![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброта - это качество человека, сопровождающее его всю жизнь, или же это временное явление и характеристика добрый/недобрый - лишь отражение его текущего состояния?
Кто что думает? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у человека такая природа - если к нему исключительно по-доброму относиться, он будет считать это твоей слабостью.
поэтому я предпочитаю пару раз вызвериться, чтобы было всё по-моему. как показала новогодняя вечеринка и её последствия, многие люди вообще не слышат, когда их по-доброму о чём-то просишь, зато отлично понимают и делают, что от них хотят, когда ты на них рычишь. ...а вообще я добрый ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у человека такая природа - если к нему исключительно по-доброму относиться, он будет считать это твоей слабостью. поэтому я предпочитаю пару раз вызвериться, чтобы было всё по-моему. как показала новогодняя вечеринка и её последствия, многие люди вообще не слышат, когда их по-доброму о чём-то просишь, зато отлично понимают и делают, что от них хотят, когда ты на них рычишь. ...а вообще я добрый ![]() Я думаю, что есть люди которые на добро отвечают добром (это уж вам судить больше их или меньше), а есть те, которые добро воспринимают как слабость - и поэтому садятся на голову. И рыком можно заставить только "трусливых зайчиков" ![]() Люди отлично понимают по-нормальному. Не по-доброму, не по-плохому, а просто по-нормальному. Другое дело, что они не всегда хотят сделать то, что поняли. Это да. Это не отменяет нормального человеческого общения. Я думаю, что люди изначально все добрые. Вот прям с самого рождения. Ибо вряд ли кто-то кому-то может желать зла просто так. А потом в результате негативного опыта этот человек становится негативнее/злопамятнее/агрессивнее/ и т.д. Но ведь если отбросить весь этот опыт, то что останется? ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 12.1.2010, 17:34 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А потом в результате негативного опыта этот человек становится негативнее/злопамятнее/агрессивнее/ и т.д. Но ведь если отбросить весь этот опыт, то что останется? ![]() Все закладывается еще раньше, в совсем раннем детстве. В итоге ребенок добрый и плачет в углу, а второй - злой, отобрал его игрушки и надавал пинков. Сообщение отредактировал Экстрем - 12.1.2010, 17:38 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А потом в результате негативного опыта этот человек становится негативнее/злопамятнее/агрессивнее/ и т.д. Но ведь если отбросить весь этот опыт, то что останется? ![]() Все закладывается еще раньше, в совсем раннем детстве. В итоге ребенок добрый и плачет в углу, а второй - злой, отобрал его игрушки и надавал пинков. Тот, кто отобрал игрушки, зачастую не понимает что творит. Он действует по принципу- хочу и баста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |