![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Полтава Пользователь №: 1004984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ахахах, автор насмешил ...
![]() со мной в комнате в общаге живёт один чел, и у него такие же взгяды на жизнь ... а что если? а что если? и постоянно ... я же ему не скажу беги на ардор, там все ответы, хотя моему соседу они не помогут, он и так моральный лох*))) автор, ты не вбивай себе в голову придуманую фигню, никто некому розказывать небудет, ну разве что обосреш её) гг я учусь в ПЕДе на филфаке, и всё уже проверено работает, разговор начинаеш пох с чего .. только лиш начать, а потом каждый день засыпаеш с девушкой у тя в комнате (иногда с 2-3 курса, если учитывать что я первый), а тот сосед смотрит на тебя голодными глазами и говорит "как у тебя все эт выходит?" )) ![]() но если ты прижился как моральный лох (как мой сосед) то выправитса тебе будет сложновато, но все же реально)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |