
![]() |
![]() |