![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема? стоит сказать, что ушла в первый раз из за его сумашедшей ревности, он увидел у меня в телефоне смс не пристойного содержания от молодого человека и решил что я изменила ему
но измены не было и не было так же мыслей о ней, смс это недоразумение когда я его возвращала первый раз, я месяца три истерила, потом просто окружила заботой и т.п., у него была другая, она как то сама отпала и мы вновь стали жить вместе, но по причине того, что он уверен был в моей измене, отношения были односторонние - я делала все, он лишь получал, потом он уехал отдыхать на неделю, а приехав гордо объявил о измене. в тот момент я просто умерла, отключила телефон на неделю и ушла он плакал, просил вернуться, и подобное, я конечно же вернулась, но год наши отношения так и продолжались односторонними, из-за его недоверия в какой то момент он перестал меня замечать, привык что я рядом и все, хотя до этого и рестораны, и свидания, и цветочки-подарки и прочее все было как и любой другой девушке, мне необходимо внимание, общение, восхищение, и разумеется я стала искать его на стороне - в интернете, опять начались скандалы и прочее, а потом я ему изменила он простил, но скандалы продолжались, в результате чего он пару раз меня ударил и я опять ушла |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема? стоит сказать, что ушла в первый раз из за его сумашедшей ревности, он увидел у меня в телефоне смс не пристойного содержания от молодого человека и решил что я изменила ему но измены не было и не было так же мыслей о ней, смс это недоразумение Интерестно как могла такого рода смс-ка просто так по недорозумению оказаться на твоем тел-не? и если недорозумение,как ты говоришь, тогда зачем он не попытался это сам у автора смс -ки выяснить. Тогда же все подозрения сами по себе с тебя пали -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
Интерестно как могла такого рода смс-ка просто так по недорозумению оказаться на твоем тел-не? и если недорозумение,как ты говоришь, тогда зачем он не попытался это сам у автора смс -ки выяснить. Тогда же все подозрения сами по себе с тебя пали
[/quote] выяснял, причем автор смс все ему объяснил, но поверить всегда сложнее, чем обвинить. автора я знала - по работе, мы работали с фирмой, в которой он трудился, ни флирта ничего между нами небыло - только работа! смс? по-пьяни отправил, она вообще не мне была. тут меня обвинять не в чем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 6:59 |
![]() |
![]() |