IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помощь, начинания
Life_chang
сообщение 16.12.2009, 17:06
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alexander Spellb...
сообщение 22.12.2009, 17:02
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Полтава
Страна:

ахахах, автор насмешил ... ag1.gif
со мной в комнате в общаге живёт один чел, и у него такие же взгяды на жизнь ... а что если? а что если? и постоянно ...
я же ему не скажу беги на ардор, там все ответы, хотя моему соседу они не помогут, он и так моральный лох*)))
автор, ты не вбивай себе в голову придуманую фигню, никто некому розказывать небудет, ну разве что обосреш её) гг
я учусь в ПЕДе на филфаке, и всё уже проверено работает, разговор начинаеш пох с чего .. только лиш начать, а потом каждый день засыпаеш с девушкой у тя в комнате (иногда с 2-3 курса, если учитывать что я первый), а тот сосед смотрит на тебя голодными глазами и говорит "как у тебя все эт выходит?" )) bm.gif
но если ты прижился как моральный лох (как мой сосед) то выправитса тебе будет сложновато, но все же реально)) ad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic