![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут блин веселая ситуация!
защитил диплом на отлично вчера, даже дали рекомендательное письмо в аспирантуру, ДА БЛ* но только осенью я могу поступить. т.е. как хош так и е*ись. причем сейчас то призыв то летний продлили - и тут ситуация следующая развернулась, поступить то я поступлю если от призыва скроюсь. Вот че тут делать хз. причем меня еще в декабре могут забрать в армию... прикиньте?!?!! я тут прикинул через пять лет такой политике в стране останутся одни дебилы из молодежи, а кандидатов и ученых вообще не останется, я конечно не ученый но знаю свою область хорошо и человек в принципе не замороченный, но вот че делать хз. для себя я решил - пусть хоть уголовное дело заводят но в армию нашу не пойду - год целый терять!!! зачем - ради чего??? у меня соседа вон в армии избили - причем били по голове синяков никаких - зато идиотом пришел, а раньше реально умный парень был. ДА вы ща начнете писать, нех*й тут всех под одну гребенку писать и у многих были в армии отцы, а толку то? да и дело то не в дедавщине - в морду и сам дать смогу, жалко время терять, 25 лет скоро будет - какого Х*Я я там забыл - мож кто подскажет че делать то? денег нет - это как минимум 150 тысч. руб. под придурка тож касить как то не оч охото... ВОТ ВАМ И ПРАЗДНИК .. БЛ*ть ... получил диплом о высшем образовании и рекомендации... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Значит у нас в армии ничего не воруют процитируй мне, пожалуйста, где я это говорил? Цитата Сколько у нас официально солдат погибло просто так в мирное время о чем пишут на сайте солдатских матерей? Сколько молодые ребята брали в руки автомат и расстреливали сослуживцев? наверное, миллионы! Цитата А про гарнизон тебе Данс писал и в новостях я видел. Кого нибудь посадили? садят за нарушение УК РФ. какую конкретно статью кто-то нарушил, чтобы сесть? Цитата Про Булаву ты очень интересно отмазываешься - значит по твоему 10-25% неудач это вполне нормально это 5 удачных пусков из 11? ты себе противоречишь: ты пишешь что слушаешь другое мнение, но ты его не слушаешь. я тебе русским языком писал, что до конца лета ещё как минимум 4 испытания будет. чего ты мне тычешь этими одиннадцатью? и что? будут ещё испытания. Цитата При возможностях России то, что делают это капля в море. даай конкретнее: про какие ты возможности говоришь? и что делают? капля в море по сравнению с чем? Цитата А про перевооружение тебе и говорю, что то что есть сейчас оно работает и эту организацию ломают. А теперь представим если новое не сделают, что будет? как это не сделают? вообще, откуда такой вопрос возник? вот тебе доверяют работу, ты с ней не справляешься, тебя что? - уволят. работу доверят другому и она будет сделана. это условное сравнение, чтобы показать всю глупость вопроса: а если не сделают?" Цитата А история нас ничему не учит? Ломали царскую армию, ломали ссср-скую армию и все время ломаем ломаем, а потом с кровью, потом, какой-то там матерью в ускоренные сроки создаем. меняются времена, расклады сил в мире. меняется и облик ВС. подумай, что бы было ,если бы мы Гитлера встретили бы "царской армией"? а то что реформа с косяками идёт - это известно. куда без них? учитывая озвучиваемые сроки реализации. Цитата Мое мнение - Министр министр - гражданская профессия. военные сидят в ГЕНШТАБЕ, который и проводит реформу, сколько я тебе раз уже об этом сказал? ещё утром ты этого не знал. любой министр - это подставное лицо и мальчик для битья. всегда так было и всегда так будет. если его подчинённые не справятся с поставленной задачей - его турнут. это очевидно. Цитата Вот последний твой пост это и называется вопли и эмоции ты очень сильно ошибся. ровным счётом никаких эмоций при написании поста я не испытывал. только лёгкое превосходство. не себя над тобой - не подумай. мне просто легче живётся - я верю в свою страну и её возрождение, в то время как ты сомневаешься абсолютно во всём, что делается - всё у тебя не так. не такой министр, не такая ракета, не такие ВС, не такие люди. мне тебя искренне жаль. тяжело тебе. Цитата . Теперь задумаемся почему был убран генерал армии Корабельников - начальник ГРУ. о да! давайте задумаемся! человек 46го года. в 2011м он бы ушёл в отставку по предельному возрасту -65 лет. но ЕГО УБРАЛИ! наверное "злобный мебельщик" да? за то, что он был против реформы? зловещще. а по факту Корабельников до сих пор является советником начальника ГШ. Цитата Если ты сможешь ответить на эти пункты и сказать, что у нас в армии все хорошо, тогда я сними шляпу. цитирую ответ на сие действующего полковника ВС: Цитата "Какой-то бессистемный бред, в котором, местами проскальзывают довольно здравые, но совершенно неновые опасения о "непродуманности" и "скоропалительности" (угу, ОШС в значительной степени были проработаны еще 4 года назад) или реальной неготовности каких-то мер, но все забивают бредовые предложения "дядь, дай порулить-поворовать нам" (о комитете по реформе - с какого х... он вообще нужен?) и жалобы, что "негде растить генералов" , кормушки закрывают... Владимиров был адекватным мужиком, когда служил, с тех пор, видно, время и маразм стали брать свое ... или ангажированность." и последнее: ты не ответил ни на одим мой вопрос из предыдущего поста. и ещё раз уточню ГЛАВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО: вот говоришь, "банда путена и мебельщик разваливают армию", хочу задать пару вопросов.. Как известно, армия вообще и стратегия ее развития в частности - это не сферический конь в вакууме и сама по себе существовать не может. Вооруженные силы государства предназначены для продвижения в жизнь прежде всего внешнеполитических решений высшего политическог руководства страны, а стратегия их развития есть производная от внешней и внутренней политики государства. Так вот, во внешней политике мы уже долгое время можем наблюдать, как Россия отстаивает свои национальные интересы и не боится вступать в конфронтацию с мировыми центрами силы по многим важнейшим вопросам. Вопрос первый - неужели говорящие о развале армии считают, что руководство страны - идиоты или мазохисты? Ведь за ущемление национальных интересов США при отсутствии возможности реально защитить свою страну (и ее высшее руководство) можно поиметь массу самых разных проблем. Стало быть, проводимая внешняя(да и внутренняя - противостояние непрямому влиянию штатов) политика предполагает наличие мощной армии как гаранта ее успешного проведения. Вопрос второй. Новейшая техника в войска реально поступает, новые вооружения действительно разрабатываются. это очень легко проверить. Так зачем все это делается, если все равно по мнению Кетана, армию уничтожают? Вед пилить бюджет и получать откаты можно гораздо менее трудозатратными способами? Что конечно, не отменяет многих негативных моментов в реализации самой реформы, когда "хочется сделать как лучше, а получается как всегда", но ведь это никоим образом не дает основания полагать о целенаправленном развале вооруженных сил. Просто кое кому надо научиться лучше работать вот и все. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 5.4.2010, 21:22 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |