![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цыганок
В 1967 году с отличием окончил Омское общевойсковое училище, в 1980 году — Военную академию им. Фрунзе. В 1963—1993 годах служил в вооружённых силах. В августе 1991 года принимал участие в подготовке обороны Дома Советов РСФСР. Член Общественного совета при Министерстве обороны России. Эксперт информационного агентства РБК, экспертной сети Кремль.орг. Награждён орденом «За личное мужество», медалями «Защитник Свободной России», «300 лет Российского флота» и «850-летия Москвы». Если он тебя не устраивает. Я собственно не знаю кто тебя устроит. Мало ли кто и что пишет о другом человеке - ты читай и анализируй, что пишет сам человек, а пишет он грамотно. http://www.soldat.ru/news/831.html вот тут почитай: Совсем недавно на "круглом столе" по теме "Реформа Вооруженных Сил Российской Федерации 2008-09 гг.: первые итоги", который прошёл в Государственной думе РФ 27 ноября 2009 года, чья стенограмма выложена в сети Интернет, специалисты озвучили просто шокирующие данные. Так, бывший заместитель начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Валерий Громаков привёл факты о катастрофическом положении наших арсеналов и о том, к чему привели неграмотные действия сердюковских "оптимизаторов". Цитирую. "ВЫЗЫВАЕТ ОСОБУЮ ТРЕВОГУ состояние сохранности боеприпасов в России. Дело не только в том, что мы потеряли производство. У нас есть запасы боеприпасов, но все арсеналы, все окружные склады перегружены боеприпасами приблизительно в два раза. Был вывод Групп войск из Германии, Венгрии, Чехословакии. Было колоссальнейшее сокращение Вооруженных Сил внутри России. Они сокращались, а боеприпасы шли на склады, они перегружены. Поэтому 50% боеприпасов на этих складах арсенала хранится на открытых площадках. Это очень опасное хранение. В этом году летом министр обороны переподчинил все центральные арсеналы округам и флотам. Но флоты и округа технически не готовы руководить этим хозяйством. Идет разделение арсеналов на две части. Зона хранения - это воинская часть. Техническая зона, где осуществляется ремонт боеприпасов и их сборка, - это акционерное общество. Председателем ОАО "Оборонсервис" является министр обороны Сердюков. Он своим приказом себя назначил. Офицеры, которые отвечают за хранение боеприпасов, остались без технической помощи в вопросах систем тушения, пожарной и охранной сигнализации. При этом начальник большого арсенала получает 24 тыс. рублей. А председатель акционерного общества на этом арсенале получает более 40 тыс. руб., при этом он ни за что не отвечает. Самое опасное в том, что продолжается утилизация боеприпасов на действующих складах. Мы имеем уже много несчастных случаев. В позапрошлом году, в бытность нынешнего начальника Генштаба генерала Макарова командующим Сибирским военным округом, в округе благополучно сгорели два арсенала, на которых было 10-12 тысяч вагонов снарядов. И теперь опять же насаждается утилизация боеприпасов на арсеналах. Это очень опасно потому, что, во-первых, нет технического обеспечения, нет технологии утилизации. Когда-то были офицеры, которые умели собирать боеприпасы. Но арсеналы уже 20 лет не занимаются сборкой боеприпасов, потому что не было заказа - они все уволены. Теперь занимаются очень опасной работой: разборкой боеприпасов и их последующей утилизацией без документации, без технологии. Поэтому всегда будут происходить нештатные ситуации. Наказывать будут кого угодно, но только не тех, кто по-настоящему виноват. После взрыва в Ульяновске сняли начальника Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ). За взрыв на арсенале ВМФ! Сообщение отредактировал Ketan - 5.4.2010, 20:24 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |