![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь его вернуть, он не хочет тебя терять.
У вас общее прошлое и общие цели. Вас гораздо большее объединяет, чем разделяет. Не хватает, на мой взгляд, уверенности в искреннем желании быть вместе. Я бы поговорила начистоту, глядя в глаза. И без всяких дурацких прелюдий типа "мне надо с тобой серьезно поговорить". Расскажи, что ты чувствуешь, когда он рядом, что с тобой происходит, когда его нет. Расскажи о том, как тебе его не хватает, о том, что тебя в нем раздражает, а что восхищает. Только не говори "вернись ко мне, я все прощу". Пусть сам до этого додумается. А не додумается за определенный срок, можно подтолкнуть его, сказать, что тебе сделали предложение. И МЧ должен уехать в другой город. Навсегда. Вместе с тобой, естественно. (это довольно рискованно, но с теми, кто ни туда, ни сюда, сработает в качестве стимула принять решение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы поговорила начистоту, глядя в глаза. И без всяких дурацких прелюдий типа "мне надо с тобой серьезно поговорить".
Расскажи, что ты чувствуешь, когда он рядом, что с тобой происходит, когда его нет. Расскажи о том, как тебе его не хватает, о том, что тебя в нем раздражает, а что восхищает. Только не говори "вернись ко мне, я все прощу". Пусть сам до этого додумается. [/quote] я уже разговаривала пока что воз и ныне там, я понимаю что его вообщем эта ситуация устраивает, все под боком и одна и другая, и сын, просто шоколад, но влиять на нее я не могу, на данном этапе отношений, он просто отдалится от меня еще больше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |