![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
болтология у тебя в основном - надуманные обвинения, и в адрес реформы и в адрес Сердюкова(хотя я тебе уже указывал, что реформа ГШ, а Сердюков не имеет к ней отношения), обвинения в адрес образования. у тебе через строчку какой-нибудь штамп. какие-то ветераны - давай список. думаю, ветеранов,которых нет в этом списке в сотни раз больше.
ты упёрся лбом - армию сломали, разворовали и т.д. где разворовали? давай мне конкретные примеры. ах, Булава не летает? тогда постой - это новейшие вооружения, значит не разворовали всё,раз создают новые вооружения. ПАКФА летает, сейчас ещё Т-95 на подходе. подлодки спускают, крейсера. где развалили армию? или ты продолжишь мне рассказывать что Сердюков,мол, мебельщик? как это относится к развалу страны? если его поставили на пост министра, значит считают,что он в состоянии исполнять обязанности! какая разница чем он занимался раньше? профессиональных военных на этом посту хватало в 90х. кстати, википедия - открытая энциклопедия. там каждый может что угодно написать, поэтому я бы на твоём месте не считал материал вики как истину по определению. из твоих воплей, я не увидел, что армия у нас развалена и усё пропало. и, думаю, никто, проследив за нашей дискуссией так же не считает. главный и совершенно убийственный аргумент в пользу того, что наши ВС наводят по-прежнему страх на полмира: если бы у нас увсё было развалено и мы не могли бы в кратчайший отрезок времени весь мир в труху превратить, то у нас был бы давно какой-нибудь Ирак и амеры тут были бы, а не на Филлипинах, Вьетнаме,Ираке,Югославии, Авганистане и прочее прочее прочее. или я не прав? амеры не суются туда, где могут огрести по полной. боятся, суки. и правильно делают. они действуют по-другому - мягкой силой. изнутри. через ивашовых, храмчихиных, латыниных, венедиктовых, новодворских и прочих подлых людей, продавших свою Родину. и каждый день мы читаем на новостных лентах эти высеры, и начинаем верить, что всё действительно так плохо. всё сломали, разворовали и остальные штампы, которыми ты тут фонтанировал. кстати о сайте,который я тут давал: onolitegi.ru - зайди, почитай, как действующие офицеры ВС РФ раскатывают в блины высеры этих онолитегов военных. и по Булаве в частности. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |