IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите вернуть девушку, Не могу без нее...
Askanio
сообщение 7.2.2010, 18:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, как быть. Месяц с лишним назад я расстался с девушкой... Вернее как расстался-инициатором разрыва отношений был я. Мы провстречались 7 месяцев, за это время ни разу не ссорились,но я постоянно чувствовал, что я ее чем-то не устраиваю...Но она не говорит мне этого потому, что боится меня обидеть. И вот, чуть больше месяца назад я сам попросил ее сказать все то, что она обо мне думет, поскольку я заинтересован в обнаружении своих недостатков... Ну, она мне их все и перечислила... Да, она была права... Я сильно изменился с того момента, когда мы стали встречаться. В начале наших встреч мы разговаривали по сотовому телефону часами (я это делал только потому, что боялся ее обидеть,хотя болтать по сотовому больше 30 минут не могу терпеть, потом, когда я понял, что я ее уже завоевал, я резко ограничил наши разговоры по сотовому до 30 минут, поскольку они мне быстро надоедали)...В-общем, все сводилось к тому, что я стал слишком предказуем и не такой интересный как при первом нашем знакомстве, что я отступаю перед проблемами, никогда не борюсь с трудностями. Но она не сказала, что хочет со мной расстаться. И тут черт дергнул меня сказать: "Если ты меня просто терпишь, так и скажи. Нет ничего хуже, когда человека терпят, но не говорят ему правду, которую ему следует знать" Тогда она и ответила, что не может больше это терпеть. Она сказала "ЭТО", но не "МЕНЯ".Не знаю, что на меня нашло, но я встал и сказал: "Что-ж, тогда нам лучше расстаться" Когда я это говорил, я надеялся, что она скажет : "Нет, я не смогу без тебя", но она этого не сказала, просто промолчал. Мы обнялись, и долго стояли так обнявшись. Она мне сказала, что никогда меня не забудет, а я ей сказал, что она всегда будет самой светлой страничкой в моей жизни... Потом она хотела поцеловать меня в губы, но я отстранился и подставил ей свою щеку... ( Блин, когда все это вспоминаю, понимаю, как глупо и тупо я себя вел). Потом я ушел, решив ей никогда не звонить... Но осознав, что я могу потерять ее навсегда, позвонил ей в тот же вечер, сказав ей: "Дай мне еще один шанс, ты была права в том, что я не борюсь. Я изменюсь Если скажешь нет, я тебя больше не побеспокою". Она мне сказала в ответ, что не может дать мне еще один шанс, единственное, что она хочет, чтобы я о ней не забывал. Ну, а я дурак, так расстроился, что сказал : Ладно, давай, бывай" И бросил трубку...
С тех пор прошло уже 6 недель ,в течение которых я ей не звонил и не видел ее, и за это время я понял, как сильно я хочу вернуть все назад, что я готов пойти на все ради нее...
Но я не знаю, как ее вернуть... Что делать? так хочется ей позвонить, но я чувствую, что если она почувствует. что я хочу ее вернуть, то все пропало Подскажите, что нужно сделать?

Блин... На сайте знакомств у нее есть анкета и была в течение того времени, что мы встречались, на которую она заходит каждый день... Я ей позволил ее не удалять только с условием, что она там укажет, что находится там только ради общения и что у нее есть парень, которого она ни на кого не променяет. Так вот, в течение 2-х недель я
периодически заходил на ее страничку под другим вымышленным профайлом, и эту информацию она не удаляла в течение этих 2-х недель.
Но сегодня я увидел, что эту информацию она удалила :( Это означает,что на сайте появился человек, который ее заинтересовал как потенциальный парень...
Стоит ли мне уже начинать действовать? У меня сейчас в планах следующий ход: позвонить, спросить как дела и на ответ "Нормально" сказать "Давай встретимся завтра в 18-30 в таком-то кафе". на вопрос "Зачем?", который наверняка последует, я отвечу : "Ну, ты же хотела, чтобы я тебя не забывал, а я не смогу этого сделать, если не буду с тобой видеться". Тут ей будет нечего возразить и, возможно, она согласится. Тогда в кафе я покажу себя уже с лучшей стороны, буду таким, каким я ей нравился... О наших предыдущих отношениях говорить не буду, просто буду вести себя как ее лучший друг...Правда еще не придумал как закончить встречу, но может вы что посоветуете?
Что скажете насчёт этого? Стоит так поступать или нет?
Заранее спасибо за помощь
Как быть? Я не могу без нее...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Askanio   Помогите вернуть девушку   7.2.2010, 18:13
- - AlexPC1   Из того, что ты написал, а написал ты много, совер...   7.2.2010, 21:02
- - Askanio   Секс был,несколько раз в неделю, причем как она са...   7.2.2010, 21:09
|- - AlexPC1   Цитата(Askanio @ 8.2.2010, 1:09) Секс был...   7.2.2010, 21:27
- - AlexPC1   Вообще на эту тему уже много веток на форуме, испо...   7.2.2010, 21:10
- - AlexPC1   Цитата(Askanio @ 7.2.2010, 22:13) .... та...   7.2.2010, 21:20
- - Puupsiicoos   Askanio, пойми,что себя и свои привычки очень труд...   7.2.2010, 23:19
|- - AlexPC1   Цитата(Puupsiicoos @ 8.2.2010, 3:19) Aska...   8.2.2010, 0:06
- - Cartel   Да встречал такой случай, только это девушка была....   8.2.2010, 14:27
- - nkaher   блин, ситуация практически 1в1 у меня тоже... но в...   9.2.2010, 0:01
- - Askanio   Всем спасибо за советы! :) Но пинайте меня не ...   9.2.2010, 19:54
|- - SunClub   Цитата(Askanio @ 9.2.2010, 19:54) - Приве...   9.2.2010, 22:02
- - Askanio   SunClub , Спасибо за адекватную и справедливую кри...   9.2.2010, 22:31
- - SunClub   Вы поняли хоть, в какую сторону меняться то надо? ...   9.2.2010, 22:51
- - Cartel   Ага, СанКлаб жесток, но вобщем прав. Да чувства ос...   10.2.2010, 11:47

Reply to this topicStart new topic