IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От меня уходят все мои парни..., как удержать парня рядом
soul2s
сообщение 25.12.2009, 20:20
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Помогите советом,pls.

Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве  интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной  болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла(((

--------------------
Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели,
долго летала над Адом, оттого и глаза не святые.
а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают
я-ангел, только Ведьмой меня называют.

Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Olyssiya
сообщение 25.12.2009, 20:51
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Расскажи подробнее об отношениях, как они построены, как начиналось. Что изменилось в последнее время. Как ты в принципе ведешь себя с молодыми людьми? Не слишком ли навязчива? Инфы мало, пиши подробнее

+Quote Post
soul2s
сообщение 25.12.2009, 22:03
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет, не думаю что навязываюсь, сама редко звоню, могу макс. смс-ку одну написать, спросить как дела? или вроде пожелать удачного дня... но не более. Если конечно же, вдруг если что то понадобиться, могу позвонить, только по делу. но когда он сам звонит, говорю мило и не перебарщиваю и не слишком холодно... когда встречаемся в кругу друзей постоянно вместе. Отношения начинались, так же как и все, проявил внимание, сказал что, хочет встречаться со мной, мол, очень нравлюсь ему, я его лет 10 знаю, просто до этого не общались несколько лет, теперь недавно случайно увиделись, и он стал проявлять симпатию. Он знакомит меня со всеми своими друзьями, и я его ввела в свой круг знакомых... пока только ранняя стадия отношений, читала где то что после первого месяца отношений,парень для себя уточняет, хочет ли, и дальше встречаться с девушкой или нет. Поэтому хочу на этой стадии отношений укрепить их как то, вашими советами

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 26.12.2009, 0:16
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

о прошлых своих отношениях расскажи лучше, в общих чертах.

а то пока это: "у меня не срастаются отношения. <много букв ниочем>. в чем мой косяк?

хотя, можем тут и в угадайку поиграть, например:
- ты после секса меняешь своё отношение к мужчине и своё поведение с ним сильно?

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
Conqueror
сообщение 26.12.2009, 0:42
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Страна:

на самом деле не совсем корректно сказано - а парней интересует только секс и поэтому они уходят.. ты же даешь им секс.. поэтому по логике вещей они и не должны были бы уходить, правильно, они же получает его, а он их интересует?) проблема в том, что вы не можете друг другу дать то, что на самом деле нужно.. это как МЧ когда ему нравится девушка, он уделяет ей внимание, а она его посылает в ДОД, так и здесь, кроме секса МЧ ничего не получает и отправляет туда же.. девушки делают концептуальную ошибку, когда удержать хотят кого-то, пытаюца там в сексе совершенстоваться и.т.д.. а это может большинство девушек, научить девушку хорошо трахаться и делать минет - не проблема.. как большинство парней.. для девушки легко их заставить перед ней пресмыкаться, а пресмыкаться научить легко.. (тема была тут, девушко писала типа я книжку про техники минета прочитала, а он от меня ушел).. человека надо чувствовать.. знать, что ему надо.. всего не расскажу, но копать надо в этом направлении)))

Сообщение отредактировал Conqueror - 26.12.2009, 0:45

--------------------
Умные люди имеют право на такие ошибки, из которых могут извлечь выгоду (с) Имам Хомейни

+Quote Post
Benny
сообщение 26.12.2009, 11:22
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Значит кроме секса ничего дать не можешь. Зачем тебе долгие отношения? Тебе нужен сам факт отношений или хочешь быть вместе с любимым человеком? Если второе, то продолжай поиски

Сообщение отредактировал Benny - 26.12.2009, 11:23

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 26.12.2009, 11:36
Сообщение #7

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кардинальным образом расшить круг мужчин, с которыми ты общаешься.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
soul2s
сообщение 26.12.2009, 13:23
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ma voie vers la lumiere @ 26.12.2009, 1:16) *
о прошлых своих отношениях расскажи лучше, в общих чертах.

а то пока это: "у меня не срастаются отношения. <много букв ниочем>. в чем мой косяк?

хотя, можем тут и в угадайку поиграть, например:
- ты после секса меняешь своё отношение к мужчине и своё поведение с ним сильно?

Нет, я свое поведение практически не меняю. Я всегда стараюсь мило контактировать с ними. Без причин не ссорюсь, можно сказать, вообще не ссорюсь, всегда пытаюсь поддержать, в любых начинаниях. по натуре я отзывчивая девушка, могу даже помочь со всеми делами и даже с деньгами. Довольно таки самодостаточный человек во всем. Стараюсь никогда ничем не грузить своих парней, особенно своими проблемами. Когда отношения начинаются, пытаюсь в первую очередь стать другом, стать близкой к этому человеку. В начале все идет хорошо, а потом,BOOM!! и все, отношениям конец. Этого человека уже рядом нет, к сожалению.

Подруга одна говорит, мол, я очень добрый человек, и парни этого сразу чувствуют, сразу мне на шею и все дела. А другая говорит, что может я просто как личность сильная, и они этого бояться((( Если честно уже в отчаянии...

А отношения я хочу серьезные, хочу любви! Хочу рядом иметь, близкого и родного человека. Надоела всегда быть одной...

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 26.12.2009, 17:56
Сообщение #9

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 26.12.2009, 13:23) *
А отношения я хочу серьезные, хочу любви! Хочу рядом иметь, близкого и родного человека. Надоела всегда быть одной...

Ищи по общим интересам.
Когда людей ничего не обьединяет - ипаца больше месяца невозможно.
Должно быть што-то, от чего оба пруца.
Ну или должно очень повезти, штоб не имея ничего общего, загорелась дикая страсть надолго.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
soul2s
сообщение 26.12.2009, 23:26
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Последние 3-4 дня он вообще не отвечает на мои смс-ки, а только звонит,макс. 1 раз. а когда говорим по тел-ну, даже не говорит, что скучает, что хочет меня увидеть. У меня самой уже желание писать ему пропадает, сами знаете,если что то не взаимно, долго продолжаться не может. и после каждой не отвеченной им смс-кой, я падаю в уныние

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Голландец
сообщение 26.12.2009, 23:40
Сообщение #11

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Может ты слишком толстая? Или слишком страшная?

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Печенька
сообщение 27.12.2009, 0:29
Сообщение #12

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Мне видятся несколько вариантов, основные:
1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки.
Варианты решений:
- изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут)))

- изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь?

2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении.
Просто жди.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Lotar
сообщение 27.12.2009, 2:25
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

А те с кем встречалась, до тебя у них были долгие отношения?

Где происходит знакомство с молодыми людьми?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 27.12.2009, 4:50
Сообщение #14

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 26.12.2009, 23:26) *
Последние 3-4 дня он вообще не отвечает на мои смс-ки, а только звонит,макс. 1 раз. а когда говорим по тел-ну, даже не говорит, что скучает, что хочет меня увидеть. У меня самой уже желание писать ему пропадает, сами знаете,если что то не взаимно, долго продолжаться не может. и после каждой не отвеченной им смс-кой, я падаю в уныние

а тут все просто.
друк твой не умеет вызвать влечение у девушки (иначе он бы трахал тебя максимум через неделю. ну, либо же вы просто совсем разные и вместе ну никак не получица).
за месяц он не смог тебя взять. и понял, што дальше просто бесполезно.
забей на него. поищи кого-нить, кто не будет долго сопли жевать, а вызовет в тебе позитив и желание.
з.ы. если все же хочешь его - бери ситуацию в свои руки. приглашай домой (или напрашивайся к нему) и трахай его.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.12.2009, 4:53

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
предел
сообщение 27.12.2009, 10:50
Сообщение #15

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: екатеринбург
Страна:

[quote]Подруга одна говорит, мол, я очень добрый человек, и парни этого сразу чувствуют, сразу мне на шею и все дела. А другая говорит, что может я просто как личность сильная, и они этого бояться((( Если честно уже в отчаянии...[quote]
А ты сама как думаешь?
Может стоит поверить в свои силы, начать уважать себя

+Quote Post
Экстрем
сообщение 27.12.2009, 10:58
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

По-моему, автор темы слишком навязчива и её клинит на теме "Хочу любви!Хочу серьезных отношений!". Не понимая просто вещи, что отношения и любовь строятся, а не находятся, как деньги на дороге.
Основную мысль уже изложила Печенка.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 12:18
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 1:29) *
Мне видятся несколько вариантов, основные:
1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки.
Варианты решений:
- изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут)))

- изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь?

2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении.
Просто жди.

Я согласна со всеми... во всех словах есть правда. Но...

...я не толстая и не страшненькая))

Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д.

Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе  и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.

А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол,  хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам  первый писал, и на все смс-ки отвечал.

После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня.

После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться,  я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Боня
сообщение 27.12.2009, 12:28
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Любовь нельзя требовать. Любовь нельзя вытрясать. Любовь нельзя "достать, притянуть, надеть, связать, посадить в клетку" и постоянно получать удовольствие.
Мне кажется, что не там ты ищешь. Это как женщины хотят сильных мужчин, а сами постоянно выбирают тех, об кого ноги вытирать могут. И вот жалуются: что за мужики пошли, кулаком по столу стукнуть не могут...

Не помню откуда: Любовь от тех бежит, кто гонется за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею.

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
предел
сообщение 27.12.2009, 13:11
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня права.
Автор, кстати, задумайся над фразой: "люди склонны выдавать желаемое за действительное"

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 13:24
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Понимаю. Предлагаете,все пустить на самотек. Выходит, парням, нельзя показывать истинные чувства, это их пугает. 

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 27.12.2009, 13:54
Сообщение #21

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну ты им ещё полное резюме своё сразу читать давай.

+Quote Post
Ketan
сообщение 27.12.2009, 15:24
Сообщение #22

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(Боня @ 27.12.2009, 12:28) *
Не помню откуда: Любовь от тех бежит, кто гонется за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею.

Шекспир то)

По теме: Автор, ты не открываешь им свои чувства, ты их им навязываешь, а это разные вещи. Парень еще не успел определиться, что к чему, а от него уже на полном серъезе требуют любви.
Ты там случаем не каждый раз с жаром "бросаешься" на парня - выливая на него свою любовь?

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Печенька
сообщение 27.12.2009, 16:24
Сообщение #23

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18) *
Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д.

Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.

Только без обид. Это лишь мое субъективное очень субъективное мнение. rolleyes.gif

Ты не совсем верно поняла о чем я говорю.
Я говорю не о том, какой ты видишь себя в общении с парнми, а о том, какой видят тебя парни в общении с ними.
Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное.
Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего.
Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то".
Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других.

Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя.

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:18) *
А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал.

Ты пытаешься лишить его его самостоятельности.
Твоя установка, которая читается в данном случае "ну и плевать, что он с друзьями. Плевать хочу и все тут"
И ты навязываешься. Если ты позвонила, то заинтересованный в общении с тобой человек перезвонит сам, ну или просто из вежливости. Но видимо у твоего парня по отношению к тебе и вежливость закончилась.

Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами.
Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени.
Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист.

Цитата
После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня.

Видишь все хорошо, пока ты не начинаешь давить "у нас же серьезные отношения".
Начнешь давить, все пойдет по кругу.
Просто расслабься ab.gif .

Цитата
После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться, я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня.

Дело конечно твое. Ну ты поняла)))

--------------------

+Quote Post
Добрый Веник
сообщение 27.12.2009, 17:23
Сообщение #24

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Н-ск
Страна:

Поменьше бы вы чувствовали "чего-нибудь не ладное", и неладного сразу бы поубавилось.

--------------------
Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 27.12.2009, 18:52
Сообщение #25

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор, опиши пожалуйста, какие мужчины тебя обычно привлекают? / Что тебя в них привлекает?

зы. мне, честно, интересна проблема и не хочется что-то советовать не разобравшись.

--------------------
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 19:16
Сообщение #26

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 17:24) *
Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное.
Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего.
Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то".
Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других.

Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя.

Если честно, я со всем этим  согласна. Что, мое такое поведение не правильное, но я если чего то незнаю, не стесняюсь задавать вопросы на ту или иную тему...Я же не говорила, что заставляю себя обсуждать неинтерестную мне тему.

И еще я сегодня начала думать о том, что Все- таки на носу праздники, может он хочет затихнуть, как бы уйти на дно, для того чтоб, подарка  мне никакого не дарить???Потому что, на прошлой неделе, мы когда встречались, я для своей мамы покупала подарок и он это видел. Тогда я ему сказала, мол, для всех купила, остался один ты!  Правда, я уже купила ему подарочек символический,учитывая что мы только месяц встречаемся, но он об этом не знает еще, жду, когда встречусь с ним, чтоб ы передать, потому что, думаю,если я ему сейчас, скажу, он подумает, что я тоже на что то намекаю, поэтому молчу.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 19:23
Сообщение #27

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.12.2009, 19:52) *
Автор, опиши пожалуйста, какие мужчины тебя обычно привлекают? / Что тебя в них привлекает?

зы. мне, честно, интересна проблема и не хочется что-то советовать не разобравшись.

Привлекают меня разные мужчины, в основном с сильным характером.Самостоятельные и умные. А привлекают они меня, своей заинтересованностью мною. И еще нравятся решительные и уверенные в себе парни. Когда рядом чувствуешь, крепкое плечо. Пусть даже просто словами будут поддерживать меня. Кому можно рассказывать, свои сомнения или волнения и т.д. но хочу чтоб, меня правильно поняли, не жилетка для того, чтоб поплакать и слезы вытерать. А просто когда рядом, есть  тот, при ком себя одинокой не почувствуешь.Внешность, для меня особую роль не играет, так как среди них и красивые и не очень красивые тоже бывают. 

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 27.12.2009, 20:39
Сообщение #28

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

По-моему, автор, ты просто хороший человек. Любовь тебя сама найдёт.
Модеры, не сочтите за флуд

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 20:59
Сообщение #29

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предел @ 27.12.2009, 21:39) *
По-моему, автор, ты просто хороший человек. Любовь тебя сама найдёт.
Модеры, не сочтите за флуд

Когда еще только начали встречаться, он спросил меня где же я буду справлять, Новый  Год, в ответ, сказала что, с подругой хочу уехать на несколько дней. на что он мне, говорит, нет, мол, ты со мной будешь отмечать праздники, и если даже придеться уезжать то вместе уедем отдохнуть. На что я согласилась. В начале этой неделе, он как только видет меня, сразу, впаливает, что ему срочно нужно улететь в Москву,мол, по делам, а прилетит только после праздников. На что,я  у него спрашиваю, какие же дела могут быть на праздниках, если там все отдыхают. и практически ничего не работает, люди гуляют. Я ему говорю, что я ждала, что мы вместе будем, и говорю, что расстроена (потому что знаю, что врет мне, обманывает меня, но ничего подобного не стала ему говорить). Но долго копать тоже не стала, так как,  не хочу ссориться перед праздниками и тем более перед его поездкой, настроение друг-другу портить тоже не захотела, поэтому, сделала вид, что поверила ему, сказала,что буду скучать по нему. 

Сообщение отредактировал soul2s - 27.12.2009, 21:01

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 27.12.2009, 21:04
Сообщение #30

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соул. К чему и что ты цитировала?

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 27.12.2009, 21:13
Сообщение #31

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Сразу оговорюсь: всё, что скажу дальше является сугубо моим личным мнением, основанном на впечатлении от твоих сообщений.

Соул2с, ты сильная и вполне самодостаточная молодая женщина - ты не загружаешь мужчин своими головняками и проблемами, напротив, сама готова им помочь; постоянно стараешься показаться мужчине позитивной и эдакой "девушкой абсолютно без проблем". Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. Всё бы ничего, но ты, при этом, не т.н. "женщина мать", тебе по умолчанию не интересен "мальчик о котором надо заботиться". Вполне естественно ты хочешь серьезных отношений, хочешь любви. НО с сильным мужчиной. - я всё правильно понял?

А теперь давай ответим на вопрос: есть ли у мужчины возможность быть сильным рядом с тобой, если у тебя как бы "всё хорошо и без него"? И, может, стоит не "позволять" мужчине быть сильным рядом с тобой, а просто быть рядом с ним просто женщиной, со всеми этими женскими слабостями, благодаря которым мужчина так приятно чувствует свое "превосходство"? icon_lol.gif

Нет, я не говорю о том, что надо виснуть на шее и "я так тебя ждала" - конечно нет!
Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно!
Не бояться и уметь показать, что у тебя есть трудности, с которыми он может справиться легко и непринужденно - пожалуй, одна из основ т.н. "женской мудрости".

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 14:18) *
А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал.

Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms?
И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ah.gif (перечислять надо?)

А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы?

зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном?

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 27.12.2009, 21:14
Сообщение #32

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, а расскажи, зачем тее отношения? Ты писала, что тебе надоело быть одной. В каком именно смысле, что ты имеешь под этим ввиду?

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 21:28
Сообщение #33

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предел @ 27.12.2009, 22:04) *
Соул. К чему и что ты цитировала?

Случайно, нажала на цитировать,вернее поторопилась

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 21:46
Сообщение #34

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ma voie vers la lumiere @ 27.12.2009, 22:13) *
Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. В этом точно я не нуждаюсь, с сексом и с кем переспать  у меня  проблем нет, возникает вопрос, есть ли у меня желание? А просто так, ради  секса, я не могу переспать с челевокем, могу если он мне симпотичен и если он смог возбудить меня.

Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно!

Такое что было, на днях мне нужно было,кое куда поехать по делам, сама тоже смогла бы поехать без него, но попросила его вежливо и неназойливо, и он согласился и отвез меня.За что, благодарна ему.

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 14:18) *
Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms?
И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ah.gif (перечислять надо?)

А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы?

зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном?

хорошо ты прав,что он, не должен быть на побегушках, но Он и сегодня за весь день не позвонил и не написал мне, и так уже несколько дней подряд.

А отношения у меня только с одним человеком,  иногда бывает, по тел-ну  общаюсь с другими парнями тоже, но очень редко. Это помогает мне не зацикливаться на одном человеке и не дает падать моей самооценке.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 21:51
Сообщение #35

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 22:14) *
Автор, а расскажи, зачем тее отношения? Ты писала, что тебе надоело быть одной. В каком именно смысле, что ты имеешь под этим ввиду?

В прямом смысле, надоело. хочу встречаться с парнем который мне нравиться, и сним же заниматься сексом. хочу чтоб, рядом был , кто то , с кем можно будет, строить продолжительные и долгие отношения

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 27.12.2009, 22:04
Сообщение #36

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соул, а как часто ты вообще хочешь, чтобы он тебе писал, звонил?

+Quote Post
soul2s
сообщение 27.12.2009, 22:10
Сообщение #37

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 23:04) *
Соул, а как часто ты вообще хочешь, чтобы он тебе писал, звонил?

Но его же звонки и смс-ки не могут зависеть от моих желаний. Мне бы хотелось, хоть что ни будь за эти дни от него получить, пусть даже незначительное. Типа, приветик , солнце,как ты? что делаешь? Согласитесь, приятно было бы, знать, что он думает обо мне. Но увы ничего такого нет.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 27.12.2009, 22:22
Сообщение #38

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соул, ты слишком много хочешь.
Живи своей жизнью, занимайся тем, что тее нравится. Если ему надо будет - он позвонит.

Он молчит уже несколько дней. Видимо ему неинтересно тебе звонить, узнавать как дела, что нового. Может быть потому что нового нет? Или в случае чего, он знает, что ты сама ему позвонишь.
Что такого происходит в твоей жизни, что может быть ему интересно? Что ему интересно в тебе в принципе?
Ты не думала над этими вопросами?

+Quote Post
Печенька
сообщение 27.12.2009, 22:30
Сообщение #39

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Зы автор. я тебя вспомнила)
Ты создавала похожую тему перед прошлым новым годом и тоже подозревала что твой поссорился с тобой, чтоб не дарить тебе подарок.
За год ничего не изменилось!

--------------------

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 27.12.2009, 23:11
Сообщение #40

Гость

Цитата

Честно говоря я все прочитал, но... вот например печенька написала расширенное ИМХО между тем я не думаю, что даже все это вместе взятое должно заставить парня слиться через месяц и тем более через год. Обычно кто сливается когда ему что-то не нравится делает это сразу.

+Quote Post
soul2s
сообщение 28.12.2009, 9:41
Сообщение #41

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 27.12.2009, 23:22) *
Соул, ты слишком много хочешь.
Живи своей жизнью, занимайся тем, что тее нравится. Если ему надо будет - он позвонит.

Он молчит уже несколько дней. Видимо ему неинтересно тебе звонить, узнавать как дела, что нового. Может быть потому что нового нет? Или в случае чего, он знает, что ты сама ему позвонишь.
Что такого происходит в твоей жизни, что может быть ему интересно? Что ему интересно в тебе в принципе?
Ты не думала над этими вопросами?

Не думаю, что это слишком много. Если то чего я хочу,а это лишь обычное внимание, тоже "слишком много", тогда чего мне еще хотеть, совсем ничего?))) А почему именно, звонить, нужно только потому что, обязательно, что то интерестное должно происходить в моей жизни. У кого из нас, каждый день что то интерестное происходит, это разве мешает, нам звонить, и просто интересоваться, делами друг-друга. Тогда, что ж, получаеться, мы своим друзьям ,парням, подругам, должны звонить,если только в их жизни, что то интерестное происходит?или в полгода 1 раз, чтоб, все новости за полгода рассказать?

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 28.12.2009, 9:47
Сообщение #42

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 23:30) *
Зы автор. я тебя вспомнила)
Ты создавала похожую тему перед прошлым новым годом и тоже подозревала что твой поссорился с тобой, чтоб не дарить тебе подарок.
За год ничего не изменилось!

Печенка, но я на этот раз вовсе не изза этого создала тему, да и в прошлый раз тоже самое было. Просто большинство наших парней, любят зажимать подарки, лиж бы для того, чтоб не потратиться, и не только у меня одной такое происходит, есть знакомые девочки, у которых такие же проблемы. и еще я же не сразу стала думать, об этом, просто в голову разные смысли лезут. Я лишь, хотела поделиться мыслями, которые крутяться у меня в голове.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 28.12.2009, 10:59
Сообщение #43

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Соул, ну видимо он не заинтересован в тебе настолько, чтобы звонить просто так.

Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 11:47) *
Печенка, но я на этот раз вовсе не изза этого создала тему, да и в прошлый раз тоже самое было. Просто большинство наших парней, любят зажимать подарки, лиж бы для того, чтоб не потратиться, и не только у меня одной такое происходит, есть знакомые девочки, у которых такие же проблемы. и еще я же не сразу стала думать, об этом, просто в голову разные смысли лезут. Я лишь, хотела поделиться мыслями, которые крутяться у меня в голове.

ужас какой) у меня наоборот под НГ все знакомые мужского пола оживляются и начинают напоминать о себе))

+Quote Post
soul2s
сообщение 28.12.2009, 11:25
Сообщение #44

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 28.12.2009, 11:59) *
ужас какой) у меня наоборот под НГ все знакомые мужского пола оживляются и начинают напоминать о себе))

Это хорошо, что то так. Оживляются. А у нас наоборот, хотят сэкономить и на этом тоже. Сегодня, звонил. Я не ответила, поступлю,как Печенка посоветовала, до вечера буду игнорировать.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 28.12.2009, 11:37
Сообщение #45

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А просто так, он тебе не дарит цветы, подарки? Без повода?

+Quote Post
предел
сообщение 28.12.2009, 11:48
Сообщение #46

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор. Срочно меняй круг друзей. В первую очередь подруг

+Quote Post
soul2s
сообщение 28.12.2009, 11:48
Сообщение #47

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssa @ 28.12.2009, 12:37) *
А просто так, он тебе не дарит цветы, подарки? Без повода?

Пока ничего не дарил, хотя один раз я подарок должна была купить для дочки знакомого, а я все потратила, за деньгами пришлось бы домой ехать. Вот тогда он для меня купил этот подарок который я хотела купить, а больше ничего и не было(

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 28.12.2009, 14:46
Сообщение #48

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

[quote name='pe4enka' date='27.12.2009, 17:24' post='248982']

Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами.
Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени.
Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист.

[quote]

Сегодня несколько раз звонил, я не ответила, на самом деле занята была, да и сама рада этому. Потому что, недавно все таки подняла трубку, и поговорила, немного холодно, быстро завершила разговор, ссылаясь на занятость. Говорит, я тебе смсы писал, мол, ты не ответила. Хотя я ничего не получала от него. Есть один тел. у меня, смс служба закрыта на нем. Говорит на тот посылал, хотя сам прекрасно знает, что я не могу на том тел-не их получать, но я ничего особенно не стала говорить, и попрощалась,со словами, освобожусь перезвоню

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 28.12.2009, 15:06
Сообщение #49

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

В комнате двое. Один из них пускает шептуна. Вопрос: "кто же навонял?"

+Quote Post
Печенька
сообщение 28.12.2009, 20:47
Сообщение #50

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Молодец, не звони.
Выдержи паузу. Пусть сам перезвонит.
Договоритесь о встрече. За час до назначенного времени, не раньше!!!! позвони и скажи, что не можешь. Причина должна быть железная, чтоб не подкопаться, хорошо подумай.
Потом можешь разочек позвонить.
Все. Дальше его ход.

--------------------

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 9:24
Сообщение #51

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 28.12.2009, 21:47) *
Молодец, не звони.
Выдержи паузу. Пусть сам перезвонит.
Договоритесь о встрече. За час до назначенного времени, не раньше!!!! позвони и скажи, что не можешь. Причина должна быть железная, чтоб не подкопаться, хорошо подумай.
Потом можешь разочек позвонить.
Все. Дальше его ход.

В принципе, на запасе только один сегодняшний день, потому что завтра утром он улетает и прилетить только 5-го числа. Пока еще встречу не назначал мне(

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.12.2009, 9:51
Сообщение #52

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 13:24) *
Понимаю. Предлагаете,все пустить на самотек. Выходит, парням, нельзя показывать истинные чувства, это их пугает. 

Думаю, им не следует показывать серьезность своих намерений.

Если попробовать завести легкие, ни к чему не обязывающие отношения, парни сами потянутся к тебе.
И будешь пачками получать смс типа "хочу к тебе" или "я соскучился".

Только сама в голову не бери этих тараканов. Делай то, что хочется в этот конкретный момент, получай удовольствие от жизни и отношений, отдавай по максимуму чувств.

Но в душу не пускай. Расстались у подъезда- все.
Нажимаем "выкл".
Встретились- жмем "вкл". Трудно по-началу, но научиться можно.

Мужчины не должны занимать слишком большой процент твоих мыслей и чувств, т.к. это ведет к эмоциональной зависимости.

Никаких разговоров на тему "А ты меня любишь?" "А когда мы увидимся?" "А какие девушки тебе нравятся?" "А я тебе нравлюсь?"

Короче, с тобой должно быт легко, комфортно и ненапряжно.

(Ты там писала, что деньгами можешь помочь? Не надо. Очень не советую.Это подсознательно унижает мужчину, превращая тебя из прекрасной феи в дойную корову. Даже если ты дашь денег, он запомнит свое униженно-просящее положение и избавится от тебя, чтобы не напоминала об этом моменте)

МЧ должен чувствовать свою полную свободу и независимость. Но главное, чтобы рядом с тобой он ощущал себя более сильным, значимым и уверенным, чем в без тебя.

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 10:20
Сообщение #53

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 29.12.2009, 10:51) *
Думаю, им не следует показывать серьезность своих намерений.

Если попробовать завести легкие, ни к чему не обязывающие отношения, парни сами потянутся к тебе.
И будешь пачками получать смс типа "хочу к тебе" или "я соскучился".

Только сама в голову не бери этих тараканов. Делай то, что хочется в этот конкретный момент, получай удовольствие от жизни и отношений, отдавай по максимуму чувств.

Но в душу не пускай. Расстались у подъезда- все.
Нажимаем "выкл".
Встретились- жмем "вкл". Трудно по-началу, но научиться можно.

Помню, раньше вообще ничего не получалось, потом постепенно стала вырабатывать в себе, похожие на рефлексы чувства.В этот момент сама себе начинаю напоминать робота. Опять таки не всегда получается, хочеться истинных, чувств.Поэтому иногда, сдаюсь, когда устаю от таких отношений, и начинаю показывать, то, что на самом деле чувствую, ухожу с головой и душой. В этот же момент все меняеться.

Сообщение отредактировал soul2s - 29.12.2009, 10:21

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.12.2009, 10:29
Сообщение #54

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня тоже сразу меняется отношение к мужчине, как только он начинает "петь" о своей любви.
Появляется ощущение, что партнер навязывает мне свое общество.
Сразу представляю себе что будет, если ОН останется и будет со мной жить.
Меня от этих фантазий на семейные темы просто воротит.
И в итоге я его отдаляю.
Твои парни ведут себя так же?

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 10:43
Сообщение #55

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера,
я просто очень давно своим парням, ничего про совместную жизнь не говорю, никаких разговоров о совместном будующем и т.п.

Помню, пару лет назад, когда парни мои стали исчезать, то решила поверить, после каких же моих слов они отдаляються от меня. И провела для себя тест.
Встречалась с одним, ему сказала, что хочу серьезные отношения строить, да,ему не понравилось, сказал, что пока не думает, не о чем серьезным. Расстались.
Потом стала с другим встречаться, ввела себя не принудительно с ним, как выше сказывалось. никаких намеков на будующее,на серьезность в отношениях. И он расстался со мной, потому что, я оказалась девушкой, которая не хочет, строить отношения с ним.
Мне кажеться просто, это всего лишь, поводы или причины для того, чтоб расстаться.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.12.2009, 10:58
Сообщение #56

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Повод и причина- это разные вещи.
Поводом для расставания может стать действительно, самая несущественная вещь, а причина зачастую скрыта. И редко кто её озвучивает.

Есть, кстати, безотказный способ завести длительные отношения. Но он тебе не понравится.
Встречаться с задротами! ag1.gif  
Ну, или не с задротами, а с теми, чей коэффициент привлекательности ниже твоего. С теми, кому такая как ты и не снилась. 

Это, кстати, позиция наших мам. (Принцев мало и на всех их не хватает)Моя все мечтает, чтобы я вышла замуж за нищего, но умного инженера, работающего на полуразвалившемся заводе...

Может, ты встречаешься не с теми парнями? Не обязательно утрировать и переходить на задротов, это в конце концов только шутка, но попробуй поменять контингент.

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 11:06
Сообщение #57

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 29.12.2009, 11:58) *
Может, ты встречаешься не с теми парнями? Не обязательно утрировать и переходить на задротов, это в конце концов только шутка, но попробуй поменять контингент.

Согласись, не всегда интерестно бывает с такими парнями. В основном встречаюсь, с теми, с которыми интересы совпадают, отросль работы и т.д. Трудно бывает, встречаться со слабым мужчиной, и казаться слабой рядом с ним. Терпения не хватает.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Боня
сообщение 29.12.2009, 11:26
Сообщение #58

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 29.12.2009, 10:58) *
Есть, кстати, безотказный способ завести длительные отношения. Но он тебе не понравится.
Встречаться с задротами! ag1.gif  
Ну, или не с задротами, а с теми, чей коэффициент привлекательности ниже твоего. С теми, кому такая как ты и не снилась. 

Это, кстати, позиция наших мам. (Принцев мало и на всех их не хватает)Моя все мечтает, чтобы я вышла замуж за нищего, но умного инженера, работающего на полуразвалившемся заводе...

Забавно читать =)

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Малинка
сообщение 29.12.2009, 14:23
Сообщение #59

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

soul2s, такое ощущение, что тебе цельности не хватает. Вначале там что-то про это говорилось.. отношениями и их развитием в основном женщины занимаются, плавненько так направляют.. а ты , свои направления меняешь как флюгер от его настроения.... rolleyes.gif

+Quote Post
Печенька
сообщение 29.12.2009, 18:59
Сообщение #60

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Малинка @ 29.12.2009, 15:23) *
т.. а ты , свои направления меняешь как флюгер от его настроения.... rolleyes.gif

ОООО то что я хотела сказать, но слов не подобрала.
Точно rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 29.12.2009, 20:22
Сообщение #61

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 25.12.2009, 20:20) *
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения.

Опиши подробно парня и отношения, которые длились 3 года: кто какую роль играл в отношениях, кому они были важны, кто был лидером, кто чего хотел в отношениях, кто и что не получал, почему расстались. Что изменилось с того времени? Как изменился твой взгляд на мужчин? Изменились ли твои к ним "требования" и пр.

Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве  интересует лишь одно- секс

Дык они тебя не обманывают. Если тебя не интересует - иди своей дорогой. Интересует - вперед к этим парням, только не надо требовать чего-то большего.

а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец.... Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало.

Т.е. симпатию, легкий там флирт ты уже считаешь отношениями? Совсем не удивляюсь, что от тебя бегут парни.

Уходит каждый по разному, кто то сразу признается...

И что говорят?

Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны.

Объясни, а зачем влюблять в себя парней, которые тебе симпатичны? Ты уж определись, тебе хочется любить или быть любимой? В первом случае, все зависит только от тебя, во втором - метод "насилия" не сработает. Все идет постепенно, развивается шаг за шагом. Если дальше симпатий со стороны парней не идет, нужно попытаться разобраться, что же их конкретно пугает. Вполне возможно, что узнают тебя "поближе", и этого им достаточно чтобы срулить. А возможно, там и нечего "узнавать".

Тебе судя по всему лет 26-27, а впечатления от твоих постов как от 16-летней девчушки, не имеющей вообще никакого своего мнения. Кто тебе что не напишет - ты со всем согласна, все пробовала, все замечала. Да быть такого просто не может!

Цитата(soul2s @ 25.12.2009, 22:03) *
Нет, не думаю что навязываюсь, сама редко звоню, могу макс. смс-ку одну написать, спросить как дела? или вроде пожелать удачного дня... но не более. Если конечно же, вдруг если что то понадобиться, могу позвонить, только по делу. но когда он сам звонит, говорю мило и не перебарщиваю и не слишком холодно... когда встречаемся в кругу друзей постоянно вместе.

Да ты не только не навязываешьсЯ, ты вообще ни рыба, ни мясо. В отношениях девушка или может играть роль охотницы (агрессивно пытаясь построить отношения с тем, с кем хочет она), или роль добычи охотника (заманивая, но ты должна и сама быть "призом"). Равенство в инициативе встречается крайне редко.

Нет, я свое поведение практически не меняю. Я всегда стараюсь мило контактировать с ними. Без причин не ссорюсь, можно сказать, вообще не ссорюсь, всегда пытаюсь поддержать, в любых начинаниях. по натуре я отзывчивая девушка, могу даже помочь со всеми делами и даже с деньгами. Довольно таки самодостаточный человек во всем. Стараюсь никогда ничем не грузить своих парней, особенно своими проблемами. Когда отношения начинаются, пытаюсь в первую очередь стать другом, стать близкой к этому человеку. В начале все идет хорошо, а потом,BOOM!! и все, отношениям конец. Этого человека уже рядом нет, к сожалению.

см выше.

Если ты хочешь отношения ради отношений, ты никогда их не получишь. У тебя же желание отношений бежит впереди паровоза, впереди желания иметь любовь. Может, все подруги вокруг замуж повыходили? Или еще что-то вроде, вот и тебе "срочно что-то нужно"?

Отношения надо строить тогда, когда не строить их с этим человеком ты уже просто не можешь. А не ради попытки номер -дцать, авось что-то да и получится.

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 12:18) *
Я согласна со всеми... во всех словах есть правда. Но...

...я не толстая и не страшненькая))
icon_lol.gif

Чтобы иметь возможность так себя вести, ты должна быть сама по себе офигенна. В противном случае так (НИКАК) себя вести нельзя.

Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает.

Начни с того, что перестань говорить на темы, в которых ничего не знаешь. Это характеризует тебя в лучшем случае как балаболку, в худшем как пустышку, совсем поверхностную недалекую личность. Наверное, 1-2 раза это может быть даже мило, а дальше - уже будет характеризовать тебя вышеуказанным образом. Тогда тебя будут рассматривать только как тело для секса (а что там еще у такого типа искать внутри?)

После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня..

см выше про поверхностность и про отоношения типа "а почему бы не попробовать".

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 19:16) *
И еще я сегодня начала думать о том, что Все- таки на носу праздники, может он хочет затихнуть, как бы уйти на дно, для того чтоб, подарка мне никакого не дарить???Потому что, на прошлой неделе, мы когда встречались, я для своей мамы покупала подарок и он это видел. Тогда я ему сказала, мол, для всех купила, остался один ты! Правда, я уже купила ему подарочек символический,учитывая что мы только месяц встречаемся, но он об этом не знает еще, жду, когда встречусь с ним, чтоб ы передать, потому что, думаю,если я ему сейчас, скажу, он подумает, что я тоже на что то намекаю, поэтому молчу.

Ничего он не подумает, не волнуйся. Ты ему уже все сказала прямым текстом icon_lol.gif

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 19:23) *
Привлекают меня разные мужчины, в основном с сильным характером.Самостоятельные и умные.

Самостоятельные, умные мужчины с сильным характером... Им нужна девушка подстать. Ты ею являешься? И долго ли ты ею "являешься"? Какая ты на самом деле, наедине сама с собой?

А привлекают они меня, своей заинтересованностью мною.

Это что-то за гранью фантастики. Как так можно в принципе? Все больше и больше похоже, что тебе все равно с кем, лишь бы что-то построить.

И еще нравятся решительные и уверенные в себе парни. Когда рядом чувствуешь, крепкое плечо. Пусть даже просто словами будут поддерживать меня. Кому можно рассказывать, свои сомнения или волнения и т.д. но хочу чтоб, меня правильно поняли, не жилетка для того, чтоб поплакать и слезы вытерать. А просто когда рядом, есть тот, при ком себя одинокой не почувствуешь.Внешность, для меня особую роль не играет, так как среди них и красивые и не очень красивые тоже бывают.

Я не сомневаюсь, что тебе важно не найти достойного человека, не обрести чувство, не стать счастливой, а номинально не "быть одной", "быть в отношениях".

Сообщение отредактировал Боня - 29.12.2009, 20:42

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 29.12.2009, 20:37
Сообщение #62

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 21:46) *
А отношения у меня только с одним человеком,  иногда бывает, по тел-ну  общаюсь с другими парнями тоже, но очень редко. Это помогает мне не зацикливаться на одном человеке и не дает падать моей самооценке.

Если для того, чтобы иметь адекватную самооценку тебе нужно с кем-то там общаться, и что общение есть способ не дать упасть самооценке, то чего ты хочешь-то вообще? Общение существует ради общения, если тебе этот собеседник(и) инетерсен.
Если ты сама не обладаешь адекватной самооценкой, то какого сильного, самодостаточного парня ты хочешь найти, а?

Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 21:51) *
В прямом смысле, надоело. хочу встречаться с парнем который мне нравиться, и сним же заниматься сексом. хочу чтоб, рядом был , кто то , с кем можно будет, строить продолжительные и долгие отношения

А где тут слово "любовь", или только я его тут не вижу?

Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 9:41) *
Не думаю, что это слишком много. Если то чего я хочу,а это лишь обычное внимание, тоже "слишком много", тогда чего мне еще хотеть, совсем ничего?))) А почему именно, звонить, нужно только потому что, обязательно, что то интерестное должно происходить в моей жизни. У кого из нас, каждый день что то интерестное происходит, это разве мешает, нам звонить, и просто интересоваться, делами друг-друга. Тогда, что ж, получаеться, мы своим друзьям ,парням, подругам, должны звонить,если только в их жизни, что то интерестное происходит?или в полгода 1 раз, чтоб, все новости за полгода рассказать?

Парень тебе позвонит, если ты ему будешь интересна сама, будет интересно, что происходит в твоей жизни. Но если ты ему не интересна и ему от тебя ничего не надо - он не позвонит. И нет возможности ЗАСТАВИТЬ человека, тебе по идее чужого, выполнять втои "прихоти" (звонки, смс и пр), кроме одного: быть ему интересной.

Цитата(soul2s @ 28.12.2009, 9:47) *

Ну и на кой тебе такие? Развернулась и закрыла тему, если это так. Каждый получает то, что получает, если согласен это принимать и сам ничего не меняет. Заставить "таких" измениться - нереально. Ищи других, они есть.

Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 10:20) *
Помню, раньше вообще ничего не получалось, потом постепенно стала вырабатывать в себе, похожие на рефлексы чувства.В этот момент сама себе начинаю напоминать робота. Опять таки не всегда получается, хочеться истинных, чувств.Поэтому иногда, сдаюсь, когда устаю от таких отношений, и начинаю показывать, то, что на самом деле чувствую, ухожу с головой и душой. В этот же момент все меняеться.

Потому что не фиг притворяться и обманывать парней. Надо быть собой и искать таких людей, которых будет привлекать не твоя игра с ними, а ты сама.

Цитата(soul2s @ 29.12.2009, 11:06) *
Цитата(Лера @ 29.12.2009, 11:58) *

Согласись, не всегда интерестно бывает с такими парнями. В основном встречаюсь, с теми, с которыми интересы совпадают, отросль работы и т.д. Трудно бывает, встречаться со слабым мужчиной, и казаться слабой рядом с ним. Терпения не хватает.

А с чувством юмора у тебя как? Вроде не очень. Не чувствую ничего, кроме полной нейтральности в манере письма. Сплошной нейтральный стиль. Может, это только при письме так?

Сообщение отредактировал Боня - 29.12.2009, 20:44

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 29.12.2009, 20:38
Сообщение #63

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

БА-БАХ!!!! (взорвалась граната, брошенная Боней)

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Боня
сообщение 29.12.2009, 20:45
Сообщение #64

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2009, 20:38) *
БА-БАХ!!!! (взорвалась граната, брошенная Боней)

Не виноватая я, меня зацепили "инженеры" =)

Пока много девушек, которые не слушаются мам в контексте сообщения про "умных инженеров с больших фирм", у адекватных девушек еще много шансов =)

Сообщение отредактировал Боня - 29.12.2009, 20:47

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 29.12.2009, 20:48
Сообщение #65

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Авторша, дай угадаю: ты родом из Алтайского края или что-то вокруг этого?

Боня, апплодисменты!

Особенно тут:
Цитата
а впечатления от твоих постов как от 16-летней девчушки, не имеющей вообще никакого своего мнения. Кто тебе что не напишет - ты со всем согласна, все пробовала, все замечала.

сам заметил, но не написал ничего. несмотря на то, что люди говорят противоречивую информацию, она соглашется и с теми, и с другими.

И тут: Я согласна со всеми... во всех словах есть правда. Но...
...я не толстая и не страшненькая)) :)

Я встречал несколько девушек с очень похожим построением личности, и все они были оттуда. Я уже начинаю подозревать, что их там с самолётов пыльцой посыпают, которая притупляет эмоциональную активность и замедляет мозговые процессы...

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 29.12.2009, 20:54
Сообщение #66

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Пока много девушек, которые не слушаются мам в контексте сообщения про "умных инженеров с больших фирм", у адекватных девушек еще много шансов =)

Ты о чём, Боня? Какие такие большие фирмы? Он должен работать на полуразвалившемся заводе! :)
Рад, что ты так думаешь... значит у меня, задрота, ещё не всё потеряно!

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 29.12.2009, 20:58
Сообщение #67

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2009, 20:54) *
Цитата

Ты о чём, Боня? Какие такие большие фирмы? Он должен работать на полуразвалившемся заводе! :)
Рад, что ты так думаешь... значит у меня, задрота, ещё не всё потеряно!

А да, точно =) как это так получилось, какая досада =) Конечно же с заводов полуразвалившихся))

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 29.12.2009, 21:07
Сообщение #68

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

По-моему вообще прикольно... работать на полуразвалившемся заводе... романтика какая! а какой простор для фотографического творчества - руины для заднего плана очень катят... при прочих равных я пожалуй бы предпочёл полуразвалившийся завод новоотстроенному.

--------------------

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 21:20
Сообщение #69

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 29.12.2009, 21:22) *
Опиши подробно парня и отношения, которые длились 3 года: кто какую роль играл в отношениях, кому они были важны, кто был лидером, кто чего хотел в отношениях, кто и что не получал, почему расстались. Что изменилось с того времени? Как изменился твой взгляд на мужчин? Изменились ли твои к ним "требования" и пр.

Мне 21, ему 28. Встречались 2 года, потом поженились, год жили вместе. Потом стали надоедать постоянные- как ты хочешь, все что захочешь, как считаешь правильным и все такое (буду краток). И через год разошлись.

Парней, которых интересует лишь секс, ничего большего и не потребуешь) 

Т.е. симпатию, легкий там флирт-  так и остаеться на этой точке, и не на что другое не переходит.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 29.12.2009, 21:22
Сообщение #70

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 29.12.2009, 21:37) *
А с чувством юмора у тебя как? Вроде не очень. Не чувствую ничего, кроме полной нейтральности в манере письма. Сплошной нейтральный стиль. Может, это только при письме так?

Почти угадали, очень близкое Алтайскому краю место. Отсюда и полное отсуствие чувства юмора.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Голландец
сообщение 29.12.2009, 23:35
Сообщение #71

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Совет аля Чувак:
1. Найди увлечения, которые тебя нереально прут
2. Посвящай этому всё своё свободное время
3. Там найдёшь и клёвых людей и парня отличного

Трудность одна - патологическая лень 95% населения Земли. Это пипец как сложно менять свою жизнь, внося в неё новые занятия, места, людей. По собственному опыту. Я уже третий откат пережил. Сейчас хоть повеситься не хочеться каждую минуту. ab.gif

P.S. Про болтание на разные темы - не стоит болтать о том, в чём не разбираешься лишь в том случае, если собеседник там нереально прошарен. В обратном случае у вас будет просто отличная ненапряжная беседа.

Это к тому, пусть мне тут любой напишет, в чём это он (она) так разбирается, о чём может говорить со своим партнёром в отношениях, вызывая тем самым интерес?

Сообщение отредактировал Tyler Durden - 29.12.2009, 23:36

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 30.12.2009, 1:18
Сообщение #72

Гость

Цитата

Боня

А у тебя у самой разве нет четкой планки где вместо "инженер" цифры зп?

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 9:50
Сообщение #73

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 29.12.2009, 21:22) *
Цитата(soul2s @ 27.12.2009, 19:16) *
И еще я сегодня начала думать о том, что Все- таки на носу праздники, может он хочет затихнуть, как бы уйти на дно, для того чтоб, подарка мне никакого не дарить???Потому что, на прошлой неделе, мы когда встречались, я для своей мамы покупала подарок и он это видел. Тогда я ему сказала, мол, для всех купила, остался один ты! Правда, я уже купила ему подарочек символический,учитывая что мы только месяц встречаемся, но он об этом не знает еще, жду, когда встречусь с ним, чтоб ы передать, потому что, думаю,если я ему сейчас, скажу, он подумает, что я тоже на что то намекаю, поэтому молчу.

Ничего он не подумает, не волнуйся. Ты ему уже все сказала прямым текстом icon_lol.gif

На счет сказанного прямым текстом, у меня самой было такое. Парень говорил, мол, что я тебе это подарю, то подарю, а потом так себя вел,как будто ничего и не было сказано им. Поэтому пусть он, что хочет думает. А подарок свой профукал. bm.gif Думала, если еще вчера приедет и увидет меня, я вручу ему его подарок. А позвонил лишь ночью, со словами:-извини, только освободился от дел.
А утром улетел. Поэтому после того как, прилетить обратно, тоже ничего не получит. А его подарок,я найду кому подарить, не пропадет))

Потому что, знаю, не бывает понятий как не могу ( очень редко может не получиться в связи с какими то неотложными делами), есть понятие только не ХОЧУ! т.е. не так важно для него. Помню однажды (совсем давно), когда мне нужно было выезжать утром. А я своего парня 3 дня не видела, не поленилась, в самую рань поехала к нему, чтоб увидеть его ah.gif Поэтому по себе знаю. Люблю, когда люди свои обещания выполняют (это я вобщем), потому что,сама стараюсь всегда выполнять свои обещания, и попусту не кидаюсь обещаниями. А если не получаеться, заранее предупреждаю, чтоб не ждали.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 9:57
Сообщение #74

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Soul, дорогая, ну какие ж они злые. И это на новый год, можно сказать, это еще и праздничное настроение.
Народ, ваша "конструктивная критика" больше походит на стёб.
У девчонки проблемы, а вы и рады её сажей помазать.
Давай, Боня, давай!  
"И ещё земляным червяком!!!"

Стебитесь над равными, над теми, кто способен ответить тем же.

Soul, позволь мне сказать одну простую и очевидную вешь.

ВСЕ, Абсолютно ВСЕ отношения заканчиваются. Ничто не длится вечно.

Прими это как данность свыше и радуйся тому, что есть. Каждому мгновению, каждой встрече.
Излучай радость, получай кайф от общения с противоположным полом и этим ты отсрочишь расставание, этим ты наполнишь свою жизнь и жизнь близкого человека настоящим человеческим теплом.

Ну вот представь себе: твои отношения- это последний день уходящего лета. Дальше- все. Зима. Холод. Мрак. Устрой себе праздник жизни! Как последний раз. Каждый раз.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 10:10
Сообщение #75

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 30.12.2009, 10:06) *
Цитата(Лера @ 30.12.2009, 9:57) *

Это высказывание просто абсурдно.

Некоторые отношения заканчиваются. Но большинство нет.

Ты встречаешься со всеми своими девушками?
Со всеми-всеми, со времен наступления половой зрелости?
Сомневаюсь. Помнить еще можно (хотя я не всех помню), но вот не заканчивать, а продолжать отношения, ВСЕ отношения, даже большинство- вот это и есть абсурд!

+Quote Post
предел
сообщение 30.12.2009, 10:23
Сообщение #76

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вечность--абсурд

+Quote Post
Экстрем
сообщение 30.12.2009, 10:26
Сообщение #77

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера, это и есть конструктивная критика.
По-моему, очевидно, что автор темы слабо себе представляет то, как должны развиваться отношения.Одна из причин в том, что ей хочется отношений ради отношений, как уже говорила Боня.
А ты предлагаешь отбросить очевидное, ничего не говорить, а яростно жалеть и подпитывать человека необоснованным оптимизмом.
Если человек пришел решать проблему, то пусть будет готов услышать всякое.
Если же человек пришел за утешением и подбадривания, то он явно ошибся местом.

Сообщение отредактировал Экстрем - 30.12.2009, 10:27

--------------------

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 10:27
Сообщение #78

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Давайте, так приведу ясность в некоторые моменты.

Во первых- Я живу в мусульманьской стране. В нашей стране, все не так легко и просто,как в Европе. Большинство людей ( конечно же не все) замкнутые, закомплексованные. Зависимы от родителей и от мнения общество. А во вторых- в нашей стране если ты не девушка, то обязательно гулящяя, а если не замужем, то старая дева. ( я просто для информации написала, чтоб все понимали, зачем для меня все это являеться проблемой, еслиб, я жила в другой стране, у меня не было бы, никаких проблем такого рода, и не пришлось бы подобный пост создавать)

Сообщение отредактировал soul2s - 30.12.2009, 10:27

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 30.12.2009, 10:41
Сообщение #79

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор.
Если б да кабы. Либо меняй устои общества, либо гражданство. Либо принимай всё как есть

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 10:57
Сообщение #80

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 30.12.2009, 10:27) *
Во первых- Я живу в мусульманьской стране. В нашей стране, все не так легко и просто,как в Европе. Большинство людей ( конечно же не все) замкнутые, закомплексованные. Зависимы от родителей и от мнения общество. А во вторых- в нашей стране если ты не девушка, то обязательно гулящяя, а если не замужем, то старая дева.

Тем, кто демократический уклад общества воспринимает как нечто само собой разумеющееся, трудно это понять. Может даже не реально.
Мы живем по другим законам, у нас иное понимание свободы и иное отношение к женщине.
Не могу представить, что, неужели у вас там действительно все так мрачно?

Предел тут прав.
Если не вписываешься в окружающую обстановку- либо становись такой как все, забудь свои стремления, задуши свои мечты, либо действительно бросай все и уезжай.
Но хватит ли смелости на такой бунт?

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 11:05
Сообщение #81

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 30.12.2009, 11:57) *
Предел тут прав.
Если не вписываешься в окружающую обстановку- либо становись такой как все, забудь свои стремления, задуши свои мечты, либо действительно бросай все и уезжай.
Но хватит ли смелости на такой бунт?

Принять окружающую среду не в моих силах. Да и желания нет, и не было. А вот бросить все и уехать возможно, но это почти тоже самое, убежать от всего и всех. Хотя, в голове уже крутяться такие мысли. Если в ближайшем будующем ничего не измениться, то придеться уехать из страны.Но это уже будет последним, что можно будет сделать.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 11:07
Сообщение #82

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предел @ 30.12.2009, 11:41) *
Автор.
Если б да кабы. Либо меняй устои общества, либо гражданство. Либо принимай всё как есть

Скорее,Либо меняй устои общества, либо гражданство... Другого выхода не вижу. ac.gif

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 11:26
Сообщение #83

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(soul2s @ 30.12.2009, 11:07) *
Цитата(предел @ 30.12.2009, 11:41) *
Автор.

Скорее,Либо меняй устои общества, либо гражданство... Другого выхода не вижу. ac.gif

Это как же, интересно, одна маленькая девочка поменяет устои общества? Ну, если, конечно, она не Жанна Д Арк!
Да и таких выдающихся представительниц прекрасногопола замечательно жгут на кострах!
Ты всерьез надеешься что-то изменить?
Извини, подруга, но я не вижу у тебя ни силы духа, ни таланта убеждения, ни, собственно, четких убеждений. Есть лишь ощущение обиды за социальную несправедливость и огромное желание жить как-то иначе. При чем ты сама ведь не знаешь как!

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 11:34
Сообщение #84

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Это как же, интересно, одна маленькая девочка поменяет устои общества? Ну, если, конечно, она не Жанна Д Арк!
Да и таких выдающихся представительниц прекрасногопола замечательно жгут на кострах!
Ты всерьез надеешься что-то изменить?
Извини, подруга, но я не вижу у тебя ни силы духа, ни таланта убеждения, ни, собственно, четких убеждений. Есть лишь ощущение обиды за социальную несправедливость и огромное желание жить как-то иначе. При чем ты сама ведь не знаешь как!

Нет, не надеюсь. Да и зачем мне это. Устои общества один человек не сможет поменять, да и нафига это мне одной далось. ao.gif
Лера, во во, прально укзала Жанну Д' Арк. Даже ей это не удалось.

Сообщение отредактировал soul2s - 30.12.2009, 11:37

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 11:39
Сообщение #85

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 30.12.2009, 12:26) *

Этим, хотела сказать. Что в нашей стране только это поможет и ничего другого.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
предел
сообщение 30.12.2009, 11:42
Сообщение #86

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Интернет тебе помошник, правильно?

+Quote Post
Экстрем
сообщение 30.12.2009, 11:52
Сообщение #87

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Изначально в описании проблемы устои общества не играли никакой роли.Давайте теперь перекладывать всю вину и ответственность на общество.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 30.12.2009, 11:59
Сообщение #88

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Parfumer @ 30.12.2009, 1:18) *
Боня

А у тебя у самой разве нет четкой планки где вместо "инженер" цифры зп?

Прикинь, нет =)
Считаю это самой большой ошибкой недалеких девушек, ориентироваться по планкам в зарплате. Сколько примеров вокруг "положительных" не рассматриваю, везде о з/пл девушки не думали, и все при адекватных парнях. И в обратную сторону - сколько гонялись - все выходит боком (начиная от "мам" и заканчивая подругами). Не в деньгах счастье - они дело наживное.

Предваряя вопрос: встречалась с парнями которые не зарабатывали вообще, или работали крайне мало. После этих отношений еще раз убедилась, что з/пл и деньги - не главное. В моей системе ценностей они где-то ближе к концу.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 30.12.2009, 12:12
Сообщение #89

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 30.12.2009, 9:57) *
Soul, дорогая, ну какие ж они злые. И это на новый год, можно сказать, это еще и праздничное настроение.
Народ, ваша "конструктивная критика" больше походит на стёб.
Давай, Боня, давай!  
"И ещё земляным червяком!!!"
Стебитесь над равными, над теми, кто способен ответить тем же.
Soul, позволь мне сказать одну простую и очевидную вешь.

Лерочка, скажи, а как ты выбираешь, где быть цинничной и стервозной, бесчувственной, а где милой и понимающей, сочувствующей?)
Про то, что все отношения заканчиваются, Драйв уже написал)))

Над автором никто не стебался, это была критика. Девушка пришла сюда, узнать что с ней не так. То что советуют тут ей про поведение, про игры с парнями, про "договорись о встрече и не отмени в последний момент" - это все как мертвому припарки. Как мило вгонять человека еще в больший самообман. Куда как белее и пушистее, чем попытаться выразить более острую точку зрения. Только насколько все это поможет? Ведь сама же ты, Лера, все понимаешь.

Сообщение отредактировал Боня - 30.12.2009, 12:20

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 30.12.2009, 12:14
Сообщение #90

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 30.12.2009, 11:52) *
Изначально в описании проблемы устои общества не играли никакой роли.Давайте теперь перекладывать всю вину и ответственность на общество.

Да-да, а если учесть, что автор довольно много знакомиться, общается ночами с друзьями, тусуется, ходит в клубы, любит повеселиться, смогла изменить мужу (?парню) (без какой-либо оценки конкретно поступку, просто как факт), побывала замужем и имеет развод, и все еще не забита камнями, то значит не так уж в "этом месте" все и плохо.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 30.12.2009, 12:18
Сообщение #91

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, а ты считаешь, если ты уедешь, что измениться? Ты станешь по другому к отношениям относиться или они тебе вообще станут не нужны?

Тут дело не в обществе, а в тебе.
Я как то в поезде ехала с девочкой тоже мусульманской веры. Так вот у нее совершенно не было такого подхода как у тебя - типа лишь бы отношения построить. И бегать за кем то и удерживать, влюблять, она тоже не собиралась.

Ко всему надо естественней относиться.

Сообщение отредактировал Olyssa - 30.12.2009, 12:20

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 13:22
Сообщение #92

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Автор, а ты считаешь, если ты уедешь, что измениться? Ты станешь по другому к отношениям относиться или они тебе вообще станут не нужны?

Тут дело не в обществе, а в тебе.
Я как то в поезде ехала с девочкой тоже мусульманской веры. Так вот у нее совершенно не было такого подхода как у тебя - типа лишь бы отношения построить. И бегать за кем то и удерживать, влюблять, она тоже не собиралась.
Ко всему надо естественней относиться.

К отношениям по другому относиться не буду, но то, что проще будет,чем у нас, в этом уверена.

Все может быть, опять таки все случаи индивидуальны. Я тоже знаю очень много девушек, для которых, это проблемой не являеться. У каждого свой подход к жизни.

Сообщение отредактировал soul2s - 30.12.2009, 13:27

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 13:32
Сообщение #93

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 30.12.2009, 12:52) *

Общество и устои всегда и во все времена играют и играли важную роль в жизни каждого из нас.

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post
Гость_Parfumer_*
сообщение 30.12.2009, 13:41
Сообщение #94

Гость

Цитата

Боня

Ты в теме про бюджет семьи совсем другое говорила.

Цитата
Как вариант ,если он зарабатывает меньше жены и перспектив нет, пусть сидит дома занимается детьми, а жена будет работать.

А если серьезно, мужик, который хочет семью и детей, должен вертеться. Или перестать хотеть.

Цитата
Как вижу семейный бюджет я: основа бюджета - зарплата мужчины.

Цитата
Влюбляться в кошелек? Нет уж, извольте, согласна с твоей оценкой такому поведению полностью.
Но и захлебываться розовыми соплями по поводу того, что на одной влюбленности можно построить хорошую семью - глупо.

Что то тут не сходится, особенно твоя фраза "секс ради секс идет нафиг" то есть ты встречаешься только с тем с кем у тебя может быть семья, дети ну и что ты после этого запела про тех кто мало получает?

+Quote Post
Боня
сообщение 30.12.2009, 14:44
Сообщение #95

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Парфюмер, а где здесь ты нашел противоречия?
Эти фразы лишь дополняют друг друга, и нигде не противоречат.

Сексом ради секса я не занимаюсь. Отношения я строю на чем-то большем, чем секс, когда вижу что мне человек интересен. Т.е. в дальнейшем, я могу понять, что он мне ни разу не интересен, но это будет конец отношениям. Только ради секса продолжать встречаться не буду. И уж тем более начинать отношения только в прицелом на секс - не по мне.

Теперь про парня. Моя система ценностей (сформировала в группы):

1) - симпатия

2) - восприятие физически человека - точнее: отсутствие раздражения. бывает, что человек тебя раздражает своим присутствием (какими-то действиями, привычками)
- общие цели, одинаковые ценности (!!!)
- желание стремиться, развиваться (к общим целям, схожим) не только заявляемое, но и реализуемое
- общее мировоззрение - по основным вопросам
- ум, образование, интеллект

ПС Все остальное - наживное.

Если 1 есть, а 2-го нет - значит, это тупик, это бесперспективность в плане отношений в моем понимании
Если есть 2, а 1-го нет - значит, это расчет, а расчет для меня - это тупик

Если есть 1 и 2, то дальше все зависит от чувств и от "наших" действий, разовьется это дальше симпатии или нет.

Сообщение отредактировал Боня - 30.12.2009, 14:48

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 30.12.2009, 15:35
Сообщение #96

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Drive,
Цитата
Некоторые отношения заканчиваются. Но большинство нет.

Неа, все заканчиваются. Люди ж мрут!

пердел,
Цитата
Если б да кабы..
.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Псилоцибиновые. Здорово было б!

Боня,
Цитата
Над автором никто не стебался, это была критика.

Каюсь, я немножко стебался... Ты - не стебалась. Зато мы вместе стебались над Лерой. Может она решила нам отомстить под видом защиты автора ? :)

Лера,
Цитата
Народ, ваша "конструктивная критика" больше походит на стёб.

кстати да. Считаю, что лучшее лекарство - это правда-матка, какой бы горькой она не была. В какой именно форме она преподносится - не столь важно. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

soul2s, а ты точно не гулящая старая дева?

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 15:47
Сообщение #97

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 30.12.2009, 15:35) *
soul2s, а ты точно не гулящая старая дева?

ag1.gif  Не, мы ни разу не стебемся!

Вы уж определитесь: старая дева или гулящая!

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 30.12.2009, 16:25
Сообщение #98

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

1) Мало того, что я не утверждал, что я не стебусь - я даже сам сказал, что да, стебусь. (см. выше)
2) Я рад, что ты ко мне обращаешься на ВЫ. af.gif

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 30.12.2009, 16:36

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 30.12.2009, 16:39
Сообщение #99

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 30.12.2009, 16:25) *
1) Мало того, что я не утверждал, что я не стебусь - я даже сам сказал, что да, стебусь. (см. выше)
2) Я рад, что ты ко мне обращаешься на ВЫ.

В реальной жизни я обращаюсь ко всем на ВЫ, да и ко мне иначе никто не посмеет обратиться. (За исключением тех, кто мне близок)

С Новым годом, парень!
С новым Годом, Soul, желаю тебе встретить парня понимающего и ценящего тебя по достоинству.

+Quote Post
soul2s
сообщение 30.12.2009, 22:09
Сообщение #100

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стебитесь... Стебитесь... до 5-го числа его не будет в стране.  а Так, Всех с Наступающим!

--------------------
Относись ко мне проще.

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic