![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Меня терзает следующее: мы женаты 5 лет, я ее очень люблю, жене 24 года, есть малыш 4 года. Меня часто терзает ревность. Пытался анализировать, вот мои мысли. Она привлекательная, сидит дома, сейчас уже месяц сидит на сайте знакомств, не то чтоб кого то ищет, общение, но в данный момент есть поклонник, который заваливает ее письмами о любви, красивыми словами.. т.д. от меня она не получает таких эмоций, что она красивая, очаровательная…. .Я начал ревновать когда переписка с сайта перешла на телефон, СМС , был скандал. На следующий вечер она ухала к родственнице, вечером позвонил ей этот Молодой Человек, они сходили в кино, о чем она вечером после кино мне рассказала. С одной стороны она всего этого не скрывает, поэтому было бы важно или серьезно то я бы наверное не знал. Но меня это цепляет. Сейчас она первый день на работе, до 21 часа. Звонит спрашивает можно меня этот МЧ привезет домой, вроде чтоб не мерзнуть, сэкономить на такси (реально холодно, с деньгами проблема). Я вроде уверенный в себе человек, но мне кажется что это не совсем правильно, хотя жалко чтоб она мерзла и не понятно на чем добиралась домой. Цитата «Человек страдает не сколько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что происходит» пытаюсь сделать правильную оценку. Как Вы считаете?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |