![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброта - это качество человека, сопровождающее его всю жизнь, или же это временное явление и характеристика добрый/недобрый - лишь отражение его текущего состояния?
Кто что думает? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хы) Ты на себя ситуацию примеряешь чтоли? Прочитай пост Мухи. Учился я в училище вместо 9-11 класса - там было четко мужское общество - стоило проявить малейшую слабость - гнобили по страшному. А слабостью было все и доброта и сочувствие и просто добрые слова. Волчья стая - Зато характер закалился - во всем есть свои плюсы и минусы) В институте такого естественно не было и в помине. Когда я там появился сразу после училища - меня пугались - честно - при этом сам по себя я считал что я поступаю очень по доброму. Я тебя уже боюсь ![]() Нет. Я буду защищаться. Но мы никогда не поменяемся местами. Но ты не будешь добрым в этом момент, чтобы ответить на агрессию,человек становится агрессивным, ты будешь испытывать чувство ненависти в тот момент. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |