![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вернуться к началу проблемы...
Если все говорить по изложенным фактам, то на самом деле, такие смс-ки сразу нужно удалять.Если даже на мин. оставляешь, значит ты допускаешь вариант, что могут прочитать тел.Любящий и уважающий человек должен стараться не давать повода для ссоры ( т.е. без причин не ссориться). А как ты перед ним объяснялась, после того как он увидел смс? какой разговор состоялся между вами? почему его доверие к тебе не вернулось... -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вернуться к началу проблемы... Если все говорить по изложенным фактам, то на самом деле, такие смс-ки сразу нужно удалять.Если даже на мин. оставляешь, значит ты допускаешь вариант, что могут прочитать тел.Любящий и уважающий человек должен стараться не давать повода для ссоры ( т.е. без причин не ссориться). А как ты перед ним объяснялась, после того как он увидел смс? какой разговор состоялся между вами? почему его доверие к тебе не вернулось... говорю по фактам, мне нужна помощь, поэтому скрывать тут нечего объяснялась? хм, он первый раз меня тогда ударил, даже не стал ничего слушать, просто орал как сумашедший, почему не удалила? да я ее и не сразу увидела, а когда увидела, уже он сам полез смотреть на счет доверия я согласна - поступками вот и сейчас я хочу понять, как правильно вести себя, как заставить думать только обо мне, сделать так, чтоб он захотел вернуться сам, хотя у меня нет ревности к этой девочке, но ее нельзя игнорировать, она составляет большую помеху хотя как то я сказала ему на очередной упрек, что у него серьезные отношения уже почти полгода, на что он мне ответил - а с чего ты взяла что это серьезно? если бы так было - тебя бы не было в моей жизни, а раз ты этого не понимаешь я не могу ничего объяснить более тем не менее, НГ он встречал с ней, хотя за 3 дня до этого говорил мне как ему плохо без меня, что он скучает, но через день мы поругались сегодня и вчера он был у нее, приехав, он пошел с нами на каток и мы замечательно провели время, весело, и интересно, я вижу что ему не безразлична, вижу по глазам, по поведению, хотя он пытается это скрыть. вчера днем мы поругались, и сам факт того, что он пошел со мной, хотя мог и отказаться, я думаю что-то, да значит, или я не права? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |