![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это просто вкратце я изложила
секс? нет, не думаю, мы были с ним вместе 8 лет, я уже уходила от него на год, и тоже возвращала, тогда были слезы, истерики, и прочее с моей стороны, он боится повторения, что если он вернется, я опять уйду сейчас я не хочу просить, хочу чтоб он сам пришел к этому, ну разумеется нужно подтолкнуть я его достаточно хорошо знаю чтоб сказать определенно, не было бы чувств ко мне - не было бы меня в его жизни, да и если бы с девушкой другой было бы серьезное что то, не спал бы он со мной, 2 недели назад он написал мне: не могу представить жизнь без тебя....даже так как сейчас не вместе...я просто иногда понимаю ....что я не знаю тебя совсем....то что ты можешь сделать...а то что не можешь.....Так не хочется что бы ты была с кем то...нашла кого то.. Понимаю что эгоистическое мое желание) не представляю! Но жизнь не стоит....и грустно от этого! Я тоже верю что мы когда нибудь будем вместе! мы постоянно выясняем отношения, стоит мне пропасть на неделю, он мне звонит, пишет, ищет общения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:32 |
![]() |
![]() |