![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи! Ушла от него 8 месяцев назад, хочу вернуть, чувства живы, и у меня и у него, насколько сильно у него сказать сложно. Встречается раз в 10 дней с другой, но и со мной до конца не рвет, и флирт и секс, и ревность с его стороны, но чего то не хватает ему для окончательного решения. естественно Я хочу чтоб он выбрал меня. Сыну 6 лет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
She.
Действительно, не покидай форум. Ответь на вопросы. Не из любопытства интерес к этой теме. Многим людям в подобных ситуациях трудно принимать решения окнчательные. И межевание продолжается. Трудно расставить приоритеты. Но надо. И от решения каждого будет зависеть не одна судьба. За ошибки всегда приходится рассчитываться. По-меньше бы их совершать |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
She. Действительно, не покидай форум. Ответь на вопросы. Не из любопытства интерес к этой теме. Многим людям в подобных ситуациях трудно принимать решения окнчательные. И межевание продолжается. Трудно расставить приоритеты. Но надо. И от решения каждого будет зависеть не одна судьба. За ошибки всегда приходится рассчитываться. По-меньше бы их совершать согласна, я совершила много ошибок в наших с ним отношениях, и я их все признаю, но вот он, к сожалению - нет, но суть не в этом, суть в том, что я начала их исправлять, меняя координальным образом свою жизнь (это пришло буквально вчера, но разумеется на мою любовь к нему это не повлияло) совершать ошибки просто необходимо, для того, чтоб понять что действительно важно и дорого тебе в жизни Печенька уже подметила тенденцию автора видеть только то,что она хочет видеть, веря всему,что говорит МЧ, хотя это сладкая ложь. это не сладкая ложь, он на самом деле не знает чего он хочет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |