![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Речь действительно не об этом. Речь о твоём моральном облике и адрессности твоих советов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Речь действительно не об этом. Речь о твоём моральном облике и адрессности твоих советов Здесь не меня и не мою тему обсуждают, а моя мораль, а также мой моральный облик, тебя не касаються. Будь добр, и не переходи на личности. Вошел в тему, дать советы, вот и занимайся делом. А от меня отвяжись -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |