![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
She. Принимай как факт (тебе уже писали), ваша копилка доверия давно пуста. Заполнить её может только мега-экстра неординарный случай. Такое проишествие, которое врагов лютых роднит. Но это не вариант-это случай, на него уповать не стоит. Вы оба разрушили недостроенное.
Вариантов, какой ты описала, по жизни миллиарды, и врятли когда-нибудь вы будете счастливой семьёй. Пробуйте быть заботливыми родителями и только. Но если ты реально помощи ищешь и твой настрой вернуть его не пропал, то попробуй для начала ответить на вопросы, которые тебе Муха задал |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
She. Принимай как факт (тебе уже писали), ваша копилка доверия давно пуста. Заполнить её может только мега-экстра неординарный случай. Такое проишествие, которое врагов лютых роднит. Но это не вариант-это случай, на него уповать не стоит. Вы оба разрушили недостроенное. Вариантов, какой ты описала, по жизни миллиарды, и врятли когда-нибудь вы будете счастливой семьёй. Пробуйте быть заботливыми родителями и только. Но если ты реально помощи ищешь и твой настрой вернуть его не пропал, то попробуй для начала ответить на вопросы, которые тебе Муха задал кто такой Муха и какие вопросы? что то я не видела, пересмотрела все сообщения.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 5:14 |
![]() |
![]() |