![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Меня терзает следующее: мы женаты 5 лет, я ее очень люблю, жене 24 года, есть малыш 4 года. Меня часто терзает ревность. Пытался анализировать, вот мои мысли. Она привлекательная, сидит дома, сейчас уже месяц сидит на сайте знакомств, не то чтоб кого то ищет, общение, но в данный момент есть поклонник, который заваливает ее письмами о любви, красивыми словами.. т.д. от меня она не получает таких эмоций, что она красивая, очаровательная…. .Я начал ревновать когда переписка с сайта перешла на телефон, СМС , был скандал. На следующий вечер она ухала к родственнице, вечером позвонил ей этот Молодой Человек, они сходили в кино, о чем она вечером после кино мне рассказала. С одной стороны она всего этого не скрывает, поэтому было бы важно или серьезно то я бы наверное не знал. Но меня это цепляет. Сейчас она первый день на работе, до 21 часа. Звонит спрашивает можно меня этот МЧ привезет домой, вроде чтоб не мерзнуть, сэкономить на такси (реально холодно, с деньгами проблема). Я вроде уверенный в себе человек, но мне кажется что это не совсем правильно, хотя жалко чтоб она мерзла и не понятно на чем добиралась домой. Цитата «Человек страдает не сколько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что происходит» пытаюсь сделать правильную оценку. Как Вы считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она просто рано родила и вышла замуж.
Банально не нагулялась. Да и ты в ее жизнь уже давно никаких новых впечатлений не привносишь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и это то же так, получается иди гуляй, пробуй чего не пробовала? Я ведь сейчас еще формирую отношение к себе, насколько она будет уважать, почувствовав излишнюю свободу. У меня нет мысли что она изменяет или хочет изменить, флиртует. Но должно быть все в рамках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да никак не получается.
А что ты можешь сделать спрашивается??? Запретить? - начнет обманывать. Разрешить? - тоже глупость выходит какая-то, ты-она-и они) Или что? Я бы крепко задумалась об отношениях, если бы мой муж начал параллельно встречаться со страстными поклонницами. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
да, согласен, хорошо что не врет, надо поощрять и нужны рамки, свободна в своих желаниях до определенного момента. Хотя она человек не глупый, сейчас в режиме он лайн, позвонил говору, не нравиться мне, эта идея с подвозом, она " я сама подумала, сказала что не надо меня довозить". Запретный плод всегда сладок. Последнее время очень стараюсь вызвать эмоции, цветы ресторан, всякие штуки... Понимаю, что с этим. то же надо осторожно пользоваться, чем больше мы хотим понравиться тем больше вызываем негативную реакцию, мы даем понять, что мы контролируемы, это нашей половине вне зависимости от пола, вызывает обесценивание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
свози её в экзотическую страну.
а с подвозом - в след. раз разреши, только слови их, когда они приедут, жену в дом, а сам с чуваком перетри, устрой перекрёстный допрос, и, вообще, покажи своё присутствие в её жизни, а то он там думает, что может лошок какой-нить дома у неё под юбкой сидит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Водаром.
А то сегодня подвозы к дому, ведь это же ничего. А потом руку на промежности подержать, ведь это тоже ничего. А потом твою жену трахают в машине, под окнами твоего дома. Легендар, лично я очень скептически отношусь к мужчинам из серии "ревнивый мавр". Ревность вообще бестолковое чувство. Но это, судя по всему, не твой случай и ты наоборот пытаешься определить рамки, что нормально, а что нет, что бы не превратиться в параноика. Так вот в этом случае твои сомнения и ревность оправданны. Я бы не позволил какому-то парню возить мою девушку и всем понятно, очевидно, что он хочет её соблазнить. Иногда стоит, образно говоря, взять девушку за шкирку и как провинившегося котенка наказать. Она может дуться, но в душе наоборот ей будет приятно, что у неё мужчина с сильным характером, которому она не безразлична. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
я паралельно читал статью, о книге "Дин К.Делис, К.Филлипс.
Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Буду всю книгу читать, но общая идея из статьи понравилась, существуют ведомый и ведущий, если начинается дисбаланс эмоций допустим у ведущего. В это время у ведомого создается впечатление, что его не любят и он начинает проявлять с хорошей стороны, у ведущего создается впечатление 100% контроля, это его отдаляет. В моем случае я в какой-то момент дал понять что я контролируемый, вот здесь себя надо себя держать. «тяжело быть красивой девушкой, но еще тяжелее быть ее мужем». Но зато не скучно!! Спасибо за проявленный интерес! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,а зачем вы читаете чужую переписку?
Идея с подвозом абсолютно абсурдна!Почему кто то с сайта ЗНАКОМСТВ должен подвозить вашу ЖЕНУ?Вместо того, что бы читать о дисбалансе эмоций сделайте так ,чтобы ваша Любимая не добиралась по морозу поздно вечером кое как!!!Встречайте сами!!!Вы же Мужчина!В по поводу того ,что от Вас ничего не скрывают и это по-вашему хорошо...ПОВЕРЬТЕ если женщина (в любом возрасте не только в24)захочет изменить она сделает ВСЕ ,чтобы об этом никто не узнал...ну если она не круглая дура естественно!) |
|
|
![]()
|
|
сначала не понял о какой переписке речь, но наверное о том что ей пишет МЧ, так она мне сама читала. Пришла как то после сеанса связи с интернетом и говорит надо завязывать, Молодой Человек влюбился. С подвозом согласен что надо организовывать, но в этот раз не получалось по любому мне организовать, она это понимала. Итог, стояла на остановке, промерзла, теперь сопли на кулак накручивает. Вот теперь думаю что лучше бы довезли. Эгоист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты правильно заметил, что твоя жена нуждается в заботе и в определенных эмоциях, которых она от тебя не получает.
Она может об этом не говорить, не предъявлять претензий. Но потребность-то никуда не девается! И, рано или поздно, появляется некто, предлагающий ей именно это. (Причем, когда получаешь давно желаемое появляется такое чувство- "вот оно, я именно этого ждала, да, мне нужно ТОЛЬКО это, ни за что теперь не откажусь от него".) Ей достаточно раз попробовать, и ты уже теряешься где-то на заднем плане... Прекрасно, что она дебе доверяет, пока есть доверие, ты можешь повлиять на ситуацию, перехватить инициативу. Однако, доверие доверием, а позволять её подвозить- это верный путь к потере любимой. С таких моментов все и начинается, поверь мне. Так что нужно возить самому, по-любому. (Ведь это твоя женщина!) Но и осуждать её не стоит. Она просто хочет чувствовать себя не только стиралкой, готовилкой и убиралкой, а сексуально привлекательной женщиной, для коорой флирт и мужское внимание- естественная среда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а насколько сильно ваш семейный бюджет зависит от твоего участия? Ты сам как к ней относишься?
Если ты примерный семьянин, ответственный муж, то у жены нет никакого права вести себя так. Совершенно безнравственно бросать ребенка и идти на свидание (по-другому это никак не назовешь) с левым человеком. Вообще позволять себе такое, когда с мужем нормальные отношения. Если ей не хватает чувств, эмоций - пусть найдет себе увлечение, хобби, займется спортом... Но не сидит на сайте знакомств. что она там еще может найти, кроме как другого МЧ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да друзья, вряд ли я смогу в коротких записях, что то объяснить, я вы что то понять, ведь я описываю как вижу я, она видит по другому, третий еще по другому. Но то что человек пытается найти увлечение, интерес, то сайт это не так затратно, безопасно, можно быть кем хочешь. Вот и если она интересуется, значит сейчас я не заинтересовываю ее, вот сделать себя интересным это задача, но в первую очередь надо стать интересным не для нее, а для себя. Теперь надо подумать, как относиться к переписке, смс с МЧ, я считаю запретить именно с ним, это как запретный плод. Пока угрозы нет, надо ее отвлекать от него на себя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005595 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,а почему бы Вам не "попытатся найти увлечение интерес на сайте знакомств"ведь это не так затратно и можно быть кем хочешь!?Разумеется нужно сделать это не тайно от своей жены.Пусть она тоже будет в курсе ваших развлечений отвлечений...ну это так просто как вариант!)
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал, хватило на 2 дня, не интересно.
Я вот о чем размышляю, часто мы оказываемся в ролях ведущий и подчиненный. Ведущий-это тот к кому больше внимания окружающих, больше зарабатывает, больше эрудированный.... Подчиненный -который ощущает себя по отношению к ведущему обделенным вниманием, менее эрудированный...Когда мы знакомимся то нас больше беспокоит чтоб нас не отвергли, эротическое влечение.. и дисбаланс скрадывается, но проявляется когда происходят какие-то перемены. Мы даже часто меняемся ролями. Я вот к чему, ревность, если она беспочвенна это проявление подчиненности? Её интерес и внимание окружающих поменяло нас ролями, я почувствовал не достаток внимания, пропала уверенность и все вытекающие факты. Она как ведущий и ощущая что я контролируемый, проявляет свою безнаказанность, переписываясь при мне СМС с МЧ... Выход? Необходимо переключить свое внимание с нее на увлечение, в том числе на молодую особу, как вариант, и показывать полное безразличие, что происходит с МЧ и кто подвозит, у меня есть более важное увлечение, чем интересоваться, кто и что. Как моя мысль? |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Да женушка по крупицам отвоевывает свободу, все бы ничего, все мы знаем неких надоедливых прошлых, самых лучших друзей и прочих однако тут идет явный прогресс. Один раз подвез не страшно, время от времени звонит не страшно, а к тому же друзья бывает ходят в кино все это прекрасно и естественно в еденичных редкий случаях. Но только не когда жена сидит дома заводит некого поклонника, потом начинает с ним активно общаться ходить в кино и вот он уже подвозит её на машине.... безусловно автор ты сам в этом виноват ты ей не уделял внимания итд, но в таком случае она должна была поговорить на эту тему с тобой увидев проблему т.к. дальше уже пошли ее косяки. Конкретно слить назойливого поклонника можно повышенным вниманием к ней у нее не будет времени ходить с ним в кино бар и стрип клуб, если однако она потеряла чувства к тебе и остыла на мой взгляд это только ухудшит ситуацию. это просто виденье со стороны |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ну вот вам еще одно видение тогда. Встречался не так давно с девушкой, так вот у неё было развлечение такое. Она постоянно дергала моих и не только моих знакомых.. тех кто немного "в себе". Ну строила глазки, знаки внимания, а потом ухахатываясь описывала реакцию. Вроде "прикинь он такой испугался бедненький.. ааахахаха". Объяснял много раз что привлекать внимание человека зная, что ничего не будет как-то жестоко и неадекватом попахивает. Да и мне естественно неприятно было. Но это жосткий вариант.
Может твоя жена просто испытывает чисто материнские чувства к бедненькому мальчику который влюбился.. "ну ти посмотри на него.. ну такой миленький.. утипутипу" Ну бывает такое. Как будто в тебя влюбилась младшая сестра твоего друга. Знаешь что ничего не будет, но это как-то мило чтоли.. не пошлешь же в этом случае. ![]() Так что может ты зря так реагируешь. Объясни, что это жестоко по отношению к молодому человеку, да и тебя тоже совсем не забавляет такое поведение. ЗЫ У многих пар вполне допускаются личные друзья противоположного пола и походы с ними в кино. Это лучше обговорить. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Да.. в крайнем случае подговори какую-нить подругу начать тебе названивать и приглашать по кафешкам. Когда наконец забеспокоится скажи мол коллега. Но мы просто друзья, ну иногда пьем кофе после работы.
И при первом же скандале раскрой карты. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cartel, ты первый пост читал? какие материнские чувства к мужщине? она сама еще ребенок в сови 24 года...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, читал.. да и в 20 такое бывает. "Материнские чувства" не совсем подходит. Это скорее снисходительное принятие знаков внимания. Скорее всего она даже не расценивает того парня как мужчину. Поэтому и продолжает общаться.. типа "как можно к нему ревновать". Но аккуратно завязывать с этим всё равно надо.
ЗЫ И в 24 года девушка, у которой ребенку 4 года, нифига никак не ребенок помоему. Сообщение отредактировал Cartel - 9.2.2010, 17:00 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |