![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ещё. Можешь попробовать увлечь сына. Подобрать ему увлечение по интересам, и самой с ним этим увлечься. По-настоящему увлечься. Сыну будет с тобой лучше чем с папой=ним. Сын захочет проводить больше времени с мамой=тобой, потому что ты ему будешь ближе. Если он однажды скажет папе, что хочет сегодня провести время с мамой,а не с ним, как было запланировано... Как думаешь какова будет его реакция? Последствия?)
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ещё. Можешь попробовать увлечь сына. Подобрать ему увлечение по интересам, и самой с ним этим увлечься. По-настоящему увлечься. Сыну будет с тобой лучше чем с папой=ним. Сын захочет проводить больше времени с мамой=тобой, потому что ты ему будешь ближе. Если он однажды скажет папе, что хочет сегодня провести время с мамой,а не с ним, как было запланировано... Как думаешь какова будет его реакция? Последствия?) Последствия?- он будет думать, что она сына против него настраивает. -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Последствия?- он будет думать, что она сына против него настраивает. так никто не запрещает ему видиться с ним) Запретить же не сможешь, а настроить против да. А как он реагировал на тот смс, который прочитал на тел-не? Ведь джае не стал выяснять. Значит обвинять без выяснений отношений в его духе. Тут тоже самое может произойти. Исходя из этого я так написала. А если после романтика он влюбиться в нее? Получить то недостоющее ему в ней. Тогда же определиться с кем хочет быть. Слишком не стоит заботиться. Все таки стоит переманить его в свою сторону. Смотри, говоришь выбрала увлечение для сына, а что если и его втянишь в это же увлечение. Да и еще, можешь сним посоветоваться, узнать его мнение.Может что то получше предложит, так вы все вместе троем сможете проводить побольше времени. И он будет видеть какая у него замечательная семья -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |